Автор Тема: Внешность маньяков и серийных убийц  (Прочитано 262337 раз)

Stavr45

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #80 : 19 Марта 2014, 08:53:56
Про стоимость говорю из собственного опыта: когда в августе мне понадобилось сделать очки взамен старых, и я обходил салоны оптики в городе, пластмассовые оправы были значительно дешевле металлических. Я не спорю, что и там, и там можно найти и высокие, и низкие цены, но пластмасса была куда как дешевле *не говорю о модных нынче трендах и т.п., где цена накидывается исключительно за то, что оправа сделана каким-нибудь модным дизайнером* Опять же моя мама, которая старается всегда покупать пластмассовую оправу, приобретает ее за смешные деньги. Я, где бы не искал, за такую же цену оправу металлическую найти не могу. 
Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном.  (с) Филипп Честерфилд

Qwerty

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
Ответ #81 : 20 Марта 2014, 06:52:15
Про стоимость говорю из собственного опыта: когда в августе мне понадобилось сделать очки взамен старых, и я обходил салоны оптики в городе, пластмассовые оправы были значительно дешевле металлических. Я не спорю, что и там, и там можно найти и высокие, и низкие цены, но пластмасса была куда как дешевле *не говорю о модных нынче трендах и т.п., где цена накидывается исключительно за то, что оправа сделана каким-нибудь модным дизайнером* Опять же моя мама, которая старается всегда покупать пластмассовую оправу, приобретает ее за смешные деньги. Я, где бы не искал, за такую же цену оправу металлическую найти не могу. 
За российский рынок не скажу, исхожу и своего опыта покупки оправ в Европе и Штатах. И "пластик", и "метал" - примерно в одной цене, ни о какой большой разнице и речь идти не может. За "смешные" деньги можно купить и то, и то.

Рагима

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #82 : 24 Марта 2014, 20:39:26
Здравствуйте все, кто читает и пишет тут! Прости не удержалась и решила написать. Вы не представляете себе, какие вы счастливчики. Сидеть в безопасности и издалека да и свысока рассуждать тут о маньяках... Мой бывший муж - псих, наркоман, групповой насильник( неоднократно) и маньяк. Он спланировал и убил собственную мать, хотел убить моих родителей, а теперь хочет убить нашу с ним годовалую дочь. Но у меня нет прямых доказательств, только косвенные. Официальные органы власти не верят мне и требуют неоспоримых доказательств. Ну как-же, такой милый, добропорядочный  спортсмен и музыкант!10 лет работает учителем в школе. Дети и родители его любят, особенно родительницы. Скорее меня признают параноиком. А он очень осторожен. Дружит с профессиональными ворами-карманнниками и научился от них такой премудрости, что можно делать все, что угодно, даже убивать, но чтобы не было ни доказательств, ни свидетелей. И внешность должна быть как у всех - заурядной и аккуратной, что-бы не вызывать подозрений. И, кстати, лицо у него такое, как у маньяков в вашей классификации. Могу даже фото выслать. Убивает ядом (отравленной иглой). Жертва умирает от нескольких часов до нескольких месяцев (зависит от дозы). Похоже, его мать не единственная его жертва. И то, что на других сайтах пишут об общих особенностях всех маньяков - энурез почти до подросткового периода, нелюбовь матери, отсутствие отца, с детства постоянное избиение со стороны старшего брата и издевательства со стороны сверстников и мать его считали психически больной; братья и сестры его матери с детства жили в психиатрической больнице и там-же умерли, его брат психически больной и 2 раза в году лечится в псих.больнице и т.д.  - все это о нем. И что вы мне посоветуете?

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #83 : 24 Марта 2014, 20:54:05
Рагима, Вы написали слишком страшный пост. Я не знаю как к этому относиться. Ведь Вы понимаете, что голословные обвинения ничему не помогут. Любые обвинения можно и нужно доказывать. Какими, хотя бы, косвенными доказательствами Вы обладаете?
На нашем форуме есть много знающих людей - юристов и сотрудников правоохранительных систем. Если все обстоит действительно так, как Вы описываете, они смогут Вам помочь советом. Но Вам придется быть очень откровенной, и, простите, но доказать свою адекватность. Интернет-штука, при которой никто друг друга не знает, не видит, не может оценить. Нам нужно понять, действительно ли Вы нуждаетесь в помощи.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Рагима

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #84 : 24 Марта 2014, 20:56:51
Кстати, зрение у него 100 проц. ТОлько с весны постоянно носит темные очки, потому, что наркоман и яркое южное солнце раздражает его слишком светочувствительные от наркотиков глаза.

Рагима

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #85 : 24 Марта 2014, 21:43:31
Я просто анализировала все, что он говорил и делал. А говорил и делал он очень странные вещи. Я уже написала на него заявление в Прокуратуру Республики, в налоговый отдел, В отдел по борьбе с наркооборотом, в отдел антикоррупции, в Государственную комиссию по защите прав женщин и детей. У него , как видите, много проблем с законом. На этой неделе я подам на него в суд и докажу, что он наркоман. Я попытаюсь доказать все, что возможно. Раньше о его темных делишках знал только он и узкий круг таких-же, как он. Теперь я многое обнародовала. Все, что я о нем знаю, я узнала только благодаря своей наблюдательности и логике. Мне терять нечего. Он и так неоднократно угрожал убить меня и ребенка. Жаль, что не могу доказать изнасилования. Тут у нас менталитет такой, что женщины скорее умрут, чем признаются, что их изнасиловали и будут хранить эту тайну лучше, чем насильник. Об убийствах вообще не говорю. Тут уж точно неопровержимые доказательства должны быть. А какие у меня могут быть неопровержимые доказательства, если его мать умерла раньше, чем мы с ним познакомились? А как я должна доказать свою адекватность? Ждать, когда он убьет моего ребенка? Это, конечно, будет неопровержимым доказательством моей адекватности, но уж  лучше прослыть сумасшедшей, но с живым ребенком. Он, как только поселился у нас, обклеил  стены, мебель, зеркала и окна 17 кв.метровой комнаты 32 фотографиями своей умершей матери и на телефоне у него звонок - голос его матери, который он записал при ее жизни. "Я хотел, что-бы она умерла в праздник. Лучше 8 марта." Так он говорил о своей матери.Так оно и случилось. И кто из нас, по Вашему, неадекватный?

inessa1070

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #86 : 25 Марта 2014, 14:07:39
Тед Банди тоже относится к "красавчикам" db .И , как уже отмечалось ранее , Джон Коллинз на момент его поимки. Но , тюрьма вряд ли красит человека.

Cinomeccanica

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #87 : 28 Марта 2014, 20:21:43
Тед Банди тоже относится к "красавчикам"
Меня стошнит. Как можно этого сладкого полупедика считать красавчиком??? На него клевали дамы типа Валерии Новодворской!

annazor

• Старожил
    • Награды
Ответ #88 : 25 Апреля 2014, 09:20:46
Тед Банди тоже относится к "красавчикам" db
Меня стошнит. Как можно этого сладкого полупедика считать красавчиком???

inessa1070 не писала, что считает его красавчиком, тем более понятие о красоте мужчины (как и женщины) с годами меняется.
Я например, не вижу ничего красивого в этом человеке (если его можно так назвать). Даже если б он не был убийцей, и мне просто показали бы его фотографию. В нем есть что то отталкивающее. Но вы не знаете КАК он общался с женщинами,и мне это не известно. Может из-за манеры разговора или манеры себя вести в разговоре с ними, его и считали этаким "красавчиком".

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #89 : 25 Апреля 2014, 09:44:47
Я например, не вижу ничего красивого в этом человеке (если его можно так назвать). Даже если б он не был убийцей, и мне просто показали бы его фотографию. В нем есть что то отталкивающее. Но вы не знаете КАК он общался с женщинами,и мне это не известно. Может из-за манеры разговора или манеры себя вести в разговоре с ними, его и считали этаким "красавчиком".
Поддерживаю. Мне его внешность тоже кажется отталкивающей. Какой-то смазливой и женоподобной. И согласна, что зачастую, женщины видят в мужчине не именно красоту, а его харизматичность, силу характера и умение обращаться с женщинами. Уже только эту смесь некоторые женщины характеризуют как некую привлекательность.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер