Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4135696 раз)

bogira

• Мастер
    • Награды
Мы не знаем, треп или не треп. Но для официального лица расследования разбрасываться такими заявлениями впустую было бы очень безответственно.

Вот только заявления этого официального лица с каждым месяцем становятся все безумнее. Даже мне, с хорошо развитой фантазией, до такого бы не додуматься:)
А что он заявлял безумного?
Тяжело в леченье - легко в гробу.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Уточните о какой именно границе на пути из Португалии в Германию Вы говорите. Ваш же опыт прохождения границ из тех мест или это теоретические рассуждения?
Это границы в Базеле или Сент-Льюсе. Разумеется, есть опыт многкратного пересечения этих границ. Был период, когда границы эти были достаточно номинальными, но и тогда в любой момент могла произойти проверка. Был случай, когда проверяли пограничники на дороге в 20 км. от границы.
Когда объявляется в розыск ребенок, проверка границах сразу ужесточается. Брюкнер же не идиот, чтобы так рисковать.

Я вот ездил в тех местах и не могу вспомнить подобных проверок.
А мне не трудно вспомнить - 5 января 21 г.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

yobabubba

• Гость
Мы не знаем, треп или не треп.
Знаем. Когда есть конкретика - люди действуют, а не мелют языком второй год.
Но для официального лица расследования разбрасываться такими заявлениями впустую было бы очень безответственно.
Ну конечно - "официальные лица" все сплошь такие ответственные и говорят правду, только правду и ничего, кроме правды. Конкретно эти официальные лица наделали уже столько безответственных заявлений, что за часть из них им пришлось и официально извиняться даже.
А что он заявлял безумного?
Давайте немного абстрагируемся от фантазий этого официального лица и вспомним - а чего умного оно заявило? Такого вещественного, соответствующего действительности, а не собственным влажным фантазиям? Именно в части Брюкнера и Мадлейн МакКейн?

МИЛЕДИ

• Профи
    • Награды
Помню, когда по новостям показывали, как везут МакКанов на допрос. Тогда возникло ощущение, что они виновны. Потом, много лет спустя, уже в этой группе, подробно прочитав очерк, я считала, что виноват сторонний похититель. Потом в деле возник Брюкнер, и я была уверена, что это он. Но следствие настолько уже затянулось, что и эта надежда начинает угасать. И сколько их таких похожих дел, когда начинает выясняться, что рядом в одно время роились толпы жутких граждан, как рок какой то чтоли. Как будто если не один, то другой.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Помню, когда по новостям показывали, как везут МакКанов на допрос. Тогда возникло ощущение, что они виновны. Потом, много лет спустя, уже в этой группе, подробно прочитав очерк, я считала, что виноват сторонний похититель. Потом в деле возник Брюкнер, и я была уверена, что это он. Но следствие настолько уже затянулось, что и эта надежда начинает угасать. И сколько их таких похожих дел, когда начинает выясняться, что рядом в одно время роились толпы жутких граждан, как рок какой то чтоли. Как будто если не один, то другой.
Как-то года три назад затащил меня работодатель на четырехдневные курсы копирайтинга "Рыба". Ничего я там умно-нового не услышала, кроме одной фразы: "любая интересная история начинается с того, что что-то пошло не так".
В деле Мадлен я никогда не скрывала своего мнения, что считаю виновными родителей. Но если обсуждать любую другую версию, в этой истории пошло ОДНО не так - родители плохо выполняли свои обязанности - минимум оставили маленького ребёнка без присмотра. Сама ли Мадлен погибла или кто-то её похитил, это стало возможным потому, что ночью в гостиничном номере с детьми не было взрослых.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Matilda84

• Опытный
  • **
    • Награды
Как-то года три назад затащил меня работодатель на четырехдневные курсы копирайтинга "Рыба". Ничего я там умно-нового не услышала, кроме одной фразы: "любая интересная история начинается с того, что что-то пошло не так".
В деле Мадлен я никогда не скрывала своего мнения, что считаю виновными родителей. Но если обсуждать любую другую версию, в этой истории пошло ОДНО не так - родители плохо выполняли свои обязанности - минимум оставили маленького ребёнка без присмотра. Сама ли Мадлен погибла или кто-то её похитил, это стало возможным потому, что ночью в гостиничном номере с детьми не было взрослых.

Мне кажется, у вас нет детей. Родители не привязаны к детям 24/7, у них и своё время должно быть. Тем более на отдыхе. Тем более, когда дети спят. Больше вопросов к охране отеля

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Родители не привязаны к детям 24/7, у них и своё время должно быть.
Да, российское законодательство никак не регламентирует возраст, с которого ребенок может находиться без присмотра родителей. А вот если что-то произойдет, то их будут судить за оставление в опасности. В европейских странах по-разному относятся к вопросу, с какого возраста можно оставлять детей одних дома без присмотра. Обычно с 7 лет можно оставить на час-полтора. В Германии с 12 лет.
Также действует закон, по которому нельзя оставлять детей в опасности. Даже если ребенку 12 лет, в Британии его нельзя оставлять дома одного на ночь. Если пострадает ребенок, который был без родителей или няни, тогда в случае смерти ребёнка родителям грозит тюремный срок. Если ребенок выжил, но получил травмы, их после этого просто лишат родительских прав.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Melissa Crad

• Новички
  • *
    • Награды
Кстати, недавно в Тик Токе и в ютубе видео набирает популярность, там молодой человек заснял девушку, похожую на Мадлен, и даже мужчину рядом с ней, он похож на подозреваемого.
https://www.instagram.com/p/COkf-k1BDnx/?igshid=1ij6767s93n9z вот ссылка, где можно посмотреть видео. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Matilda84, а по-моему как раз у вас их нет)
Кто ещё, если не родители 24 часа в сутки обязаны следить за своим ребёнком? Особенно о детях 1,5 и 3 года? Кто, по-вашему? Вы тоже своих ночью оставляете и в ресторан?

Родители не привязаны к детям 24/7, у них и своё время должно быть. Тем более на отдыхе. Тем более, когда дети спят. Больше вопросов к охране отеля
плохо становится от таких высказываний женщины.
Помню, в отеле в Египте все искали русскую маму, ребёнок которой ночью спал на скамейке. Мама развлекалась. Вот именно так как вы и написали. Мне тогда 20 было. Но я запомнила этого плачущего ребёнка и эту недомать и недоженщину.

Melissa Crad, посмотрела я видео. Скажите, ну как там можно разглядеть Мадлен? Просто очередной хайп, вот что я вижу.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2021, 20:18:52 от Olga R.O »

Matilda84

• Опытный
  • **
    • Награды
Родители не привязаны к детям 24/7, у них и своё время должно быть.
Да, российское законодательство никак не регламентирует возраст, с которого ребенок может находиться без присмотра родителей. А вот если что-то произойдет, то их будут судить за оставление в опасности. В европейских странах по-разному относятся к вопросу, с какого возраста можно оставлять детей одних дома без присмотра. Обычно с 7 лет можно оставить на час-полтора. В Германии с 12 лет.
Также действует закон, по которому нельзя оставлять детей в опасности. Даже если ребенку 12 лет, в Британии его нельзя оставлять дома одного на ночь. Если пострадает ребенок, который был без родителей или няни, тогда в случае смерти ребёнка родителям грозит тюремный срок. Если ребенок выжил, но получил травмы, их после этого просто лишат родительских прав.

Так то они на территории отеля были. Регламентируется законами этих стран, как далеко можно отходить от ребёнка? Какое расстояние приемлемо, а какое нет?

Кто ещё, если не родители 24 часа в сутки обязаны следить за своим ребёнком? Особенно о детях 1,5 и 3 года? Кто, по-вашему? Вы тоже своих ночью оставляете и в ресторан?

Родители не привязаны к детям 24/7, у них и своё время должно быть. Тем более на отдыхе. Тем более, когда дети спят. Больше вопросов к охране отеля

плохо становится от таких высказываний женщины.
Помню, в отеле в Египте все искали русскую маму, ребёнок которой ночью спал на скамейке. Мама развлекалась. Вот именно так как вы и написали. Мне тогда 20 было. Но я запомнила этого плачущего ребёнка и эту недомать и недоженщину.

Не судите да и не судимы будете. Я тоже могу привести много примеров, когда Мамы вытирают сопли 20-им летним лбам. А по делу - семья была на отдыхе, ходить с детьми на ужин было не совсем удобно из-за строения ресторана, они нашли такой выход для себя. На их беду охрана отеля была слабовата и в нем промышлял такой вот персонаж. В истории, когда подросток-сосед просто вошёл в открытый дом и вынес спящую девочку, а потом зверски ее убил, родители были рядом, но ничего сделать не смогли