Вы никогда лично на работе (ну или в школе, если уж работа совсем нетворческая) не испытывали чувства "истина где-то рядом"?
Работа у меня и так и эдак , скажу сразу , что думать надо постоянно , даже совершая с виду механические действия , как бы это рутинно со стороны не выглядело . А иногда настолько творческая , что зовут только нас

Ещё я могу чувствовать интуитивно что правильно , что нет не зная до конца сути проблемы , могу чувствовать когда врут - но к делу это никак не относится .

Почему у Вас всё так категорично? Либо - либо?
я так мыслю . я по другому не умею . в юности зарабатывал на хлеб написанием компьютерных программ . да -нет . 0 - 1. если так - отсылаем , туда , если не так - в другое место . Как я могу продвигаться дальше если не понятно - был труп или не было - это же
полностью противоположные направления расследования Псов прислали кудышных. Но опять же, 2 месяца прошло. Это не поиск большого, "ароматного" трупа под привычным для спасателей техногенным завалом или в лесном массиве. И не тренировка, где надо из 10 вещей найти 1 с запахом трупа и эта вещь там однозначно есть. Тут поиск мельчайших частиц запаха маленькой девочки, в условиях города, в жару, по прошествии времени.
Кто то из нас кого -то дожмёт

. Вы же кинолог ? Я всё понимаю - 3 месяца , жара , куча отвлекающих факторов , НО , при этом собака
уверенно реагирует на определённые вещи . Вы можете -это объяснить ? Сомнения были только на клумбе , по моему .
Всё бы сходилось, если бы не нехватка времени. В 20 часов Мадлен видели живой, в 22 её уже ищут по всему отелю.
Вроде бы временная лакуна обозначена с 17-30 до 22-00 .
Те. за 2 часа надо не только убить (допустить случайную смерть), но и дать возможность трупу полежать, начать разлагаться, переодеть и спрятать труп. Хоть убейте, но в подмену девочки на похожую я не верю, а в 2 часа это сотворить проблематично.
в подмену девочки я конечно то же не верю , как и в заговор врачей . Но вы в рассуждениях идёте от обратного ( как я вижу ) - если я вас правильно понял то ваши выводы - собаки , скорее всего ошиблись , потому , что Маккейны не успели бы спрятать труп . Я рассуждаю по другому - был труп долго (2 ч ) в номере или нет , либо было перезахоронение ( но тогда вопрос с игрушкой ) а как спрятали - это уже надо думать дальше .

Я вообще не понимаю, кому и как пришло в голову назвать пробег машины "необычайно большим"...
За 5 недель - это скорее чуть ниже среднего пробега, вообще-то. Если уж человеку нужна машина и он берет её в прокат (или покупает в другой ситуации).
Ну если колесить по стране , то да 75 км каждый день - так это мало будет , а если сидеть в одном не большом городишке - то чё то многовато - не находите ? Хотя ... если их , скажем в Лиссабон дёргали ( предположение )

- тут конечно надо показания брать и слушать что они сами расскажут .