Автор Тема: Преступление и наказание 21 века  (Прочитано 78522 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #130 : 15 Августа 2020, 02:14:40
Улик здесь априори никаких быть не может. Как определять правду?
Если они "вспомнили" через н-ное количество лет, то это не правда и спали они с согласия обоих.
Life is pain. Hope fails.

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Ответ #131 : 17 Августа 2020, 13:25:58
н-ное количество лет
какое именно количество лет/месяцев/дней/часов/минут/секунд должно пройти, чтобы это стало ложью?

мне просто интересно. Возьмем общий срок исковой давности, 3 года. Вот в течении 3=х лет это все правда, а вот через 3 года и на следующий день- уже ложь, ничего не было, выдумала
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #132 : 17 Августа 2020, 13:47:04
н-ное количество лет
какое именно количество лет/месяцев/дней/часов/минут/секунд должно пройти, чтобы это стало ложью?

мне просто интересно. Возьмем общий срок исковой давности, 3 года. Вот в течении 3=х лет это все правда, а вот через 3 года и на следующий день- уже ложь, ничего не было, выдумала
Когда спустя десятилетия "вспоминают", что продюссер когда-то домогался - это звучит смешно. Вы же поняли прекрасно о чем я.
Life is pain. Hope fails.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #133 : 17 Августа 2020, 18:27:49
3 года - это по имущественным делам. По уголовным до 10 лет может быть. Но эти сроки давности даны не для того, чтобы жертва могла подумать, насиловали ее или нет.  Эти сроки связаны чаще всего с тем, что преступника не могут найти или не могут собрать достаточно доказательств для его обвинения ( и лучше бы, на мой взгляд, отменить такие сроки вообще).

А так всем понятно, что даже заявление об изнасиловании не сразу, а через пару месяцев - это, скорее всего, уже неправда.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #134 : 19 Августа 2020, 10:15:41
мне просто интересно.
Мне тоже интересно.
Сколько дней/месяцев/лет допускается ждать после секса по обоюдному согласию, чтобы прийти к выводу, что согласие было ошибкой и другая сторона обязана была понимать "да" как "нет"?

ИннаГ

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #135 : 19 Августа 2020, 17:04:41
мне просто интересно.
Мне тоже интересно.
Сколько дней/месяцев/лет допускается ждать после секса по обоюдному согласию, чтобы прийти к выводу, что согласие было ошибкой и другая сторона обязана была понимать "да" как "нет"?
Ровно столько, сколько нужно, чтобы закончились "ништяки", полученные в результате этого секса.  Шубка изношена, деньги проедены, должность надоела, замуж так и не взял. Нужное подчеркнуть.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #136 : 19 Августа 2020, 20:02:56
мне просто интересно.
Мне тоже интересно.
Ровно столько, сколько нужно, чтобы закончились "ништяки", полученные в результате этого секса.  Шубка изношена, деньги проедены, должность надоела, замуж так и не взял. Нужное подчеркнуть.
bs Ладно бы так. Но ведь у многих MeTooшек, вроде как через койку пробившихся в большое кино или иной шоу-биз, ничего не закончилось, стрижка купонов продолжается. Благодаря той давней душераздирающей трагедии  :'(

Tattim

• Профи
    • Награды
Ответ #137 : 19 Августа 2020, 20:39:56
ничего не закончилось, стрижка купонов продолжается.
Ну, публике надоест скоро. Тогда страждущие легких денег (5 минут позора - и ты в деле ) найдут новую приблуду для угнетения. Например,  черные гены у себя выискивать. А что , расизм опять на волне, надо ковать бенефиты.
 Мне папочку Ванштейна не жалко, раз  выстроил себе  империю с этими отвратными  правилами - попробуй и обратную сторону. Но ведь выбор у женщины всегда есть - медленно карабкаться к цели теряя годы или легко обойти конкуренток,  присев  на важную  постель.
От всего этого гадкий осадок в душе. Селебрити из всего делают деньги, поэтому не вызывают сочувствия .

yobabubba

• Гость
Ответ #138 : 20 Августа 2020, 01:18:41
Вы сейчас о какой-то конкретной истории или мы рассматриваем некоего сферического коня в вакууме?

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #139 : 20 Августа 2020, 11:11:35
Ну, публике надоест скоро. Тогда страждущие легких денег (5 минут позора - и ты в деле ) найдут новую приблуду для угнетения.
Если медиа будут подогревать эту тему, поток страждущих не закончится никогда. Представьте себе. Вы неуспешная женщина (мужчина) 50-60 лет. Карьера и личная жизнь особо не сложились. И тут вы вспоминаете, что в молодости теоретически могли быть на вечеринке с условным трампом , баффетом или гейтсом. Дальше все просто - вы рассказываете историю  «насилия» желтой газетёнке. В лучшем случае - компенсация от «насильника», деньги, слава и новый виток карьеры. В худшем - просто немного денег от благотворителей и «15 минут  славы».
Вы не проигрываете в любом случае. Так что думаю, это не закончится никогда.