Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4220808 раз)

Олечка

• Новички
  • *
    • Награды
Спасибо, Ирина, как всегда за интересную ссылку.
Довольно забавная история выходит. Как утверждают некоторые пользователи нашего форума: португальская полиция ОЧЕНЬ плохо работала. Вот ей такая замечательная, хорошая английская полиция не позволила в процессе расследования ни изучить медицинские карты МакКейнов, ни смотреть и слушать их звонки, ни рыть собственную землю в Португалии. Воистину плохая португальская полиция! Она должна была из воздуха соорудить доказательства, очевидно.
Можно сколько угодно тешить себя иллюзиями (хотя довольно странные иллюзии предпочитать представлять как Мадлен насиловали неделями и месяцами жирные дядьки. Вот как раз я, как мать, предпочла бы себя тешить иллюзией, что ребенок случайно погиб, не мучаясь), но стоит изучить внимательно факты дела, чтобы понять: СТОЛЬКО улик-совпадений, сколько их собрано против МакКейнов, случайностью быть не могут.
Не считаю уликой находку собаки. Вообще не доказательство. Вероятность ошибки 50 на 50.
Остальное - предположения.
Повторюсь, участвовала одно время в допросах. Не верится, что за столько месяцев нельзя расколоть тех, кто действительно виновен. Это практически исключено. Тем более женщину, которая более эмоциональна, неустойчива. А тут вообще дело касается ее ребенка. Какой бы она не была сволочью, все равно выдала бы себя. Рецидивисты выдают, а тут делитантка.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Не верится, что за сктолько месяцев нельзя расколоть тех, кто действительно виновен. Это практически исключено. Тем более женщину, которая более эмоциональна, неусточива. А тут вообще дело касается ее ребенка. Какой бы она не была сволочью, все равно выдала бы себя.
Исходите из личного опыта?
Розмари Уэст, женщина, убившая с мужем точно 10 человек (предполагают, что их было более 40) допрашивалась несколько лет, перенесла сотни допросов. Не призналась ни в одном убийстве. Между тем, то, что она издевалась и лично убивала, точно доказано.

Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Олечка

• Новички
  • *
    • Награды
Не верится, что за сктолько месяцев нельзя расколоть тех, кто действительно виновен. Это практически исключено. Тем более женщину, которая более эмоциональна, неусточива. А тут вообще дело касается ее ребенка. Какой бы она не была сволочью, все равно выдала бы себя.
Исходите из личного опыта?
Розмари Уэст, женщина, убившая с мужем точно 10 человек (предполагают, что их было более 40) допрашивалась несколько лет, перенесла сотни допросов. Не призналась ни в одном убийстве. Между тем, то, что она издевалась и лично убивала, точно доказано.

Понятное дело, что не призналась, но все равно ж была осуждена. Нашли прямые доказательства ее виновности. А тут (в деле Маккейнов) их нет. Предполагать мы можем что угодно. Нет доказательств - значит не виновен. Точка.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
А тут (в деле Маккейнов) их нет. Предполагать мы можем что угодно. Нет доказательств - значит не виновен. Точка.
Мы действительно только предполагаем. Было бы тело девочки-было бы раскрыто преступление, это однозначно. Но если против МакКейнов есть хотя бы косвенные улики, то против гипотетического маньяка-педофила их нет вообще. Ни единой
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

yobabubba

• Гость
http://www.20min.ch/ro/news/faits_divers/story/Scotland-Yard-va-fouiller-des-terrains-au-Portugal-18399562
британская полиция разрешила английской полиции рыть землю, в буквальном смысле этого слова,по близости от отеля где пропала мадди...
Было бы интересно понять зачем они вдруг собираются ее рыть.

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Не считаю уликой находку собаки. Вообще не доказательство. Вероятность ошибки 50 на 50.
Повторюсь, участвовала одно время в допросах
А я вот не считаю доказательством показания нескольких свидетелей. Тоже вероятность 50 на 50, либо врёт либо нет.

Я как понимаю, вы в допросах McCann участвовали. Если нет, то опять воду льёте.

Мне тоже интересно. Вероятность, что что-то там найдут очень мала.
There is a crack in everything, that's how the light gets in.

Олечка

• Новички
  • *
    • Награды
Повторюсь, участвовала одно время в допросах
А я вот не считаю доказательством показания нескольких свидетелей. Тоже вероятность 50 на 50, либо врёт либо нет.

Я как понимаю, вы в допросах McCann участвовали. Если нет, то опять воду льёте.

Воду мы все тут льем. Потому что никто еще не доказал их виновность.

iryna

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
http://www.20min.ch/ro/news/faits_divers/story/Scotland-Yard-va-fouiller-des-terrains-au-Portugal-18399562
британская полиция разрешила английской полиции рыть землю, в буквальном смысле этого слова,по близости от отеля где пропала мадди...
я не поняла,  нo как то  намекается на какой то секрет. как по мне, то полная чушь, под носом у полиции и всего мира избавиться от тела???

iryna

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
А тут (в деле Маккейнов) их нет. Предполагать мы можем что угодно. Нет доказательств - значит не виновен. Точка.
Мы действительно только предполагаем. Было бы тело девочки-было бы раскрыто преступление, это однозначно. Но если против МакКейнов есть хотя бы косвенные улики, то против гипотетического маньяка-педофила их нет вообще. Ни единой

мое мнение: это однозначно родители, и им сопутствовало какое то дьявольское везение...

Олечка

• Новички
  • *
    • Награды

мое мнение: это однозначно родители, и им сопутствовало какое то дьявольское везение...
Идеальное преступление, совершенное идеальными убийцами. Так не бывает. Запредельное везение на всех этапах следствия. Да они просто счастливчики.
И еще идиоты, раз никак не угомонятся и опять возобновляют расследование в 2013 году. Зачем интересно им его возобновлять? Уже все всё забыли, все подозрения с них сняты а они все никак не угомонятся.
Вы сами-то в это верите, что они так заигрались, что уже ничего не боятся?!