Автор Тема: Погибла дочь актера Владимира Конкина  (Прочитано 64257 раз)

Radiodont

• Профи
  • Смысл должен быть найден, но не может быть создан
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #40 : 01 Октября 2020, 13:22:21
Семья Конкиных непростая, проблемная, об этом давно известно. Раз уж мы в "желтом" разделе КЧ, упомяну кое-что взятое из "желтой прессы".
Владимир Конкин - алкоголик с огромным стажем, с запоями, - не так давно похоронил жену Аллу Львовну (рак), - прожили почти 40 лет. У женщины была явная созависимость с мужем-алкоголиком.
Конкин, заложив за воротник, стрелял из травмата в сына Ярослава, "держал в страхе всю семью, угрожал всех расстрелять", по словам его невестки Елены.

Еще в середине 90-х Конкин в одном из интервью признался: – Ну, я более чем нервный, вообще – припадочный. Такому человеку нужна смирительная рубашка, коей и является моя супруга. Многие тяжелые раны, которые получаю по жизни, зализываю дома и не всякий раз бываю тонким, ласковым мужем, а, как раненый зверь, огрызаюсь и кусаюсь. Эти слова казались кокетством. Но сейчас понятно: испытание Аллы длилось не один десяток лет. Она жила в страхе за завтрашний день. Ее охватывали отчаяние и безысходность. Жить вот так и дальше больше не хотела, а что-то изменить не могла. Организм этой преданной женщины не выдержал постоянных стрессов. Ее болезнь была скоротечной. Еще вчера цветущая, она вдруг стала чахнуть. Диагноз рак восприняла со смирением. – Это расплата за грех: не смогла сдержать мужа, – говорила Алла близким людям.

Источник: https://sobesednik.ru/post/tz-10-10-konkin
© Sobesednik.ru

В семье было не все гладко, не удивляюсь, что Софья искала утешения в вине.
"ЕСЛИ МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, Я НЕ ПИШУ"
(Умберто Эко, итальянский ученый-философ)

yakima

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #41 : 01 Октября 2020, 14:28:13
В отравлении Софии Конкиной, дочери актера Владимира Конкина, заподозрили ее жениха Михаила. Об этом сообщает «Комсомольская правда».
Что это за "женихи" и "мужья" такие пошли, что у Легкоступовой, что у Конкиной... ? Только беду с собой приносят.

Eyriol

• Старожил
    • Награды
Ответ #42 : 01 Октября 2020, 15:29:11
Что это за "женихи" и "мужья" такие пошли
"Ищи кому выгодно"  :D
Только почему "пошли", всегда супруги в числе первых подозреваемых.

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #43 : 01 Октября 2020, 18:12:08
В отравлении Софии Конкиной, дочери актера Владимира Конкина, заподозрили ее жениха Михаила. Об этом сообщает «Комсомольская правда».
Что это за "женихи" и "мужья" такие пошли, что у Легкоступовой, что у Конкиной... ? Только беду с собой приносят.
Если дамы злоупотребляют алкоголем и прочим, то разве мужья "беду приносят"? Зависимость и сама по себе беда.

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Ответ #44 : 02 Октября 2020, 08:11:51
Зависимость и сама по себе беда
это да, просто некоторые эту зависимость, эээ...поощряют, так скажем, причем довольно ощутимо и целенаправленно. Возможно без прямого умысла убить, но просто потому, что человек с такой зависимостью будет "общаться" с таким поощрителем, чем с тем, кто отговаривает/лечит/"заставляет бросить и тд.
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #45 : 02 Октября 2020, 09:05:30
Как я уже говорила в теме о Легкоступовой - есть такая категория зависимых от алкоголя, которым пить и работать - одно другому не мешает.
Это для меня например, выпить - значит, всё, в школу не пойду. А они пьют в течение дня, как я кофе, а они - вино. Тем более скорее всего она принадлежала к кагорте "боХемных алкоголиков", которые мешают транквилизаторы с алкоголем, как Дана Борисова говорит, я не наркоманка, но вот "по аптечке" бывают срывы. Она тоже любит аптечные препараты смешивать с алкашкой. Возомнили из себя Линдси Лохан тоже... И такие не считают, что они алкаши. Они же не водку, а вино пьют! Они искренне считают, так же как и пивные, что это не алкоголизм. Очень много молодых девчонок после работы заходят в магазин, правда покупают вино не в бутылках, а в тетра-паке, но тоже пытаются видно быть поближе к "боХеме", и пока идут до дома, до остановки выпивают. Ну, не делают так люди, у которых нет проблем с алкоголем.
Даже в рассуждениях выше коллег в теме - для многих выпить - это дома, в компании, расслабиться. Не понимают, зачем ей надо было из горла вино хлестать где-то на скамейке, или у входа в фитнесс-клуб... У алкоголика нет такого. Говорю же, он пьет в течение дня. Часто не напивается в хлам, до бессознанки. Может, не рассчитала. Хотела скорее догнаться, и переборщила. Не учла действие принятых препаратов, может, у них какое-нибудь отсроченное действие и ее накрыло уже в воде.
Я уже приводила Волочкову в пример. Скрою ссылку. Это ее одно из первых появлений пьяной на съемках. По крайней мере до этого в прессе о ее проблемах с алкоголем не говорили. Например, до момента пока она не заговорила - для меня лично она не выглядит пьяной. Так на каблуках по лестнице как она в студию вышла - я бы и в молодости трезвая не смогла))
Это к тому, что не все валяются прям в бессознательном состоянии под забором. Посмотрела много шоу об этой теме и так все защищают ее честь, что она не пила, не могла, и не выглядит она ни пьяной, ни даже выпившей, да и никогда ни капли в рот не брала. Про каждого алкоголика всегда близкие так говорят.
Спойлер  Скрыто:

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #46 : 03 Октября 2020, 00:34:17
Например, до момента пока она не заговорила - для меня лично она не выглядит пьяной
мдаа ,  жесть , язык заплетается .

Elenium

• Мастер
    • Награды
Ответ #47 : 03 Октября 2020, 09:33:30
Вот запись из магазина возле фитнеса, где около 23-х часов София покупает бутылку, которую тут же выпила из горлышка у входа в фитнес-клуб.
На записи у Софии всё время странно подгибаются колени, какое-то необычное явление, вроде, не видела такого у пьяных. Она их распрямляет.
Я вот думаю, в воде, после того как она добавила, возможно, она не смогла распрямить подогнувшиеся ноги, ушла под воду и захлебнулась.
https://cache-igi.cdnvideo.ru/igi/video/2020/9/30/%D0%B4%D0%BE%D1%87%D1%8C%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%20%D0%B2%20%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5.mp4

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #48 : 03 Октября 2020, 11:03:23
Вот запись из магазина возле фитнеса, где около 23-х часов София покупает бутылку, которую тут же выпила из горлышка у входа в фитнес-клуб.
На записи у Софии всё время странно подгибаются колени, какое-то необычное явление, вроде, не видела такого у пьяных. Она их распрямляет.
Я вот думаю, в воде, после того как она добавила, возможно, она не смогла распрямить подогнувшиеся ноги, ушла под воду и захлебнулась.
https://cache-igi.cdnvideo.ru/igi/video/2020/9/30/%D0%B4%D0%BE%D1%87%D1%8C%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%20%D0%B2%20%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5.mp4
У нее наушники, могла пританцовывать.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #49 : 03 Октября 2020, 12:14:24
У нее наушники, могла пританцовывать
Мне тоже кажется - она просто пританцовывает.

Мне ещё вот что странно. София на алкоголичку в последней стадии не явно похожа - чистые уложенные волосы, чистая опрятная одежда. При этом покупает она, судя по цене, вино уровня бомжей.
Для меня это парадокс. Я читала, что алкоголики до последнего стараются употреблять «приличные» спиртные напитки.

Это к тому, что не все валяются прям в бессознательном состоянии под забором. Посмотрела много шоу об этой теме и так все защищают ее честь, что она не пила, не могла, и не выглядит она ни пьяной, ни даже выпившей,
Возможно, я плохо разбираюсь в алкоголиках, но для меня Волочкова тоже пьяной не выглядит. Координация движений нормальная, говорит относительно логично ( она же не академик, в конце концов). Мимика немного странновата - но для этого много причин может быть.

Хотела скорее догнаться, и переборщила. Не учла действие принятых препаратов, может, у них какое-нибудь отсроченное действие и ее накрыло уже в воде.
Да, это возможно,конечно.

Это для меня например, выпить - значит, всё, в школу не пойду. А они пьют в течение дня, как я кофе, а они - вино.
Это все же у меня не совсем укладывается в голове. Неужели и правда есть люди, функционирующие на алкоголе, как на топливе, и в течение дня несколько быстренько заливающие в себя по бутылке вина ? И при этом работающие, занимающиеся спортом, неплохо выглядящие.  И при этом не раз в неделю, а каждый день вот так?