Автор Тема: Две странные смерти на райском острове  (Прочитано 73805 раз)

Kurland

• Новички
  • *
  • USA
    • Награды
Кстати - никто у нас журнал People не выписывает? За 13 июня этого года ни у кого номера нет случайно?
Журнал не покупаю, но нашла это https://www.globenewswire.com/news-release/2020/07/01/2056557/0/en/People-Magazine-Cover-Story-Exposes-Death-of-Two-Americans-in-Shocking-and-Suspicious-Circumstances-in-Anguilla.html

And: https://people.com/crime/her-brother-died-mysteriously-anguilla

Библиотеки закрыты.

Whatever

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Похоже, страховая ничего не выплатила Барбаре.
Выплатила полтора миллиона. В марте было постановление суда.
https://www.leagle.com/decision/infdco20200305a16

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Кстати - никто у нас журнал People не выписывает? За 13 июня этого года ни у кого номера нет случайно?
Журнал не покупаю, но нашла это https://www.globenewswire.com/news-release/2020/07/01/2056557/0/en/People-Magazine-Cover-Story-Exposes-Death-of-Two-Americans-in-Shocking-and-Suspicious-Circumstances-in-Anguilla.html
And: https://people.com/crime/her-brother-died-mysteriously-anguilla
Библиотеки закрыты.
Спасибо. Из этого отрывка статьи в Пипл ясно, что тела обоих мужчин кремировали в разных похоронных конторах. Также говорится об аресте двух ангильских журналистов, которые "раскапывали" эту историю. "Звоночек" плохой. Но может статься, что журналистов арестовали не по причине того, ЧТО они раскапывали, а КАК. Может, в своём расследовании они прибегли к каким-то противозаконным методам? Такой вариант исключать нельзя.
Ещё сообщается о пропаже шести страниц из акта аутопсии Кейси МакФерсона. И что вроде бы у Дебани есть какая-то конфиденциальная информация по делу, которая, как она надеется, сможет пролить свет на раскрытие дела.
Цитата: Влада Галаганова от Сегодня в 12:11
Похоже, страховая ничего не выплатила Барбаре.
Выплатила полтора миллиона. В марте было постановление суда.
https://www.leagle.com/decision/infdco20200305a16
Ага, ясно, значит, денЮжки она получила. А что же тогда сейчас происходит в суде Америке? Там какие-то дела по страховке рассматриваются. Может, страховая теперь сомневается в законности выплаты?
Простите, Whatever, я так поняла, Вы готовы купить последний номер журнала Пипл? ПодЕлитесь информацией, которую там прочтёте? Заранее благодарю  dq
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Whatever

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ага, ясно, значит, денЮжки она получила. А что же тогда сейчас происходит в суде Америке? Там какие-то дела по страховке рассматриваются. Может, страховая теперь сомневается в законности выплаты?
Простите, Whatever, я так поняла, Вы готовы купить последний номер журнала Пипл? ПодЕлитесь информацией, которую там прочтёте? Заранее благодарю 
Страховая компания предъявила встречный иск для установления прав третьих лиц на предмет спора. Там везде какая-то Мелани Родригес фигурирует. Я не поняла, кто это.
Filing 14 COUNTERCLAIM against Barbara MacPherson-Pomeroy by North American Company for Life and Health Insurance., THIRD PARTY COMPLAINT for Interpleader against Debanee MacPherson Udall, Melanie Rodriguez by North American Company for Life and Health Insurance. (Attachments: #1 Exhibit 1 - Duplicate Policy, #2 Exhibit 2 - Beneficiary Change Request, #3 Exhibit 3 - Certificate of Death, #4 Exhibit 4 - Claim Form)(Luther, Kaitlyn)

Да, я куплю журнал, как только он появится. Если уже есть, то сегодня. Обязательно поделюсь))

yobabubba

• Гость
Вроде, 13 июля?
Да, ошибся, 13-е июля на обложке. При этом я где-то видел, что они писали на этой неделе. что мол ищите на стойках в ЭТУ пятницу. При том что 13-е еще через понедельник. Я конечно уже очень давно далек от бумажных журналов и понятия не имею как их сейчас распространяют.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Whatever

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Купила я журнал. В принципе ничего нового в статье не сказано. Практически все детали есть в этой теме. 
Барбара старше Кейси на 22 года, на сегодняшний день ей 61. Она не просто медсестра, она nurse practitioner. То есть она получила степень магистра и закончила дополнительный тренинг в какой-либо области медицины, она могла работать, как практикующий врач.
Полиция особо не расследовала, пытались замять дело, так как страна живет за счёт туризма и был разгар сезона. Когда коронер в сентябре 2019 попытался вызвать четырёх свидетелей, то было уже поздно. Через адвокатов они все отказались лететь в Ангилью. Родственникам погибших власти острова никакую информацию не дают.
Кейси и Калеб были лучшими друзьями с детства. Калеб был шафером на свадьбе Кейси и Барбары, а Кейси провёл обряд бракосочетания на свадьбе Калеба и Карли. Эти две пары часто вместе путешествовали.
Родители Кейси (мать Полетт и отчим Чак Померой) сказали, что Барбара, Карли и третья пара навестили их всего один раз 15 января 2019. Визит был короткий и неловкий. Говорила в основном Барбара, но не отвечала на вопросы и не дала никаких деталей. В конце сказала, чтобы не поднимали шумиху иначе будут проблемы. Также Барбара в своём имейле для друзей описала ужасные условия в тюрьме: им не давали еду 2,5 дня, не дали одеяла и простыни, кондиционер был установлен на температуру 15 градусов, вместо унитаза была дыра в полу. В этом же имейле она написала, что изначально ей и третьему другу Чаку Гросу предъявили обвинение в убийстве по неосторожности, но позже все обвинения сняли. Родители Кейси в это не верят, так как нет никаких доказательств и называют Барбару лгуньей.
Агент Кейси, Крис Монтгомери, был в шоке, когда уже после смерти узнал, что Кейси был женат. Он жил двойной жизнью. В период с 2010 по 2014 он жил и работал актером в Лос-Анджелесе, всем говорил, что он свободен. Казалось, что веселая, беззаботная жизнь у него была, а сам мотался между квартирой в ЛА и домом в Фресно.
Во вложениях: вроде как, последнее фото вместе перед трагедией, тот самый бар и просто фото друзей.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Whatever, спасибо!

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Спасибо за новость!

Почитала комментарии и меня натолкнуло на мысль, а может Кейси связался с каким-то местным наркобароном? Может там вышел какой-то конфликт из-за денег, например, и Кейси решили просто проучить. Возможно мужчины и отлучились как раз, чтобы купить новую партию наркотиков, вышел какой-то конфликт, по течению которого Калеб получил в глаз и его душили (может попытался сопротивляться, в то время как Кейси знал, что смысла в этом нет). Мужчин заставили выпить лошадиную дозу наркоты, зная, что они два шага кое-как сделают. Знаете, такое чистое убийство с меткой. Барбара скорее всего знала о проделках мужа, соответственно потом об этом узнали Карли и другая пара. Барбара забирает деньги по страховке так как ей нужно выплатить долг Кейси, например, иначе её тоже убьют (или, как вариант, просто побыстрому снимает деньги, от всего избавляется, чтобы как можно быстрее покинуть остров). Полиция понимает кто виноват в смерте мужчин и предлагают женщинам два варианта, описанных выше. С одной стороны женщинам может и хотелось бы справедливости, а с другой стороны, жить им на старости лет хотелось, наверное, больше. Карли там вроде тоже совсем не спринг чикин, как говорится.

Кстати, насчёт заработка Кейси как актёра... если интересно, то могу написать о работе актёров массовки и как на этом можно деньги заработать. На этом на самом деле можно неплохие деньги сделать (ну не миллионером стать, но нормально жить точно). А то, что он жену не офишировал, может специально так делал, чтобы оставаться так называемым холостяком в глазах потенциальных любовниц-любовников в Голливуде?
There is a crack in everything, that's how the light gets in.

speirs

• Мастер
    • Награды
Что-то непонятно насчет синяка. Там был свежий фингал, полученый не более чем за полчаса до приезда медиков? (ну 10 минут отсутствовали, через 2 минуты потеряли сознание, жена сразу позвонила в скорую и 15 минут ехали медики)
Вообще, глазом вписаться сложно, но можно.
Но как так - за 10 минут его избили и пытались удушить, причем веревкой или ремнем, а не руками, а его друг стоял рядом и даже не орал? И не ввязался? Ну его бы или услышали - 5 минут хотьбы это расстояние метров в 400 максимум - или прошло явно более 10 минут. Дойти до бара, подраться, вернуться и все вне зоны видимости/слышимости? Ну там же не рок-фестиваль был... Это же бар, там уйма народа трется, чтоб просто так человека ремнем душить.

Второе, про возраст супруги. Как по мне - привлекательная моложавая женщина. Ну всякое бывает, разные пары и категорично заявлять, что парень альфонс или гей - неправильно. Их устраивали отношения, большего мы наверно не узнаем. У Хью Джекмана вроде тоже жена лет на 15 его старше - и что? Я еще могу вспомнить чету Тейлор-Джонсонов с разницей в 20+ лет, Джекки Коллинз, у которой "действующий" муж младше на 30 лет и Хайди Клум с ее эмо-супругом.
То, что он не афишировал брак пока делал "актерскую карьеру" - ну ничего удивительного тут нет. Мало ли какие у него амбиции. Внешность кукольная у парня, таким брак очков не прибавит в попытке пробиться, его аудитория - сопливые девочки.
Его друзья были более чем оповещены о наличии у него супруги и сами имели жен. Ну бывает так, что люди дружат со школы много лет, пути их расходятся и вновь сходятся, но они не теряют друг друга из виду...

И по поводу учебы Кейси на медика. Учился то он на Бог весть каком острове... Это вообще не территория США, я не знаю, что насчет диплома - но точно ли на ВРАЧА он учился? Может там что-то вроде медбрата, санитара? Я прочитала, что в серьезных случаях пациентов из клиник Ангильи отправляют в соседние более крупные Пуэрто-Рико, Гваделупу и т.д.
Вот у меня и вопросы к подготовке медиков конкретно на острове? Может быть, они переехали в пальмовый рай и супруга, имея медицинское образование, могла помочь Кейси получить медобразование, да если не помочь, то в дальнейшем она, как медсестра с опытом (а точнее медсестра с правом работать как практикующий специалист, или как это правильно перевести?) - работать вместе с мужем в одной сфере?
Ну не верю я что на острове с небольшим, ну пусть 10, ну пусть 20 тысяч человек, населением может быть медицинский университет.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Whatever, огромное спасибо!
В общем на сегодняшний день выходит, что документов по делу ни у кого нет. А информация, которая известна, ни в какую картинку не выстраивается.
Травить туристов малотоксичным экстази преступникам нет никакого смысла. Затратно и абсолютно неэффективно. Значит, что-то внутри компании. Предположим, Барбара хотела убить Кейси. Зачем избивать и душить Калеба? И кстати, перед этим Калеба нужно было как-то свалить - в положении стоя не задушишь и на грудную клетку не надавишь. Кто и как это сделал? Может, все-таки Чак? Его вместе с Барбарой ангильская полиция поначалу, выходит, обвинила в смерти по неосторожности. Кстати, почему по неосторожности? Что эти двое могли наговорить полиции, чтобы им такое предьявляли?
Очень странное дело.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер