Автор Тема: Флоридская бойня на рыбалке  (Прочитано 59508 раз)

yobabubba

• Гость
Ответ #40 : 22 Июля 2020, 23:13:05
Трак- это автомобиль?
Трак, это частный случай автомобиля, это - грузовик. В широком понимании этого слова. Скажем здоровенная 20-тонная фура - это будет трак. И пикап, как у парней из новости (причем у всех) - это тоже будет трак, поскольку имеет грузовой кузов. А вот, скажем Фольксваген Жук - это уже НЕ трак, у него нет грузовой составляющей. То есть каждый трак - это автомобиль, но не каждый автомобиль - это трак  :D

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #41 : 22 Июля 2020, 23:24:59
yobabubba, большое спасибо за описание пресс-конференции и подробностей дела.
На меня шериф Грейди Джадд тоже произвёл неизгладимое впечатление. Никогда не видела и не слышала, чтобы правоохранитель настолько подробно, доходчиво, эмоционально, без чиновничьих выкрутасов и дурацких утаиваний описывал события. Это просто великолепно! Вот после такого доклада, такого разговора с прессой и людьми и образуется вера в правоохранительную систему. Можно жителям округа Полк только по-белому позавидовать.
Преступников вычислили словно в шахматную партию сыграли. Здорово.
Очень показательна характеристика Ти Джея, которую ему дал шериф - человек с тремя клетками головного мозга (аналог нашего выражения - одна извилина). Ти Джей явно заслуживает самой суровой кары, ведь он -  настоящий биоматериал, а не человек. Крайне опасный для окружающих.
Будет интересно узнать, каков же истинный мотив злости Ти Джея на Кевена. Что за двигатель, какой трак? Действительно ли дело в каком-то пикапе или у убийцы просто сорвало кукуху?     
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Elenium

• Мастер
    • Награды
Ответ #42 : 22 Июля 2020, 23:34:22
Мне вот тоже интересно, что за история (настоящая или выдуманная) с двигателем с трака этого Ти Джея, который якобы украли в мастерской, где работал Кевен?
Ведь постороннему человеку вообще-то нереально, наверное, снять и вынести двигатель.
Я читала, что Ти Джей и его мать периодически давали какие-то авто на продажу в эту мастерскую, возможно, на запчасти. Но это просто в сообщениях от местных на форуме.
Ти Джей и его брат Роберт, кстати, были в "друзьях" у Кевена на Фейсбуке.
У Кевена 8 детей! Это в некрологе указано.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #43 : 23 Июля 2020, 00:30:03
Арестовали трёх человек. Тони «ТиДжей» Уиггинс, 26 лет, уголовник, совершивший 230 уголовных преступлений.

Почему человек с таким количеством преступлений вообще находился на свободе? Как такого человека можно выпустить под залог или условно? Мда...(

Elenium

• Мастер
    • Награды
Ответ #44 : 23 Июля 2020, 00:38:37
хочу подчеркнуть, что шериф просто красавчик, все расписал, отдельно отметил свою команду по расследованию убийств (которые за последние 11 лет в этом графстве имеют только 2 нераскрытых убийства) и вообще, я под большим впечатлением от их работы. Вечером в пятницу они приступили к делу, а во вторник днем уже всех закрыли.
Кстати, прочла сейчас на одном сайте:
"Шериф Грэди всегда будет известен своим заявлением в 2006 году, когда его спросили, почему его заместители стреляли в подозреваемого убийцу полицейских 68 раз, он ответил: «Это все пули, которые у нас были»."

Там ссылка:
https://www.orlandosentinel.com/news/os-xpm-2006-10-01-deputy01-story.html

Whatever

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #45 : 23 Июля 2020, 05:19:11
Почему человек с таким количеством преступлений вообще находился на свободе? Как такого человека можно выпустить под залог или условно? Мда...(
Он был обвинён в 230 уголовных преступлениях, начиная с 12 лет, но не осуждён за все 230. Было 15 обвинительных приговоров из 230 обвинений и вроде как он отбыл своё наказание за них. Скорее всего, его выпустили под залог в марте, так как суд посчитал, что есть минимальный риск его побега из штата или страны до суда. Звучит ужасно, но не было легальных причин держать его в тюрьме. Много дыр в правовой системе, к сожалению.

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Ответ #46 : 23 Июля 2020, 07:05:11
Ти Джей подскочил к Брэндону, впечатал того в борт машины и спросил: "Где Кевен?". Но тут же увидел Кевена через открытую дверь - тот сидел на водительском сидении. Ти Джей обежал вокруг белого пикапа и, таким образом, оказался между машинами, красным и белым пикапами. Он достал пистолет, направил его на Кевена и спросил: "Где мой трак?". Кевен ответил: "Я не понимаю, о чем ты говоришь". Тут надо сделать сноску - Кевен работал автомехаником в Фростпруфе, то есть ремонтировал машины в местной автомастерской. Ти Джей заорал Кевену "Я слышал, что ты продал движок с моего трака!"
Если учитывать что Брендон успел пообщаться с отцом,значит не мог не рассказать суть конфликта,и полиции осталось только проверить список клиентов в автомастерской Кевена.Я даже и не сомневался,что их арестуют в считанные дни)))Yobabubba-отличное освещение событий!
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

yobabubba

• Гость
Ответ #47 : 23 Июля 2020, 08:50:01
Видео из Dollar General. За 10 минут до бойни...

http://youtu.be/v6gdR9FxPKU

kriminal-nova

• Профи
    • Награды
Ответ #48 : 23 Июля 2020, 16:00:41
Ти Джей подскочил к Брэндону, впечатал того в борт машины и спросил: "Где Кевен?". Но тут же увидел Кевена через открытую дверь - тот сидел на водительском сидении. Ти Джей обежал вокруг белого пикапа и, таким образом, оказался между машинами, красным и белым пикапами. Он достал пистолет, направил его на Кевена и спросил: "Где мой трак?". Кевен ответил: "Я не понимаю, о чем ты говоришь". Тут надо сделать сноску - Кевен работал автомехаником в Фростпруфе, то есть ремонтировал машины в местной автомастерской. Ти Джей заорал Кевену "Я слышал, что ты продал движок с моего трака!"
Если учитывать что Брендон успел пообщаться с отцом,значит не мог не рассказать суть конфликта,и полиции осталось только проверить список клиентов в автомастерской Кевена.Я даже и не сомневался,что их арестуют в считанные дни)))Yobabubba-отличное освещение событий!

В первом сообщении сказано:
 Брэндон  сумел позвонить своему отцу, который в это время спал, и позвать на помощь. В источниках пишут, что он успел сказать только «Help» (Помоги!).

lemur

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #49 : 23 Июля 2020, 16:04:13
Какая мразь этот Ти Джей. Вот где полиции как раз не помешал бы удушающий захват.