Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3926010 раз)

Yulia3380

• Опытный
  • **
    • Награды
Вот вообще не соглашусь. Как раз случаи там не часты, по сравнению с Россией опять же. Где вы нашли там тонну маньяков. Да, они бывают. Но так как крадут детей в России, сколько преступлений совершается, жуть.

Я не отрицала, что в России уровень преступности выше, но и не надо идеализировать Европу. Также в Европе совершаются преступления. Например я жила в пригороде Лондона и поверьте ходить по тропинке от станции до дома поздним вечером было неспокойно. В Европе тоже уровень преступности разный, наверное в Лихтенштейне он будет практически нулевым в отличии от Великобритании.

Qwerty

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
А вы что ТВ не смотрите?
Как правило нет. А что там, ответ на мой вопрос?

Qwerty

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
Интернет в помощь. Я лекции не читаю
Слив засчитан.

Олечка

• Новички
  • *
    • Награды
Не понимаю, почему на этом форуме все время спор. У каждого своя точка зрения и каждый имеет право ее иметь и высказывать. Но создается такое чувство, что форум создан только для того, чтобы всеми только поддерживалась позиция виновности Маккейнов и иная точка зрения жестко подвергается критике и грубым комментариям. Смысл тогда в полемике? Тогда надо было назвать тему: "Доказательства виновности Маккейнов".
Кстати, прочитала я книгу Амарала. Не убедил он меня все равно. Книга высосана из пальца. Как говорится, когда нечего сказать, можно высосать из пальца и заработать на этом деньги. Именно этим он и занимается до сих пор.
А теперь кидайте тапки ))))) Но это моя точка зрения. Хоть она и не вписывается в общую массу.

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
У каждого своя точка зрения и каждый имеет право ее иметь и высказывать.
Абсолютно согласна.
Дело не в том, что у всех разные точки зрения, а в том, какими доказательствами мы пользуемся, чтобы обосновать свою точку зрения. Для более менее объективной позиции нужно принимать во внимание все сухие факты. Книга написанная матерью - таковым фактом не может являться, так как всё-таки это очень субъективный и эмоцилнальный источник, написанный заинтересованной стороной. Так же не стоит за сухой факт принимать книгу Амарал.
А все наши наши предчувствия и жизненный опыт, это конечно хорошо, но обосновывать что-то по типу "я так бы никогда не сделала, и мои друзья тоже, поэтому Мадлейн украли не родители" некорректно. 
Мне вот лично тоже не хочется верить, что родители могут быть на такое способны, но уж очень много белых пятен в этой истории.
There is a crack in everything, that's how the light gets in.

FraN

• Профи
    • Награды
Мне вот лично тоже не хочется верить, что родители могут быть на такое способны, но уж очень много белых пятен в этой истории.

А почему много пятен? А потому что португальская полиция лажала на каждом этапе. То вцепились в Мурата, то в родителей. Что как бэ намекает на то как они работают... Видимо, только пытать и умеют. А тут облом - дело у всех на виду, особо не попытаешь даже своих.

Трупный запах, как мне кажется, вообще доказательством не является.. Мало ли откуда он мог взяться. Его конкретно не идентифицируешь. Может собака сдохла и они с ней контактировали или кошка. А может просто в номере имел наличие трупный запах( самоубился кто-то или ещё что) и игрушка с одеждой вступили в контакт и пропитались.. Да и пижама опять же. Кроме собак ведь его никто не чувствовал. Так что слабое это доказательство.. Да и кровь. То, что спонтанных носовых кровотечений у ребёнка не было не означает что ребёнок не мог упасть и разбить нос или получить травму в результате несчастного случая( Я вот племяннику нос расквасил в хлам дверью.. случайно разумеется. Я теперь, что, страшный преступник?). Так что... А версия Амарала, извините, никакой критики не выдерживает. 4 семьи в сговоре?? Да ладно! Цельная банда...

Олечка

• Новички
  • *
    • Награды

А почему много пятен? А потому что португальская полиция лажала на каждом этапе. То вцепились в Мурата, то в родителей. Что как бэ намекает на то как они работают... Видимо, только пытать и умеют. А тут облом - дело у всех на виду, особо не попытаешь даже своих.

Трупный запах, как мне кажется, вообще доказательством не является.. Мало ли откуда он мог взяться. Его конкретно не идентифицируешь. Может собака сдохла и они с ней контактировали или кошка. А может просто в номере имел наличие трупный запах( самоубился кто-то или ещё что) и игрушка с одеждой вступили в контакт и пропитались.. Да и пижама опять же. Кроме собак ведь его никто не чувствовал. Так что слабое это доказательство.. Да и кровь. То, что спонтанных носовых кровотечений у ребёнка не было не означает что ребёнок не мог упасть и разбить нос или получить травму в результате несчастного случая( Я вот племяннику нос расквасил в хлам дверью.. случайно разумеется. Я теперь, что, страшный преступник?). Так что... А версия Амарала, извините, никакой критики не выдерживает. 4 семьи в сговоре?? Да ладно! Цельная банда...
Прям мафия. Я вот тоже согласна. За 4 часа невозможно так спрятать труп, чтобы опытные сыщики, собаки-ищейки не смогли его найти. Ни одного свидетеля, ни одного следа, ничего. Прям какие-то идеальные убийцы получаются. Да еще так все сделать, сидеть и в кафе и одновременно закопать труп или спрятать), и их друзья ничего не заподозрили (блин, прям хочется сказать "браво"). Но (если бы они были в сговоре, обязательно на чем-нибудь бы спотыкнулись при допросе. И вообще: на фига????? Вот представила себя в их ситуации? Зачем мне выгораживать своего друга (пусть любимого и давнего), если он спрятал труп своего ребенка? В чем выгода? Только если замешан сам в чем-то, тогда да, деваться некуда. А тут, зачем?????).
На счет трупного запаха, да мало ли там чего спустя несколько недель и месяцев можно обнаружить, тем более Кейт пишет, что после них в номере много постояльцев жило, как собаки могли что-то определить?! Да мало ли там чего происходило. ВСЕ ошибаются, а уж на собак, как мне кажется, надеяться вообще не стоит.

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
За 4 часа невозможно так спрятать труп, чтобы опытные сыщики, собаки-ищейки не смогли его найти. Ни одного свидетеля, ни одного следа, ничего. Прям какие-то идеальные убийцы получаются.

Да, это говорит в пользу того, что похититель скорее всего местный, раз ни ребёнка ни тела не было найдено (даже по горячим следам).
Вот представила себя в их ситуации? Зачем мне выгораживать своего друга (пусть любимого и давнего), если он спрятал труп своего ребенка? В чем выгода? Только если замешан сам в чем-то, тогда да, деваться некуда. А тут, зачем??).
А вы не представляйте. Они не вы, и вы соответственно не они. И то как они жили и живут и что у них творится в головах ни вам ни нам не известно. Опять же повторюсь, не судите по себе.

Уже всем и так понятно, что вы против этой версии, зачем опять повторять, как бы вы себе повели в такой ситуации. 
There is a crack in everything, that's how the light gets in.

Yulia

• Опытный
  • **
    • Награды
Маньяков везде хватает,  просто в большинстве западных стран дети не бегают без присмотра. Вот люди, кто живет в России, если вы увидите во дворе маленького ребенка, который, например, в песочнице копается, а рядом нет взрослых, что вы сделаете? Большинство пройдет мимо, не так ли? Мой муж недавно вышел мыть мою машину и забыл закрыть дверь на замок, наш трехлетний сын тихо обулся, накинул куртку и пошел за папой. Только он пошел к папиной машине, а его парковочное место в другом крыле здания.  Я с малышом сидела в гостиной, когда в дверь постучали. Прибежал парень из соседнего здания и спросил, не потеряла ли я ребенка. Я сначала уверенно сказала, что все мои дети дома, но пробежалась по всем комнатам - сына нигде не было. Я выбежала на улицу - там уже целый штаб собрался, вызвали полицию. Прошло только 10 минут, как сын вышел на улицу. Парень сказал мне - нихрена себе ты, мамаша, не знаешь, где твои дети. Приехал полицейский, очень вежливый, доброжелательный, я ему все объяснила, он с моих слов записал наши с сыном имена, адрес, никаких документов не спросил. На следующий день мы прибили цепочку к двери, следим, чтобы всегда все было закрыто. Прошло полгода, никакая ювенальная юстиция нас не  тревожила.

Yulia

• Опытный
  • **
    • Награды
Ну, и большинство просто так с детьми по улицам не гуляют. Выходят из дома, садятся в машину и едут в парк или на природу. В школу и из школы везут родители или няни. В России, к сожалению, у многих родителей нет возможности проводить с детьми достаточно времени вне дома, дети становятся легкими мишенями для всяких нелюдей. Меня саму во втором классе - мне 8 лет было - увел от школы педофил, это было на Украине. Не знаю, почему не убил. Даже к дороге с кладбища вывел. Ну, вот и кажется, что в России нечисти всякой больше, а просто дети для них доступнее.