Автор Тема: Исчезновение шведских туристов в Темзе  (Прочитано 55518 раз)

Самурай

• Мастер
    • Награды
странно что парня нашли а девушку нет она как будто растворилась

Думаю, что именно девушка - и не в последнюю очередь ее привлекательная внешность - послужила поводом для этого преступления. Поэтому ее парня просто быстренько устранили - он никого не интересовал. А его труп - выбросили. Могли бы и не найти - в таком диком лесу просто повезло на него наткнуться.
Что потом с девушкой произошло - сказать, конечно, невозможно. Но вот что ее не убили сразу - это однозначно. Не для того ее похищали. Где-то могли держать, пока она не надоела преступнику. Потом либо убили, либо продали в сексуальное рабство. Могли и психику сломать, сделав подневольную куклу. Как говориться - здесь возможны варианты...
« Последнее редактирование: 01 Августа 2020, 09:58:05 от Самурай »

베라

• Опытный
  • **
  • Вера
    • Награды
странно что парня нашли а девушку нет она как будто растворилась

Думаю, что именно девушка - и не в последнюю очередь ее привлекательная внешность - послужила поводом для этого преступления. Поэтому ее парня просто быстренько устранили - он никого не интересовал. А его труп - выбросили. Могли бы и нейти - в таком диком лесу просто повезло на него наткнуться.
Что потом с девушкой произошло - сказать, конечно, невозможно. Но вот что ее не убили сразу - это однозначно. Не для того ее похищали. Где-то могли держать, пока она не надоела преступнику. Потом либо убили, либо продали в сексуальное рабство. Могли и психику сломать, сделав подневольную куклу. Как говориться - здесь возможны варианты...
Такой вариант может быть но зачем для этого раскидывать вещи по всей территории что это за квест? Подсказки или улики всем очевидно их оставляли намеренно,нападают внезапно а следы оставляют без совершенного страха что то не увязка получаеться

bogira

• Мастер
    • Награды
зачем для этого раскидывать вещи по всей территории что это за квест? Подсказки или улики всем очевидно их оставляли намеренно,нападают внезапно а следы оставляют без совершенного страха что то не увязка получаеться
Чтобы запутать следствие, очевидно. Разбросали вещи подальше от трупов, чтоб не нашли. Спонтанного убийства это никак не отменяет.
Тяжело в леченье - легко в гробу.

Элис

• Профи
    • Награды
Ответ #53 : 08 Августа 2020, 22:34:13
Спасибо за отлично написанную историю! Мне это напомнило историю про Лизанн Фрун и Крис Кремерс. Вот уж точно сказано, Не ходите дети в Африку гулять! После таких историй десять раз подумаешь, стоит ли ездить дикарём в неведомые страны

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Ответ #54 : 09 Августа 2020, 15:40:48
дикарём в неведомые страны
это Новая Зеландия-то неведомая страна?

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Ответ #55 : 09 Августа 2020, 20:17:00
стоит ли ездить дикарём в неведомые страны
Да Вы в любой стране поставьте палаточку  вдвоем с красивой подружкой в безлюдном месте-и посмотрите кто к вам придет(если Вам дадут посмотреть,а не вырубят сразу). at1214
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Ответ #56 : 10 Августа 2020, 10:00:16
Да Вы в любой стране поставьте палаточку  вдвоем с красивой подружкой в безлюдном месте-и посмотрите кто к вам придет
на сайте есть такая история, про двух подружек на пляже в палатке, в России дело было, и знаете-одна убила вторую, никаких маньяков не понадобилось))))
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Гиада

• Новички
  • *
    • Награды
Да,  мутная история.  Я думаю,  Тамахере не при чем,  у меня сложилось впечатление,  что он только на одиноких женщин может нападать да воровать. И вряд ли будет шастать в компании, а тут явно преступников было двое и более.  Очень жаль  такую молодую пару,  жить да жить бы!  Спасибо автору,  было очень интересно.

Assmik

• Новички
  • *
    • Награды
Интересная история.
Если по фактам, то он один для меня красноречивый. По вещам и другим уликам, показаниям свидетелей сложно ориентироваться.
Парень убит и тело в труднодоступном месте - пешком нести 70кг 5 км через  заросли? Маловероятно. Значит группа несла скорее всего.
Девушка красотка и местные туземцы. Тут мимо стройки опасно идти среди своих сограждан. А здесь псих, насильник и наркодельцы в неизвестном количестве. По моему, очевидно, что и Тамахире мог заиметь дружков своего уровня и встретить их, раз работал гидом в те дни.
Так жаль! Чудесные времена были для преступников. Счас хоть по сетям камерам и днк можно найти убийц.

platoon22

• Новички
  • *
    • Награды
Спасибо автору за интересную историю. Много раз замечал, что наиболее загадочными становятся те преступления, которые плохо расследуются. В этом случае искали не там где надо, а там где было удобнее. Для меня очевидно, что Тамахаре к убийству отношения не имеет. Как все случилось? У шведов прямо на том месте, где нашли их машину, произошел конфликт с местными. И преступников было минимум трое. Или конфликт произошел где -то ранее и их догнали на этой дороге. Далее их насильно пересаживают в машину похитителей, отвозят в глухое место (где и нашли тело Урбана) и убивают. Тело девушки находится в том же районе. Потом они, не вызывая подозрений, вернулись в район Темза и разбросали вещи убитых, запутывая следы. Следствие заглотило все наживки убийц и отправило в тюрьму невиновного, хотя и не самого достойного гражданина.

Как могло быть все расследовано? В данном случае - только с помощью полицейских осведомителей внутри местного преступного мира. Они в идеале должны были "сдать" убийц, которые показали бы места, где они оставили мертвых шведов. Но в реальности полицейские во главе с этим Хьюзом тоже были преступниками, фабриковавшими доказательства и отправлявшие в тюрьму невиновных. Отсюда и все "тайны"