Я вижу, что вы меня, уважаемые пользователи, неправильно поняли. Это не МОЯ статистика. Статистику составляют организации, которые имеют на это право и доступ к достоверной информации. Это статистика англоязычного, серьезного источника. Я ее перевела, отформатировала, придала вид таблицы, сделала удобный вид и предложила вам для обсуждения. То есть села, заморочилась, нашла информацию, выложила для обдумывания и анализа.
Мне непонятно, как Влада рассчитала числа в графе «Итого». В графе «Среднее» я указал среднее арифметическое.
Так что я ничего не рассчитывала самостоятельно. А Вам, Никанор Босой, спасибо огромное, что тоже заморочились, не просто критиковали в сторонке, а нашли время и силы, приложили усилия, не ленились, а сделали что-то сами, предложив другим пользователям результат своих усилий. Спасибо.
По поводу увеличения доли серийных убийц среди людей негроидной расы. Меня эти цифры смущают. И знаете почему? Я знаю многих серийных убийц. Знаю многие истории. Я интересуюсь давно этой тематикой. Так вот сколько среди них чернокожих? Попробуйте без википедии и специальных источников назвать навскидку хотя бы десяток.