Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3927968 раз)

annazor

• Старожил
    • Награды
Возможно, потому как вчера уже появились новые фотографии и статьи о Медди. Фонд на своей странице в фейсбуке опубликовал ее фото на Halloween. Если кому то интересно - вот ссылка.
http://www.express.co.uk/news/uk/616080/Madeleine-McCann-Halloween-pumpkin-outfit-picture-keep-hopes-alive

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды

Цитата: serge15
Спасибо, но вообще выглядит как старание фонда Мадлен остаться на слуху и лишний раз напомнить о себе.
Нет?

Нет, не выглядит.
Пока полиция подозревает, что на счету маньяка могут быть и другие жертвы - маленькие дети. А раз так: то и Мадлен может быть...

yobabubba

• Гость
Полиция рассматривает убийцу 4- летнего Мохамеда как нового подозреваемого по делу Маккейн.
Полиция просто попросила проверить, не был ли он в Португалии. Остальное -фантазии журналистов и
Спасибо, но вообще выглядит как старание фонда Мадлен остаться на слуху и лишний раз напомнить о себе.
Нет?
Да, не только выглядит, а так и есть. Без сомнений просто.
Интересно, а кто такие эти Маккейны? Что за люди? Из каких семей?
Можно прочитать топик, а можно провести собственное расследование на эту тему. Необходим английский язык (бегло читать и понимать).

leexMark

• Старожил
    • Награды
Прочитал полностью очерк. Каюсь, изучил не все страницы обсуждения, но кое-что мне не понятно. Звучали версии про выброс тела в море и если это так, то что его могут и обязательно найдут. Тогда резонный вопрос - а что в Атлантическом океане у побережья Португалии нет рыбы (в т.ч. которую заинтересует подобного рода "находка" на дне или в воде) или просто тело не может вынести дальше в открытый океан? В таком случае есть уверенность (возможно и у МакКейнов тоже), что раз тела не нашли сразу, то и по прошествии 8 лет уже не найдут.

Stryk

• Новички
  • *
    • Награды
Звучали версии про выброс тела в море и если это так, то что его могут и обязательно найдут. Тогда резонный вопрос - а что в Атлантическом океане у побережья Португалии нет рыбы (в т.ч. которую заинтересует подобного рода "находка" на дне или в воде)
Сообщите нам пожалуйста, какая, по вашему мнению, рыба питается трупами маленьких людей?

Будьте любезны, ознакомьтесь с правилами сайта и прекращайте свои переходы на личности
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2015, 13:58:56 от Влада Галаганова »

Dark_skies

• Опытный
  • **
    • Награды
Думаю, они ее закопали, а не в море утопили. Мне кажется это сделать сложнее, когда времени в обрез. Просто я другой версии не предполагаю. Странные они люди. Очень. Помнится кто-то проводил расследование на эту тему и даже нашел якобы место захоронения Мадлен, некий мужчина, имени не помню. Но как обычно, всё замяли.

yobabubba

• Гость
Помнится кто-то проводил расследование на эту тему и даже нашел якобы место захоронения Мадлен, некий мужчина, имени не помню. Но как обычно, всё замяли.
Никто ничего не заминал - просто потому, что никто ничего не нашел. Дутых "сенсаций" по этому делу за все годы было опубликовано десятки. Очень многие из них рассматривались в этой теме.

Dark_skies

• Опытный
  • **
    • Награды
Помнится кто-то проводил расследование на эту тему и даже нашел якобы место захоронения Мадлен, некий мужчина, имени не помню. Но как обычно, всё замяли.
Никто ничего не заминал - просто потому, что никто ничего не нашел. Дутых "сенсаций" по этому делу за все годы было опубликовано десятки. Очень многие из них рассматривались в этой теме.
Не знаю насчет многих. Я только про одно такое расследование читала. И там полиция ссылалась, что они уже всё обыскали, мол, больше искать нечего. А вы к какой версии склоняетесь, я вот не пойму если честно.
Маккейны, как оказалось не простые люди. С ними связаны весьма влиятельные личности. И правительство Великобритании на их стороне. Но это и не удивительно.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2015, 17:28:58 от Dark_skies »

yobabubba

• Гость
Не знаю насчет многих. Я только про одно такое расследование читала.
Как я уже сказал, прямо в этой теме много информации.
А вы к какой версии склоняетесь, я вот не пойму если честно.
Тоже многократно написано в этой теме. Я за вас прочитать ее не могу. Если вам лень читать - это только ваша проблема.
Маккейны, как оказалось не простые люди.
Никто и никогда не говорил, что они "простые люди".
С ними связаны весьма влиятельные личности.
Да.
И правительство Великобритании на их стороне.
Бред. Правительство Великобритании никогда не было на их стороне. Это просто не область компетенции правительства.

Dark_skies

• Опытный
  • **
    • Награды
Дело придали слишком широкой огласке. Не очень то правительству хотелось бы раскрывать личность убийц, тем более если это граждане данной страны. Великобритания имеет большой опыт по скрыванию преступников на своей территории) Тут невольно еще вспоминаешь Аманду Нокс, за которую аж сама Хилари Клинтон попросила. Бедная, несчастная американка. Так и тут, аналогично.