Так и не понятно, нашли квартиру, из которой девчонок выкинули? Почему-то прочитав историю не осталось сомнений что никакое это не самоубийство. Выкинули самую бойкую, вторую как свидетельницу устранили. Хата явно съемная, мало что-ли всяких бандюганов в спальных районах Москвы ошивается. Соседи может знают и больше, но люди у нас трусливые и многим плевать на чужое горе. Когда первую нашли, прошло почти 20 минут и никто не заметил откуда выпала вторая девчонка? Пфф... бред.
+много комментов нашла насчет того, что подозрительна ситуация с убегающим парнем и не способным потом найти его доплесным сотрудником милиции... В общем никогда это дело не будет раскрыто. Просто кому-то так нужно, чтобы никто не знал правду.
Нужно прежде всего, как мне кажется, обращать внимание на показания свидетелей. Если люди не лгут и девочки ранее были в том доме и том подъезде, значит они приходили к кому-то, логично? Значит есть некто, кто знает их, и знает всё о событиях той ночи. И это, вполне возможно, не один человек. Сомневаюсь, что девахи приходили в дом, чтобы на крыше посидеть и поразмышлять о совместном акте суицида. У них была мечта и у них была цель. Они хотели быть музыкантами. Очень хотели. И когда человек чего-то сильно желает, и у него есть цель, она не станет сводить счеты с жизнью. И кто-то просто решил их обмануть. И нет ничего странного, что девочки могли не кричать громко, мужчина запросто может заткнуть рот рукой, или по голове дать чем-нибудь, и всё. Можно кляп в рот сунуть, опоить, да что угодно. Думаю, что у убийцы был опыт в этом плане.
Носки грязные, я думаю они выбегали в подъезд. Может они там курили, может просто выбегали, дабы обговорить как свалить с мутной тусы. Там явно была какая-то вписка, в которой девчонкам стало со временем не комфортно. Они могли убежать, потом вспомнить что-то забыли, вернуться, их могли попытаться уговорить остаться, потом обе надевают обувь, спускаются, но Ульяна всё-таки возвращается, либо ее силой тащат назад. А потом возвращаются за Катей, или Катя сама снова поднимается наверх. Обувь могли надеть и для того, чтобы все думали, что они сиганули с крыши.