Что-то непонятно насчет синяка. Там был свежий фингал, полученый не более чем за полчаса до приезда медиков? (ну 10 минут отсутствовали, через 2 минуты потеряли сознание, жена сразу позвонила в скорую и 15 минут ехали медики)
Вообще, глазом вписаться сложно, но можно.
Но как так - за 10 минут его избили и пытались удушить, причем веревкой или ремнем, а не руками, а его друг стоял рядом и даже не орал? И не ввязался? Ну его бы или услышали - 5 минут хотьбы это расстояние метров в 400 максимум - или прошло явно более 10 минут. Дойти до бара, подраться, вернуться и все вне зоны видимости/слышимости? Ну там же не рок-фестиваль был... Это же бар, там уйма народа трется, чтоб просто так человека ремнем душить.
Второе, про возраст супруги. Как по мне - привлекательная моложавая женщина. Ну всякое бывает, разные пары и категорично заявлять, что парень альфонс или гей - неправильно. Их устраивали отношения, большего мы наверно не узнаем. У Хью Джекмана вроде тоже жена лет на 15 его старше - и что? Я еще могу вспомнить чету Тейлор-Джонсонов с разницей в 20+ лет, Джекки Коллинз, у которой "действующий" муж младше на 30 лет и Хайди Клум с ее эмо-супругом.
То, что он не афишировал брак пока делал "актерскую карьеру" - ну ничего удивительного тут нет. Мало ли какие у него амбиции. Внешность кукольная у парня, таким брак очков не прибавит в попытке пробиться, его аудитория - сопливые девочки.
Его друзья были более чем оповещены о наличии у него супруги и сами имели жен. Ну бывает так, что люди дружат со школы много лет, пути их расходятся и вновь сходятся, но они не теряют друг друга из виду...
И по поводу учебы Кейси на медика. Учился то он на Бог весть каком острове... Это вообще не территория США, я не знаю, что насчет диплома - но точно ли на ВРАЧА он учился? Может там что-то вроде медбрата, санитара? Я прочитала, что в серьезных случаях пациентов из клиник Ангильи отправляют в соседние более крупные Пуэрто-Рико, Гваделупу и т.д.
Вот у меня и вопросы к подготовке медиков конкретно на острове? Может быть, они переехали в пальмовый рай и супруга, имея медицинское образование, могла помочь Кейси получить медобразование, да если не помочь, то в дальнейшем она, как медсестра с опытом (а точнее медсестра с правом работать как практикующий специалист, или как это правильно перевести?) - работать вместе с мужем в одной сфере?
Ну не верю я что на острове с небольшим, ну пусть 10, ну пусть 20 тысяч человек, населением может быть медицинский университет.