Автор Тема: Две странные смерти на райском острове  (Прочитано 75654 раз)

Gobo

• Старожил
    • Награды
Ответ #130 : 17 Августа 2020, 23:41:57
Испугались, что в дом кто-то забрался и до сих пор здесь, вот и удрали звонить к соседям, в компании не так страшно

Katekoza

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #131 : 27 Августа 2020, 14:20:18
Мне эта история почему-то напоминает фильм "Не говори ничего" https://www.kinopoisk.ru/film/537810/
Возможна та же суть, только со своей спецификой.
Six Luceat Lux!

agatalana

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #132 : 04 Сентября 2020, 19:26:09
YouTube канал Архив Х уже успел сделать видео, зачитав ваш текст. 🙈

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #133 : 04 Сентября 2020, 19:45:03
YouTube канал Архив Х уже успел сделать видео, зачитав ваш текст. 🙈
Спасибо, что сообщили, но там всё в порядке - и автор указан и сделана ссылка на КЧ. Всё законно.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

yobabubba

• Гость
Ответ #134 : 04 Сентября 2020, 22:42:17
YouTube канал Архив Х уже успел сделать видео, зачитав ваш текст.
Показательно, что в ход идут уже даже не очерки, а просто новости с КЧ (персонально Владе, конечно, тоже реверанс). То есть, существует прямо гигантский запрос на трукрайм, но почему-то его никто не хочет делать.

Danvadr

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #135 : 11 Сентября 2020, 23:45:17
Olga R.O, нет, на фото он с женой. Вот на этом фото, вроде, видно, что она старше его. А так Кейси с сестрой действительно похожи. (Ссылка на вложение)
В этом браке явно что то не так.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #136 : 12 Сентября 2020, 01:25:44
Danvadr, конечно, поддерживаю. Все очень странно.

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Ответ #137 : 04 Августа 2022, 03:25:50
Дата документа 7 апреля 2022. "На момент смерти Кейси у него был полис страхования жизни. Кейси приобрел полис в 2013 году у ответчика в Северной Америке и увеличил его стоимость до 1 500 000 долларов в 2014 году. Барбара является основным бенефициаром по полису, но в июле 2018 года Кейси добавил Мелани Родригес (его племянницу) и Дебани Макферсон Удалл (его сестру) в качестве условных бенефициаров. Других первичных или условных бенефициаров по полису страхования жизни нет." https://casetext.com/case/macpherson-pomeroy-v-n-am-co-for-life-health-ins

InnaSayder

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #138 : 06 Августа 2022, 16:07:44
А не может, это быть "инсценировка " своих смертей...Три пары в курсе, притом достойные( четыре) свидетеля. А "трупы" накачаны наркотиком ( притом один -сопротивлялся) Тут и быстрая кремация, и "взятка" полиции и молчание "свидетелей".  Хотя, может это просто мои фантазии...

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Ответ #139 : 30 Августа 2022, 11:39:50
А не может, это быть "инсценировка " своих смертей...Три пары в курсе, притом достойные( четыре) свидетеля. А "трупы" накачаны наркотиком
ну это тогда очень дорогая инсценировка. Столько наркоты вложить в дело, можно ж было более "экономно помереть".
Очень интересная история.Спасибо автору.

Ни на одном фото нет Чака и Алисии. Секретные друзья какие-то.
Я уже все варианты событий пребрала))) и практически все  здесь описаны уже. И то что Кейси гей, а жена - борода, и то что Кейси торговал наркотиками, и то что кто-то перевозил наркотики в себе. Это всё мне тоже сразу пришло на ум. Но к кажому сценарию есть много но...
Геи-актёры женятся, как правило, именно на публику. Чтоб отвести подозрения. Тут же о жене никто не знал даже. С другой стороны, поженились они, когда Кейси ещё был в шоу-бизнесе активно, может надеялся, когда карьера выстрелит, предъявить публике жену. Но почему тогда о жене не знал даже агент? А жениться гею на 60-летней женщине, чтоб просто успокоить близких, такой себе вариант. Я б, на месте родителей, ещё больше напряглась)) Ещё один вариант - свободный брак. Кейси мог развлекаться с кем угодно и когда угодно, получал "чистые рубашки и тарелку борща", а Барб  - приятного спутника.
Вопрос о причинах смерти. Я правильно поняла, что только у Кейси был рекордный передоз? У Калеба же был обычный передоз(если вобще был этот передоз у него), который даже не был причиной смерти? Причиной смерти Калеба было удушение?
Смог ли бы Калеб получить такие повреждения при попытке самоубийства через повешание? След от верёвки ведь нашли. Компания его сняла и пыталась реанимировать. Барб медсестра, могла делать ему масаж сердца, отсюда сдавливание грудины. А синяки могли нанести при снятии или при попытке реанимировать. Кейси, когда понял, что друга уже не спасти, в панике, также мог решиться на попытку самоубиться. закинулся всем, что у него было. А скрыли, потому что Барб сообразила, что можно "обналичить" страховку, которая в случае самоухода не срабатывает. Думаю, что она щедро поделилась деньгами со всеми участниками того вечера.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2022, 11:24:18 от Инфузория »