Laura, ну в моём очерке же есть фото записки с линейкой. Я, если честно, не понимаю о какой тогда ошибке в размерах Вы говорите.
На счёт фейка. В сети действительно ходит ещё один вариант записки - несколько усечённый. И на мой взгляд, и по словам жены Рея, Элисон, вот это фейк. Она записку видела, отрывки её фигурируют в фильме Нетфликса. И там эта записка с перечислением и лекарств, и множества фильмов, и т.д.
Так что я бы не стала опираться на этот усечённый вариант. Впрочем, я не настаиваю, потому как в этом деле, кажется, всё возможно. Полиция не публиковала записку, более того - она к ней весьма специфически отнеслась. Да, отправила на анализ в ФБР, но после ничего не делала. Хотя в анализе Бюро значился перечень рекомендаций, которые ФБР давала полиции. Эксперты в своём анализе не писали однозначного вердикта, а лишь сделали предположение. Дальше полиции надлежало выполнить ряд мер, которые бы подтвердили или опровергли это предположение. Но полиция, я так понимаю, наплевала на это.
Можно ли после всего этого безоговорочно верить материалам, уликам и свидетельствам по данному делу? Думаю, нет, тут всё следует подвергать сомнению.