Как я уже говорила в теме о Легкоступовой - есть такая категория зависимых от алкоголя, которым пить и работать - одно другому не мешает.
Это для меня например, выпить - значит, всё, в школу не пойду. А они пьют в течение дня, как я кофе, а они - вино. Тем более скорее всего она принадлежала к кагорте "боХемных алкоголиков", которые мешают транквилизаторы с алкоголем, как Дана Борисова говорит, я не наркоманка, но вот "по аптечке" бывают срывы. Она тоже любит аптечные препараты смешивать с алкашкой. Возомнили из себя Линдси Лохан тоже... И такие не считают, что они алкаши. Они же не водку, а вино пьют! Они искренне считают, так же как и пивные, что это не алкоголизм. Очень много молодых девчонок после работы заходят в магазин, правда покупают вино не в бутылках, а в тетра-паке, но тоже пытаются видно быть поближе к "боХеме", и пока идут до дома, до остановки выпивают. Ну, не делают так люди, у которых нет проблем с алкоголем.
Даже в рассуждениях выше коллег в теме - для многих выпить - это дома, в компании, расслабиться. Не понимают, зачем ей надо было из горла вино хлестать где-то на скамейке, или у входа в фитнесс-клуб... У алкоголика нет такого. Говорю же, он пьет в течение дня. Часто не напивается в хлам, до бессознанки. Может, не рассчитала. Хотела скорее догнаться, и переборщила. Не учла действие принятых препаратов, может, у них какое-нибудь отсроченное действие и ее накрыло уже в воде.
Я уже приводила Волочкову в пример. Скрою ссылку. Это ее одно из первых появлений пьяной на съемках. По крайней мере до этого в прессе о ее проблемах с алкоголем не говорили. Например, до момента пока она не заговорила - для меня лично она не выглядит пьяной. Так на каблуках по лестнице как она в студию вышла - я бы и в молодости трезвая не смогла))
Это к тому, что не все валяются прям в бессознательном состоянии под забором. Посмотрела много шоу об этой теме и так все защищают ее честь, что она не пила, не могла, и не выглядит она ни пьяной, ни даже выпившей, да и никогда ни капли в рот не брала. Про каждого алкоголика всегда близкие так говорят.