Даже если муж был уверен, что жена повезет очки - рассчитать точно время он не мог. А стоять полчаса, облившись бензином - ну то такое...
Там написано что до работы несколько минут езды, а не полчаса. Может с того места где муж стоял даже и предыдущий участок дороги видно, стоишь и смотришь, едет - готовишься поджигаться. Но это мы наверняка не знаем, я это признаю, но надо ж на что то опираться. И все равно все в очки упирается, такая уж странная тема, если верить тому что написано, то он поджег себя только когда она подошла, значит смысл был ее ждать, а без очков его мало.
Я вот сейчас прочла описание случая, и первое, что пришло в голову - так мы же знаем обо всем только со слов жены. Видеосъёмки самоподжога нет. Других свидетелей нет. А на слово я в криминальных делах никому не верю.
Изначально заявлено что это история от настоящих копов, а точнее от одного из копов-преподавателей. То есть мы знаем даже не от жены, а с его слов какие там показания у нее были, если это, rofl, все вообще правда, а не просто кто то чето по приколу рассказал. Но именно из-за пресловутых очков, опять очки, мне кажется что это правда, потому что такое нарочно не придумаешь. Ну наврала бы че попроще, вот я приехала, а он уже сгорел, какая трагедия, а сама уже в уме бабки за страховку там или что считает. Да и короче если это прям реально четкий коп рассказывал то может они нормально там все проверяли, сам - не сам поджег, звонила ему реально, а он не брал, или нет, они могут когда хотят, но опять же, да, никому нельзя верить, кругом враги, шпионы, фейки