Привет всем!

Огромное спасибо за очерк!
Мне кажется ясно..почти..ИМХО
1) Суаре в баре. Кто собрал людей? Чья была инициатива? Наверняка участники и не вспомнят.
2) Убийство (Смерть)? Время промежуток от 17 до 20, не позже (близнецы явно не свидетели). Неизвестно во сколько двое младших "уснули"..седативное могло помочь (от крика матери в 22, они как-то не проснулись). Тем временем оставляя пространство для размышления "родителям".
3) Труп? Явно в сумке (в теннисной они же играли..или любой другой, возможно купленной) Думаю, сумка некоторое время стояла за диваном. Со стороны улицы..это было незаметно. Почему сумка? Мне кажется..чемодан приметнее, да и покупка явно подозрительнее , свои личные (привезенные вещи) не стали бы использовать, про собак знали, даже сами требовали собак + вещи проверялись полицией.
4) Ставни в патио? Вероятно были закрыты, как раз для того чтобы "вечерняя поверка" не сорвалась. Нигде не заметил..ключи от номера они давали друзьям для проверки?
5) Окно? Несколько причини..возможно запах (необязательно речь о трупном зловонии..вдруг фарма?) или инсценировка.
6) Спальня? Никому не странно, что старший ребенок спит отдельно? (Может я мнителен).
7) Игрушка? Хотели навести на след похитителя, ребенок бы не оставил. Возможно и банально..ради памяти.

Беседа главы семейства? (У входа в номер) Скорее не спланирована, но явно на руку.
9) Номер 5J? Пустующий соседний номер с остатками протухшей провизии? Вы серьезно? Что горничная перед выселением не проверяет холодильник в номере? Глупость натуральная + собаки (ну они просто отвлеклись на гнилую колбасу)! Думаю сумка была перемещена туда..и какое-то время простояла там (но не долго, когда под покровом суматохи была этапирована в другое мест..хотя..официально пару дней номер не открывался, но думаю запах был бы сильный). Ключи от этого номера..да куча способов получить их..до банального открытого окна + примитивный ключ. Семейка наверняка подумала об этом "на досуге".
10) Почему в 22.00? Идеальное время, к чему тянуть..все в сборе, пару раз проверили, для алиби.
11) Человек с ребенком на руках? Скорее всего домыслы..ну не верю..или совсем другой папа со своим спящим ребенком. Никакого времени бы не хватило сплавить труп сразу. Конечно может быть они воспользовались услугами местного "утилизатора"..единственный плюс к теории о создании фонда помощи и проведения больших сум. Явно такой сервисный пакет не дешев.
12) Куда делся труп? Если хотите пункт 11 про утилизатора..но думаю бред. Вывезли как-то..вот как? Такси? явно нет..машины пока не арендована..Вероятнее всего кто-то из друзей таки арендовал машину в тот период..стащили ключи или что-то близкое. Упокоили в океане. А как им ещё можно было это сделать? В неизвестной стране в 5 минутах от океана..Да первое куда вы посмотрите будет вода. Водолазы тоже не фигурировали..если я ничего не пропустил.
13) Машина в аренду? Главный вопрос..зачем она им..спустя столько времени. Надо было смотреть глубже и дотошнее, чеки с заправок и тп. Интересно проверяли ли движения по пласт. картам. Не верится, что они пользовались наличкой. Хотя может перед уездом решили таки посмотреть Беленский дворец.
14) Наказание? Надеюсь последует..времени прошло не так много.
Следствие было близко..но видимо не достаточно.