Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3925248 раз)

Oakdell и 8 Гостей просматривают эту тему.

yobabubba

• Гость
Но я не исключаю, что он это делал неофициально. Конечно, он не признается в этом никогда
Кстати вполне возможно, что и делал. И конечно при таком раскладе не признается - ведь посадить могут. Парадоксальная ситуация если вдуматься.
Но его абсолютная убежденность в вине Маккейнов явно базируется не на интуиции. Вполне возможно, что факты у него есть, но рассказать о них он не может
Очень похоже на это. Но он рассказал как мог - посредством книги.
Они уже судились с Амаралом. Сейчас у них хватает совести поливать грязью хорошего полицейского.
Я думаю тут все просто - им нужен медийный повод - чтобы не забывали об их случае и денежки в фонд потихоньку капали. Они очевидно тратят какую-то часть денег на поддержание этой темы на плаву - поскольку постоянно всплывают какие-то "новости" на эту тему. Правда к самой Мадлен они имеют весьма опосредованное отношение - за исключением публикаций бесконечных реконструкций на тему "как могла бы сейчас выглядеть Мадлен".
Так что я думаю это дело кончится ничем - кроме всего прочего проходит оно в Португалии. Но какое-то время эта тема будет в новостях - это и есть конечная цель.

iryna

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
Тут говорилось об истории с "похищением" Фионы, можно какую-нибудь ссылочку об этом? А то пыталась искать в сети, но ничего не нашла, а история интересная.
наверное нужно спросить у Влады разрешения на ссылки, Владочка, вы не против? очень похожие истории, я и на ваш сайт вышла из за Фионы, так как  многие после "похищения" Фионы усмотрели анналогию с Мадди ...

iryna

• Профи
    • Награды
а вот последние новости по Мадди: http://www.20min.ch/ro/news/monde/story/La-police-epluche-les-releves-telephoniques-25415499
Скотланд ведет собственное расследование, учитывая новые обстоятельства (в Португалии дело закрыто). изучаются все телефонные звонки всех телефонов, находящихся по близости в дни, предшествующие трагедии и после нее.у полиции 41 подозреваемых (из них 15 британцев), что на 3 человека больше, чем было.(программа Crimewatch от 14.10.2012). анализ телеqонных распечаток позволит с точностью установить с какого номера и на какой звонили или отправляли смс и в какой момент, нет только возможности прочесть текст смс.португальская полиция уже изучала распечатки, но не достаточно детально, много телефонных номеров пока не идентифицировано...
« Последнее редактирование: 04 Октября 2013, 19:05:08 от iryna »

iryna

• Профи
    • Награды
Звучит цинично, но: французы ступили, что их на этом деле засекли. Были бы чуть поумнее, то не обсуждали бы детали по телефону.
наверное, прослушка касается не только телефонов (жилье, машины, работа, если таковая имеет место)

Анюта

• Профи
  • За участие в поиске Сомертонца Мой метод – дедукция!
    • Награды
Мне кажется, что Аморал и без прослушки мог все понять. Он опытный сыщик- чутье.... Он ведь не один прослушивал, кто-нибудь бы сдалего уже, раз уж он в опале ( может я конечно, плохо о людях думаю).

yobabubba

• Гость
Мне кажется, что Аморал и без прослушки мог все понять.
Это вы его беднягу хорошо приложили. Аморал  :))

Braxon

• Новички
  • *
    • Награды
Аморальный тип...  :))

Lexx

• Мастер
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
наверное, прослушка касается не только телефонов (жилье, машины, работа, если таковая имеет место)

это уже другая история, гораздо сложнее как технически, так и процессуально

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
наверное нужно спросить у Влады разрешения на ссылки, Владочка, вы не против? очень похожие истории, я и на ваш сайт вышла из за Фионы, так как  многие после "похищения" Фионы усмотрели анналогию с Мадди ...
Ирина, я только за! Но у меня просьба чтобы Вы это сделали в отдельной теме, не в теме о Мадлен. Все же это другая история и логичнее будет завести новую тему, назвав ее что-то на манер "Похищение Фионы".

а вот последние новости по Мадди: http://www.20min.ch/ro/news/monde/story/La-police-epluche-les-releves-telephoniques-25415499
Вот за это огромное спасибо. Нужно будет проследить за развитием событий и если будет что-то интересное, добавить как развернутую новость с описанием.

Он ведь не один прослушивал, кто-нибудь бы сдалего уже, раз уж он в опале
Вполне вероятно, что не сдают его потому что и сам человек участвовал в незаконном процессе и пострадает тоже. Хотя и дружбу и нормальные человеческие отношения тоже никто не отменял. Не все же в мире продается.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

vital

• Новички
  • *
    • Награды
А кто нибудь проверял поля для гольфа??
Маккейн гольфист а на поле для гольфа просто полно мест где можно спрятать тело
В сумку для гольфа и взрослого человека запихнуть можно не то что ребенка!
В гольф ты можешь играть один и совершенно не вызывать подозрений...