Swideron,
А за что ее жалеть? Я уверена,например, что она вскоре нового зекулю себе найдёт.
Жалею любую другую, которая могла бы оказаться на ее месте. Тут ее как только не склонили, а ведь женщина до этого прекрасно жила, рожала, работала, никого не убивала и не насиловала. То что она не разглядела в этом звере убийцу, а кто ей судья? Такие психопаты как Молчанов очень услужливы и умеют показать себя с выгодной стороны. Больше чем уверена, все знающие его, очень хорошо о нем отзываются.
Только она то не имела гомицидомании, в отличии от него. В чем ее можно упрекнуть?
Поддержу Вас, - однозначно. Не пройду мимо, когда только ленивый не тюкнет жертву.
Похоже, некоторые считают, что в нашем мире каждая женщина носит в кармане хрустальный шар, который спрогнозирует будущее и откроет все тайны потенциального ухажера. Или каждая женщина, влюбившись, тут же должна бежать "пробивать" мужика, делая заявку в ФСБ или на сайт "ГАС Правосудие". Уверен, - почти никто из тех женщин, что клюют тут несчастную мать, не "пробивали" своих партнеров.
"Пробить" человека на предмет судимостей не так уж и просто. Я как-то искал одного парня из моего прошлого, - там длинная история, - он первый муж моей второй, нынешней жены, он с криминальным прошлым, - я был обеспокоен по некоторым причинам, там "фрукт" еще тот. Узнал его ФИО и дату рождения, примерный адрес последней прописки, - нашел глубоко запрятанный реестр-сайт, ввел данные - и получил "такой-то ОСУЖДЕН". Не нашел ни по какой статье осужден, ни информации, где отбывает срок этот "фрукт" или он уже на свободе, - ничего.
Знающие мне сказали, что, в принципе, получить любую инфу о месте заключения и статье можно, но необходимо подать заявку куда-то там и оплатить справочку в размере 3500-5000 российских рублей (это примерно 50 евро).
Соглашусь и с теми, кто считает, что Виталий Молчанов намеренно искал женщину с ребенком-девочкой. Маскировался поначалу под любящего, доброго и понимающего отчима, планируя, вероятно, со временем "подрастить" себе обслугу и мини-гаремчик. И тут не удержался, "психанул", "не дотерпел", пока "гарем" подрастет.
Нашел фото Молчанова со старшей из дочерей своей сожительницы. На странице Молчанова во "ВКонтакте" ее фоток чуть ли не больше, чем фотографий с изображением сожительницы Валентины.
На фото: старшая дочь Валентины Сапруновой и Виталий Молчанов.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Познакомились Виталий и Валентина в интернете, где, как известно, каждый может о себе писать что угодно. Виталий Молчанов представлялся юристом-правозащитником, судя по его странице "ВКонтакте". Про работу он написал, что с 2009 по 2020 годы представлял интересы отбывающих наказание в тюрьме. Наверняка, Валентину очаровал положительный "светлый" образ спокойного, одинокого и ласкового мужчины-юриста, у которого, к тому же, есть квартирка. Наверняка, женщина была просто счастлива такой удаче - после развода устроить личную жизнь, - есть работа, жилье, любимый мужчина, девочки с ней...Есть информация, что это квартира бабушки Молчанова, доставшаяся ему по наследству и то, что женщину Молчанов слегка проинформировал о своем уголовном прошлом, но лишь после того, как она переехала к нему окончательно, с девочками и нехитрым скарбом. И то не признался, по какой статье и сколько лет отбывал наказание.
Причину произошедшего надо искать в грязной мразотной душе Молчанова, а не винить Валентину. Думаю, в первом браке с тем полицейским женщина была несчастна, и это не преступление - искать свое счастье с другим человеком. Жаль, что все так сложилось, и Валентина встретила не человека, а жестокого и хитрого ЗВЕРЯ.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]