Влада, вы невнимательно читали мою писанину.
Наоборот, я очень внимательно прочитала. И буквально каждая сказанная Вами фраза вызывает вопросы и двоякое понимание.
Я сказал что простого решения здесь нет, и не все маньяки имеют одинаковую причину появления.
Дуглас хотя и известный исследователь социопатии, но далеко не авторитет. Он одним из первых начал изучение этого вопроса, он образовывал азы, базис, пытался систематизировать все, нащупать ответы. Ведь это Вы почему-то стали на него ссылаться, не я. По факту же на этот сложный вопрос пока нет ответа, как и на большинство вопросов, касающихся нашей психики. Здесь все пока зыбко, только осуществляются попытки понять. Поэтому тем более несерьезно выглядит, когда человек что-то в этой области пытается безапелляционно заявлять. Мы можем на эту тему спорить, высказывать свое мнение. Но любая фраза "я уверен", " с этим не поспорить" и т.п. сразу дает понять, что человек в вопросе очень плавает.
Лет мне 29, в америке не был ниразу, с приличными девушка общался с 4мя близко, со сколькимя поверхностно не считал.
Тогда на основании каких ЗНАНИЙ Вы в 6-и постах понаписали кучу всего? Цужих? Хочу Вам сразу заявить: хотя этот форум и является русскоязычным, на нем есть очень много людей из совершенно разных стран. И возрастной контингент гораздо повыше. То есть мы то видели это СВОИМИ глазами. Не чужими, понимаете? Вот к примеру я. Если я не знаю чего в области физики, я спрашиваю у физика, а не в газете читаю. Если я сама не была, к примеру, в Судане, то спрашиваю об этой стране тех людей, которые там побывали, а не читаю Википедию. А у Вас это иначе происходит?
Вы мне задали много вопросов, а я вам всего один: какова ваша версия?
Версия о чем? Почему так менялась статистика серийных преступлений? Или что является причиной социопатии?
О социопатии на форуме есть несколько тем. Там моего мнения наверное даже больше чем надо

. Если Вам и вправду интересно, то Вы можете ознакомиться. И вот спорить о социопатии стоит там, а не в теме о статистике.
Если о статистике серий, то я согласна с тем, что ее просто с годами научились собирать. Ибо само понятие социопатии пока еще слишком молодо, а в некоторых странах его до сих отказываются принимать как факт. В частности, в большинстве стран бывшего союза. Это пока отсталость такая. Крайне вредная, кстати. Социопатию не то чтобы лечить не берутся, даже ее наличие пока не подтверждают. Маньяков пруд пруди, социопатов тоже, а болезни нет, ТИПО люди просто плохие.