Автор Тема: Настоящие копы и диспетчеры 911 рассказывают жуткие истории из своей работы  (Прочитано 42846 раз)

kotopes89

• Профи
    • Награды
Скорее можно поверить, что действительно был повод самоубиться - узнал не просто об измене, а что ребь не от него, например
Это скорее повод убить жену-изменщицу и возможно нагулянного ребёнка.  но себя то зачем?

Noelle

• Старожил
    • Награды
Всё здорово. Но не слишком ли кровожадно для молодой мамы двоих детей, да еще беременной третьим?! Это прямо монстр какой-то. И вмиг придумала, как добить мужа - облить бензином да сжечь живого, чего там.
Да нет, не слишком кровожадно. И детей своих новрожденных в морозилку суют или в туалет выкидывают, и дочек алкашам за бутылку "сдают в аренду", и просто убивают и потом врут до последнего. И это детей родных! А уж мужика... Разлюбила, или никогда не любила. А может, он руки распускал или еще что. Может и беременна не от него была. А уж за страховочку и мужей и жен просто запросто того-этого....  Если уж человек может причинить себе невероятную боль, дичайшую (самосожжение), СЕБЕ, любимому, то уж другому человеку ее причинить некоторым куда как легче.

Скорее можно поверить, что действительно был повод самоубиться - узнал не просто об измене, а что ребь не от него, например
Ну имхо при нормальной голове ТАК самоубиться это перебор. Это и больно, и страшно, и, кстати, не факт, что 100% действенно. Если там более-менее кто-то ездит по дороге, то заметят живой факел и может успеют затушить. Будешь чудовищно страшно умирать в больнице от 80-90% ожогов кожи. Это уже какое-то прям наказание себе. Мог направить автомобиль на большой скорости с моста или в заграждение. Мог повеситься. Мог спрыгнуть с крыши высотки - уж с какого-нибудь 20-го этажа не выживают практически никогда, да и достаточно быстро. Метод какой-то уж шибко экстравагантный и, главное, весьма неприятный для всех. Но выгодный если нужно хорошенько для каких-то целей попортить тело. Это меня и смущает. Нет, конечно, люди что только ни делают с собой и другими, что есть то есть, но я не люблю например совпадения - типа и очочки забыл, без которых не мог водить, и жена подорвалась их подвезти и тут рраз - становится свидетельницей самоубийства.

Realist

• Мастер
    • Награды
Noelle, Да метод самоубийства не самый удобный, но и как метод убийства женой мужа тоже слишком сложный, однако, из этих двух нестандартных зол самоубийство по-моему здесь все же слегка, а может и не слегка, перевешивает, потому что иногда, да, люди самосжигаются хотя и некомфортно и способ этот не в топе. Либо, как уже выше говорилось, и это самый пуаро сказал, пока мы умствовали, что это все преподаватели придумали чтоб посмотреть какие там че версии будут у студентов, кто умный, кто тупой и так далее, или может так, чисто поржать все это.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Цитата: Мариничка от 16 Мая 2024, 23:34:50
Ну имхо при нормальной голове ТАК самоубиться это перебор. Это и больно, и страшно, и, кстати, не факт, что 100% действенно. Если там более-менее кто-то ездит по дороге, то заметят живой факел и может успеют затушить. Будешь чудовищно страшно умирать в больнице от 80-90% ожогов кожи. Это уже какое-то прям наказание себе. Мог направить автомобиль на большой скорости с моста или в заграждение. Мог повеситься. Мог спрыгнуть с крыши высотки - уж с какого-нибудь 20-го этажа не выживают практически никогда, да и достаточно быстро. Метод какой-то уж шибко экстравагантный и, главное, весьма неприятный для всех. Но выгодный если нужно хорошенько для каких-то целей попортить тело. Это меня и смущает. Нет, конечно, люди что только ни делают с собой и другими, что есть то есть, но я не люблю например совпадения - типа и очочки забыл, без которых не мог водить, и жена подорвалась их подвезти и тут рраз - становится свидетельницей самоубийства.

Немного не по теме - но как получилось, что это вроде мои цитаты? Специально проверила - нет у меня таких высказываний 16 мая :) И в любой другой день такого нет и быть не может :)

Noelle

• Старожил
    • Награды
Noelle, Все равно способ сложный никто не даст гарантии что яд сработает именно так как надо и машина врежется в столб или съедет на обочину, с чего бы вдруг, а если муж посреди дороги или прям возле дома остановиться, выйдет, упадет и хрипеть начнет на улице, у всех на виду, да мало ли что еще, плюс ехать за ним с канистрой, а если увидят, на самом деле есть множество способов проще это все сделать, дома проще отравить и никуда не ехать, есть такой вид убийц которые травят мужей-жен, по два, по три раза прокатывает и никто не понимает сразу, а потому что вроде как ну умер во сне и все, от сердца. А когда это все дорабатывается на ходу, намного легче ошибку совершить, поставишь канистру слишком далеко от трупа и уже подозрительно.Также и полиция знает как проверить машина сама загорелась или нет, сам человек поджег себя или нет, был отравлен или нет. Тем не менее я не исключаю совсем версию убийства мужа женой, я просто здесь считаю ее очень маловероятной.

Что касается очков, если у него "+" был, это значит что он вблизи не видит, а вдаль видит, вот и очки для работы, то есть чисто бумажки всякие читать и в монитор смотреть, то есть без них доехать вполне можно или с небольшим минусом тоже самое, многие в этом случае могут и без очков передвигаться. По-хорошему надо знать профессию мужа и что за "минус" или "плюс" у него, при желании полиция могла проверить, но чего нет, того нет
Да не, отравителей сейчас вполне нормально вычисляют. Если бы молодой мужик вдруг помер, его бы забрали на вскрытие, анализы крови, то-се...в наше время это несложно, просто на умер во сне от сердца (особенно если он не страдал ничем сердечным) у молодого человека просто так не спишут. Вот у сгоревшего вопрос было ли что брать на анализ, кости и ткани-то какие-то остались, только при недавнем отравлении в тканях вещества еще не будет, в крови да, только осталась ли та кровь. С канистрой в машине в США много кто ездит, особенно на периферии, собственно, муж-то ездил, само по себе наличие бензина в машине не подозрительно. Вот если тебя засекают, когда ты бежишь эти метр-два до машины мужа (лежащего на земле) с канистрой это да, это может и палевно. Только достаточно глянуть налево-направо, нет никого на дороге - эти 2 метра и бежишь с канистрой, еще пара минут облить, поджечь и отскочить. А потом "да он сааам". Бросать канистру, кстати, можно где угодно, горящий человек мечется, это больно. Может, он кинул канистру около себя, а потом от боли откатился на пару метров, не вопрос. Самый главный вопрос, был ли это большой город с людной трассой или маленький задрипанный городишко с дорогами, где раз в полчаса ездят. В первом случае убийство очень палевное и да, вряд ли жена бы на него пошла, ей нужно хотя бы немного времени, хоть пару минут - заметать следы-то особо не надо, прятать ничего не надо, облить и кинуть спичку. Но чтоб эти пару минут ее никто не видел, с запасом минут 10 на всякий случай. Кстати, и в случае самоубийства людная трасса вообще не плюс. Кто-то едет, видит горящий факел на дороге, выскакивает, огнетушители обычно в машине есть у нормальных людей, ну и тушит. И будешь помирать в больнице в виде горелой сосиски-гриль, в страшных муках с ожогами 90% тела. Хотя, возможно, у самоубийцы может отключаться логика. Но зачем отъезжать тогда от дома? Взял да и во дворе себя того..... пофиг, что дети и жена видят, а то и на дом перекинется, если у тебя уже сдвиг какой-то и плевать даже на дикую боль от такого варварского метода. Собственно, если бы он вышел и упал у дома, то жена могла бы точно так же и поджечь. Ну а что, у нас и так по сути версия, что у него крыша слегка поехала, ведь якобы ничего не предвещало, что он в депрессии или еще что. И так-то совершенно непонятно с чего он самоубился, в таком случае без разницы - около дома, на дороге, на обочине.  И потом, вы же сами говорите, мол ядом  травят по 3 раза и ничего, прокатывает. Я (и возможно жена) явно так не считаем и мы за то, чтобы улики уничтожить  :)) Но! Вы же считаете, что прокатывает. Итого. Она его дома травит. ЕСЛИ БЫ он упал где-то и начал помирать прилюдно, то см. ваш вариант - люди так умирают и прокатывает. Это вариант "дома отравила и никуда не поехала". Я, правда, считаю, что в наше время не прокатило бы. Жена тоже могла так считать и подстраховалась бензинчиком. Кстати, в принципе она могла поехать за ним с бензинчиком на авось. Проследить, как там план работает. Если бы врезался куда - отлично. Если бы упал прилюдно, канистру можно не вынимать, подбегаешь и делаешь удивленные глаза, мол, это мой муж, я ему очочки тут (пресловутые, но кстати отличный предлог, отличный) везла, а он вот....наверное сердечко не выдержало. Либо тот вариант, что получился - не врезался, но упал и хрипел без свидетелей. Взгляд направо, налево...дорога чистая, 3 минуты до его машины, облить и поджечь. Весь вот вопрос в интенсивности движения в их районе. Если оно достаточно редкое, или дорога какая-то обходная, небольшая (в США огромное количество людей живет на разных ранчо, в частных домах и так далее где на 10 км никого нет), тогда вариант для жены хорош и безопасен. А если это людная трасса, то уж вряд ли.

Немного не по теме - но как получилось, что это вроде мои цитаты? Специально проверила - нет у меня таких высказываний 16 мая :) И в любой другой день такого нет и быть не может :)
Ну эту загадку, слава Богу, мы решить можем  :))  Кое-кто (я!) выделил одну цитату, а кнопочку цитировать нажал от поста другого пользователя и вуаля. Я полагаю, что сие преступление было совершено именно так. Попробую исправить.

Либо, как уже выше говорилось, и это самый пуаро сказал, пока мы умствовали, что это все преподаватели придумали чтоб посмотреть какие там че версии будут у студентов, кто умный, кто тупой и так далее, или может так, чисто поржать все это.
Поржать не поржать, а дело, когда жена мужа прибила и подожгла, пытаясь выдать это за самоубийство, я нашла. Но возраст фигурантов не подходит и муж никуда не ехал. Т.е. явно это не то дело, которое описано, но похожее. Кстати, остальные самоубийства такого плана (которые реально самоубийства) я нашла только публичные, собственно, о чем я и говорю. Это обычно публичный акт, на публику, акт отчаяния. А чтоб вот так....ехал-ехал, в голову стукнуло, облился бензином и сгорел это странно.

background

• Мастер
    • Награды
Т.е. явно это не то дело, которое описано, но похожее.
Да там или переврано, или байка залита. Мобильной связи не так много лет, а там некто когда-то учился в академии, да еще плюсом якобы история со времени службы преподавателя. И куда бы жена тогда мужу звонила, чтобы он трубку не брал, на работу что ли? Зажигает спичку, бросает вниз и мгновенно вспыхивает - прямо голливуд какой-то. А еще работа в нескольким минутах езды, а жена даже их не проехала, но зато сразу  обочина в рассказе фигурирует. И остановиться "неподалеку" - это нужно обогнать и впереди припарковаться, а он её ни в ту, ни в другую сторону не замечает, получается, если поворачивается к ней на оклик. Никак на обочину парень загляделся, задумался.  db И если честно, я вообще в американские истории не верю, у наших на два нужно делить, а там сразу на семь, как мне кажется. Пиарщики они.

Realist

• Мастер
    • Награды
Noelle, Мне кажется в реальности вот этот вариант что я успею и отравлю и подожгу и все там сложится и никто не заметит просто тупо не прокатит, слишком много всего должно сойтись в одной истории, а если он самоубился именно на глазах у жены и только у жены, то я уже выдвигал версию что это значит касается исключительно их двоих и никого больше. Ну а в целом пуаро опять-таки подсказывает что здесь как то много всего нестандартного набирается в одной куче, что дает основания поймать преподавателя, допросить и получить пять...или наоборот...трагическое прощание с карьерой полицейского.

Noelle

• Старожил
    • Награды
Никак на обочину парень загляделся, задумался
Не, ну тут все нормально, он же ж очки забыл дома, слепой он, жену не увидел. И глухой, наверное - поэтому ни телефон не слышал (может, сотовые уже были таки и жена на него звонила), ни машину жены. К слову при таком-то раскладе начинаешь верить в самоубийство. Такому инвалиду нелегко жить и мотивы для самоубийства у него явно вырисовываются. Впрочем, может у него до кучи еще и руки тряслись, бензин кончился, он просто взял канистру тачку дозаправить, да на себя пролил. Ну и прикурил неудачно (руки-то трясутся).

И если честно, я вообще в американские истории не верю, у наших на два нужно делить, а там сразу на семь, как мне кажется.
Ну тут главная проблема в том, что мало вводных данных, просто такие историйки без подробностей и да, даже непонятно, правда ли это вообще или нет. Если да, то подробностей все равно маловато.

yobabubba

• Гость
Ну эту загадку, слава Богу, мы решить можем    Кое-кто (я!) выделил одну цитату, а кнопочку цитировать нажал от поста другого пользователя и вуаля.
Именно так и произошло. Особенности движка форума.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ну эту загадку, слава Богу, мы решить можем    Кое-кто (я!) выделил одну цитату, а кнопочку цитировать нажал от поста другого пользователя и вуаля. Я полагаю, что сие преступление было совершено именно так. Попробую исправить.

Да ничего страшного, я просто офигела, увидев "свои" цитаты. То есть понятно, что какой-то глюк, но вот как это получилось - не поняла :) А я хочу все знать.