Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4135765 раз)

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
в отеле в Египте все искали русскую маму, ребёнок которой ночью спал на скамейке. Мама развлекалась. Вот именно так как вы и написали. Мне тогда 20 было. Но я запомнила этого плачущего ребёнка
:-[ Так он спал или плакал?

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Регламентируется законами этих стран, как далеко можно отходить от ребёнка? Какое расстояние приемлемо, а какое нет?
Регламентируется так: оставлять детей одних в доме до 7 лет не рекомендуется. Тут не от расстояния зависит, а от нахождения в одном помещении с ребенком или вне его.))
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Сначала девочка спала. Я ее видела проходя несколько раз. Потом ( а прошло часа 2-3 )она проснулась и громко плакала, звала маму. Девочке было года 4 .
Тогда начали искать маму все. И отдыхающие, и сотрудники. Было за полночь.

Matilda84

• Опытный
  • **
    • Награды
Регламентируется законами этих стран, как далеко можно отходить от ребёнка? Какое расстояние приемлемо, а какое нет?
Регламентируется так: оставлять детей одних в доме до 7 лет не рекомендуется. Тут не от расстояния зависит, а от нахождения в одном помещении с ребенком или вне его.))

Тут именно про отель. Они на территории отеля. Вполне благополучной европейской страны. Должны ли они находится в одном номере, могут ли они выйти из номера, пока дети спят, как далеко можноотойти от номера? Думаю, это не регламентируется

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Тут именно про отель. Они на территории отеля. Вполне благополучной европейской страны. Должны ли они находится в одном номере, могут ли они выйти из номера, пока дети спят, как далеко можноотойти от номера? Думаю, это не регламентируется
Не оставлять детей одних - означает не оставлять одних в номере. При чем тут территория отеля? Если с ребенком без присмотра что-то случится - то лишат родительских прав или реальный срок, если произошла смерть.
В данном случае, если бы Маккейны отдыхали в отеле в Британии, то у них и двойняшек забрала бы опека. Даже удивляюсь, что этого не произошло. Это же явное оставление детей в опасности! На руку им сыграло то, что случайс Мадлен произошел в Португалии, как бы ни там, ни там, ну и еще, думаю, что сами родители такую кипучую деятельность развили, чтобы их детей не отобрали.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Matilda84

• Опытный
  • **
    • Награды
Не оставлять детей одних - означает не оставлять одних в номере. При чем тут территория отеля? Если с ребенком без присмотра что-то случится - то лишат родительских прав или реальный срок, если произошла смерть.
В данном случае, если бы Маккейны отдыхали в отеле в Британии, то у них и двойняшек забрала бы опека. Даже удивляюсь, что этого не произошло. Это же явное оставление детей в опасности! На руку им сыграло то, что случайс Мадлен произошел в Португалии, как бы ни там, ни там, ну и еще, думаю, что сами родители такую кипучую деятельность развили, чтобы их детей не отобрали.
Вы ошибаетесь. И на территории Британии им бы ничего за это не было

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
в одной из тем тут, на сайте, в доме, полном родителями. бабкой, братом - был убит ребенок.

и еще в одной из тем-тоже в доме, вполне наполненном родителями\прислугой-в кровати потерялся и умер ребенок.

наверное все-таки дело не в присутствии родителей? или все же?
нельзя не спускать глаз с детей 24 часа в сутки (буквально)? или как?
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Melissa Crad

• Новички
  • *
    • Награды
Matilda84, а по-моему как раз у вас их нет)
Кто ещё, если не родители 24 часа в сутки обязаны следить за своим ребёнком? Особенно о детях 1,5 и 3 года? Кто, по-вашему? Вы тоже своих ночью оставляете и в ресторан?

Родители не привязаны к детям 24/7, у них и своё время должно быть. Тем более на отдыхе. Тем более, когда дети спят. Больше вопросов к охране отеля
плохо становится от таких высказываний женщины.
Помню, в отеле в Египте все искали русскую маму, ребёнок которой ночью спал на скамейке. Мама развлекалась. Вот именно так как вы и написали. Мне тогда 20 было. Но я запомнила этого плачущего ребёнка и эту недомать и недоженщину.

Melissa Crad, посмотрела я видео. Скажите, ну как там можно разглядеть Мадлен? Просто очередной хайп, вот что я вижу.

Можно разглядеть по внешности и по телосложению, она очень похожа на свою сестру Амелию, я видела в ютубе фотку повзрослевшей. Что-то подсказывает, что это девушка вполне может быть Мадлен, и ещё совпадает подозреваемый, особенно маленькая  поясная сумка,потом ещё у девочки пятно коричневое на левой ноге, что и указал этот парень. Мне лично  кажется, что она жива и спокойно живёт в Португалии, и никуда она не выезжала, просто в другом городе, судя по карте, кот. указал молодой человек, кот. заснял фотки. Полиция, похоже, вообще не искала её, точнее плохо, иначе как? Португалия маленькая страна, за короткий срок можно всю страну объездить. Человеческий фактор все-таки. Когда её искали, её везде фото были обклеины, но люди смотрели на эти объявления, но потом забывали и не замечали, так как у каждого из нас свои проблемы и тд. Вряд ли мы каждый раз думаем  о Мадлен. Вот так и здесь.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
наверное все-таки дело не в присутствии родителей? или все же?
нельзя не спускать глаз с детей 24 часа в сутки (буквально)? или как?
Я вот правда не понимаю. Зачем ходить по кругу 200 раз? Зачем отрицать очевидные вещи?
Именно так. Нельзя совсем маленьких детей оставлять одних.в квартире. В доме, на отдыхе в отеле . Вообще без разницы где! И все. Что здесь не ясно вам , например?
Вы можете 1,5 и 3 г. Малышей оставить одних дома и уйти? Серьезно!?
Зачем здесь  с завидной регулярностью приходят люди и пытаются доказать всем остальным что это нормальное поведение для родителей? Я правда не понимаю этого. Влада все верно написала выше. Здесь с самого начала все пошло не так. Дети были предоставлены сами себе каждый вечер, и даже ночью они плакали.И вот это и есть итог вот такого « нормального» по-вашему поведения?

Люди. Если дети вам в тягость, просто не рожайте их. Живите для себя всю свою ценную жизнь. В чем проблема?

Это же явное оставление детей в опасности!
Вот для некоторых, сами видите, это абсолютная норма) а че такова) родители тоже люди, им в ресторан очень надо. А дети там сами уж как-нибудь. 😭

Larisa Ruza

• Новички
  • *
    • Награды
Я, так же, как и большинство, не представляю, как можно таких малышей оставить одних. У меня четверо детей, младшей дочке почти 4 года, как раз возраст Мэди, так вот, у неё был бы такой шок, ( даже боюсь представить) если бы, она проснулась бы посреди ночи и поняла бы, что нет взрослого... и я совсем не отношусь к типу женщин « яжемать». Это очень страшная ошибка родителей, к большому сожалению.