Да бог с ними, с апартаментами этими. Вот мне повезло с вами - нашел такой референтный источник, как вы.
Если брать любую деталь в деле, она легко объяснима и "понятна". Ну, как апартаменты, да. И звучит хорошо и вот действительно многие так и отдыхают.
А вот когда все эти детали начинаешь анализировать и сводить в целое, получается нечто абсурдное.
Вы следите за мыслью, Мария?
Так вот, скажите мне, у вас дети когда-нибудь ложились спать в 19.30 целую неделю строго по часам? Вот вообще бывало такое, чтобы уложить спать детей в 19.30?
Далее, бывало ли так, чтобы двухлетки спали так сладко, что ни крики, ни передвигание мебели, ни свет, ни приезд полиции и обыск комнаты, ни переноска их в другой номер - чтобы ничто из этого их не разбудило?
Далее, случалось ли вам ездить на море, провести там неделю с детьми, и ни разу даже не попытаться покатать их на теплоходике?
И вот таких, как вы говорите, обычных вещей - да, может быть и так, и этак, и по-всякому бывает - накапливается вагон и маленькая тележка.
Просто ответьте, не надо со мной спорить. Если уж вас мое прозрение насчет борща не убедило, то я даже не знаю, чем вообще вас можно убедить.