Автор Тема: Убийство детей в Рыбинске  (Прочитано 116719 раз)

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #150 : 21 Сентября 2020, 20:08:30
Ведь получается, что за ДОКАЗАННОЕ изнасилование и убийство (а случившееся сейчас - подтверждение тому) дают аналогичный срок писающему в подъезде мужчине?
Понятно, что это неадекватные сроки. Я вот писающего в подъезде не оправдываю ( тем более не факт, что он там действительно справлял нужду, а не демонстрировал известно что маленьким девочкам).
Но то, что за изнасилование с убийством нужно давать  гораздо больший срок (лучше пожизненный) - думаю, очевидно.
Интересно, если вообще надежда на увеличение сроков за тяжелые преступления?

Такая

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #151 : 21 Сентября 2020, 20:18:44
Ведь получается, что за ДОКАЗАННОЕ изнасилование и убийство (а случившееся сейчас - подтверждение тому) дают аналогичный срок писающему в подъезде мужчине?
Понятно, что это неадекватные сроки. Я вот писающего в подъезде не оправдываю ( тем более не факт, что он там действительно справлял нужду, а не демонстрировал известно что маленьким девочкам).
Но то, что за изнасилование с убийством нужно давать  гораздо больший срок (лучше пожизненный) - думаю, очевидно.
Интересно, если вообще надежда на увеличение сроков за тяжелые преступления?
А если он реально писал? Не, ну нехорошо, конечно, но не прямо вот преступление, если так подумать. Заставить убирать подъезды в районе- оно прямо вот годное наказание, но что-то серьезнее? Правда, оно нужно? И даже если мужик что-то там демонстрировал - это вот достойно колонии? Учитывая, то, что ребенок вполне  может посмотреть в современных сериалах?
Все же как-то нужно ввести какую-то градацию нарушений и преступлений. А то пока получается больше устрашение обычных дяденек.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #152 : 21 Сентября 2020, 20:57:07
И даже если мужик что-то там демонстрировал - это вот достойно колонии?
Сейчас Вам объяснят, что Вы озабочены справедливостью в отношении якобы оклеветанных мужчин.
Спойлер  Скрыто:
Расстегнул штаны - тут же нарушил чью-то половую неприкосновенность.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2020, 22:12:49 от Nepolitcorrector »

Такая

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #153 : 21 Сентября 2020, 21:17:43
И даже если мужик что-то там демонстрировал - это вот достойно колонии?
Сейчас Вам объяснят, что Вы озабочены справедливостью в отношении якобы оклеветанных мужчин.
Спойлер  Скрыто:
Расстегнул штаны - тут же нарушил чью-то половую неприкосновенность.
Ну таки я может и правда в этом плане озабочена. Лично наблюдала юную нимфу, которая обвинила отца в том, что он ее домогается. А потом советовала такой же классный метод избавления от строгости "предков" подружкам. К счастью, одна из подружек оказалась разумной девочкой и рассказала все родителям. А так отца чудом из петли успели вынуть. И вообще как педагог по образованию я в детишек -ангелочков не верю. Всякое бывает, детский возраст- не гарантия того, что не объект не производит манипуляции. Правда, в данном конкретном случае речь вообще не о том, и любые поступки детей не оправдание этому товарищу, боже упаси.
Здесь есть субъект, который уже засветился с расчленением, но как я понимаю, никто его не проверял на вменяемость. И на учет к участковому он не становился. И участковый не проверял, какого фига, простите, с расчленителем живут дети. Вот что лично мне интересно, как это вообще возможно? За такими субъектами же должен быть контроль от и до. Это не рецидивист-вор, это что-то страшное...

Настасья91

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #154 : 21 Сентября 2020, 21:53:08
Понятно, что это неадекватные сроки. Я вот писающего в подъезде не оправдываю ( тем более не факт, что он там действительно справлял нужду, а не демонстрировал известно
А если он реально писал? Не, ну нехорошо, конечно, но не прямо вот преступление, если так подумать. Заставить убирать подъезды в районе- оно прямо вот годное наказание, но что-то серьезнее? Правда, оно нужно? И даже если мужик что-то там демонстрировал - это вот достойно колонии? Учитывая, то, что ребенок вполне  может посмотреть в современных сериалах?
Все же как-то нужно ввести какую-то градацию нарушений и преступлений. А то пока получается больше устрашение обычных дяденек.

Знаете, как ребёнок, которому "что-то там демонстрировали", скажу , что да-это достойно колонии.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2020, 23:30:00 от yobabubba »

Такая

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #155 : 21 Сентября 2020, 22:04:12
Понятно, что это неадекватные сроки. Я вот писающего в подъезде не оправдываю ( тем более не факт, что он там действительно справлял нужду, а не демонстрировал известно

Знаете, как ребёнок, которому "что-то там демонстрировали", скажу , что да-это достойно колонии.
Демонстрировал специально или просто ссал? Это вообще-то разные вещи. Наказывать колонией за ссанину по подворотням, это круто так.
И таки да, мне тоже демонстрировали кое-что, как и моим подружкам. Был в районе некий трясун. Но мы, как истинные девочки из глубинки bm, не страдали душевно, а сбегали сообщили родителям. Трясун был избит до состояния нестояния и уехал от нас навсегда. Хотела бы я, чтобы его посадили? Нет. Никакой моральной травмы ни я, ни мои подружки не получили. Было неприятно, не более того.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2020, 23:30:18 от yobabubba »

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #156 : 21 Сентября 2020, 22:12:26

А уравнивания с убийством это достойно?
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2020, 23:30:33 от yobabubba »

ЭЛЗА

• Старожил
    • Награды
Ответ #157 : 21 Сентября 2020, 22:20:55
Во-вторых, большинство осуждённых и расстрелянных  по делу того же Чикатилло успели в жизни натворить столько, что язык не повернётся назвать их невинными
По "делу Чикатило" расстрелян ТОЛЬКО один человек - Кравченко. До этого он отсидел в тюрьме за износ и убийство ребёнка. После вышел и попал под подозрение в убийстве Лены Закотновой. Так что его, как раз, за дело расстреляли. С самим Чикатило тоже куча всего непонятного, он ли это был вообще

me369

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #158 : 22 Сентября 2020, 05:47:42
Ох опять эта песня про несчастного тренера выше.
Спойлер  Скрыто:
Простите, минус один случай. Гособвинитель Юлия Жукова напрямую на вопросы отвечала так нехотя, что СМИ было ещё проще вывернуть, что мужик невиновен. Неужели она после вынесения приговора не может говорить прямо про видео с мастурбацией при ребенке и о семенной жидкости на папке.
Всё равно, невиновные не застрахованы, к сожалению.

Когда речь идёт о любом другом преступлении, так им пофиг. Зато как речь идёт о половой неприкосновенности, сразу бурление и белоснежные рыцарские плащи. Знает кошка чье мясо съела?
Не пофиг, никогда не пофиг, если речь идёт о невиновных в любых преступлениях, если речь о человеке, защищавшемся от мрази и севшим только за это.
Не знаю, о каких кошках речь, детей не совращаю)

Оле Лукойе

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #159 : 22 Сентября 2020, 13:28:13
Но на самом деле оклеветанные мужчины и правда есть. И далеко не один. И не только в России.
И это тоже проблема - то, что обвинение часто строится только на словах ребёнка/подростка.
Иногда это вообще заканчивается самосудом, как в Верхней Пышме месяц назад https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69446782.html