Oakdell и 14 Гостей просматривают эту тему.
Но я не исключаю, что он это делал неофициально. Конечно, он не признается в этом никогда
Но его абсолютная убежденность в вине Маккейнов явно базируется не на интуиции. Вполне возможно, что факты у него есть, но рассказать о них он не может
Они уже судились с Амаралом. Сейчас у них хватает совести поливать грязью хорошего полицейского.
Тут говорилось об истории с "похищением" Фионы, можно какую-нибудь ссылочку об этом? А то пыталась искать в сети, но ничего не нашла, а история интересная.
Звучит цинично, но: французы ступили, что их на этом деле засекли. Были бы чуть поумнее, то не обсуждали бы детали по телефону.
Мне кажется, что Аморал и без прослушки мог все понять.
наверное, прослушка касается не только телефонов (жилье, машины, работа, если таковая имеет место)
наверное нужно спросить у Влады разрешения на ссылки, Владочка, вы не против? очень похожие истории, я и на ваш сайт вышла из за Фионы, так как многие после "похищения" Фионы усмотрели анналогию с Мадди ...
а вот последние новости по Мадди: http://www.20min.ch/ro/news/monde/story/La-police-epluche-les-releves-telephoniques-25415499
Он ведь не один прослушивал, кто-нибудь бы сдалего уже, раз уж он в опале