Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3929780 раз)

Novelon

• Профи
    • Награды
Ответ #1600 : 08 Сентября 2016, 11:30:13
То есть вы для себя нашли-таки наконец, что такое плавучесть. Рада, что Вы узнали наконец, о чем идёт речь. Иначе не лепили б столь смешных перлов.

Ошибаетесь, я это всегда знала - а вот Вы по ходу только что прочитали. Любой дайвер знает, что такое "плавучесть" и ему это пояснять не нужно, Вам же потребовались пояснения 8) Вы так любите передергивать :))
Отек Квинке и дайвинг как-то плохо сочетаются в моих мыслях, и могут плохо кончится, ибо при банальной простуде погружение невозможно, а уж при склонности к таким вещам.. Ну Вашему врачу виднее

AAV

• Опытный
  • **
  • in vino veritas
    • Награды
Ответ #1601 : 08 Сентября 2016, 11:31:28
всем день добрый..прочитав историю и все комменты...склоняюсь все же к тому что Мадлен погибла и нашла свое последнее пристанище в океане. Если бы ее похитили ради денег...все благополучно бы завершилось еще на начальной стадии...не стоит забывать о том что была предложена огромная сумма 2 млн фунтов ( если не ошибаюсь) за инфу о ребенке. Неужели гипотетические преступники устояли бы...

Novelon

• Профи
    • Награды
Ответ #1602 : 08 Сентября 2016, 11:32:11
По теме: фонарик в тех местах (учитывая то смешное время, которое было бы у отца) не нужен, то, что тело не нашли (если бы оно было там) вовсе не "неудивительно". Наоборот, достаточно вероятно было б его найти, и в результате поисков и случайно. Тем более за столько лет.

Простите, бред. Если бы Вы реально погружались и представляли те условия (на фото в начале очерка), Вы бы так не писали. Или, по-Вашему, Джерри, прикопал тело у прибрежном песочке?

Ваш знакомый жив, то есть для него отек не оказался смертельным. Ну или Вы знакомы с говорящими мертвецами.На самом деле, никакого "чуда" в его ситуации нет: он проснулся не "просто так случайно", а, скорее всего, от первых сигналов, что дыхание затрудняется. С развитием отека "не заметить" его все труднее и труднее. И проснешься, и в панику впадёшь (особенно ребёнком) и хрипеть будешь отнюдь не пару минут.

Мари, Вы умеете читать и понимать прочитанное - он мог умереть и чудом остался жив, я уже сто раз об этом написала. Никаких сигналов не было - проснулся человек, повернулся - дискомфорт в области шеи, потрогал - отек. и тд.

Вопрос о планировании семьи на интервью запрещён и "в здравом уме" его никто не будет задавать и никто не будет на него честно отвечать. Напоминаю, мы теоретически рассуждаем о том, что семье несложно было переехать в другую страну при их желании.

не знаю, насколько запрещен - любой желающий может ознакомиться с материалами книги на соседнем сайте - читай не хочу о мыслях, переживаниях и жизненных планах Кейт МКейн

JFL

• Мастер
  • Present fears are less than horrible imaginings
    • Награды
Ответ #1603 : 08 Сентября 2016, 11:37:30
Где я говорила о распущенности или излишестве? Официант в баре свидетельствовал о том ,что собиралась эта компания, и что они ели и выпивали несколько бутылок вина. Больше я ничего не говорила.
Вы постоянно используете определенным образом окрашенную лексику "компашка", "не отказывали в выпивке" и т.д.

Тут уже писалось об этом, что да - для собак есть разница, потому что их тренируют на чел останки, а не на свинину
Учитывая, через какой срок использовались собаки, я бы вообще не принимал во внимание их "показания".

Вообще-то сама Кейт заявляла о том, что Мадлен капризный ребенок, и что она основательно ревновала родителей к близнецам
Я имею в виду, что нет никаких свидетельств, что Мадлен капризничала в день исчезновения. Да и мать под "капризный ребенок" могла иметь в виду не истеричку, закатывающую концерты, а всего лишь повышенную обидчивость ревнующего ребенка. Не была Мадлен гиперактивной, не носилась, не орала, не делала ничего такого, из-за чего стоило бы устраивать ей овердоз успокоительных препаратов.

А по-Вашему, обязательно должны быть подобные свидетельства и они должны демонстрироваться на людях???!
Джонбенет вон вообще была звездой, любимый и обласканный на людях ребенок, а закончилось все плачевно.
Я понятия не имею об истории Джонбенет, но если мы говорим о том, что ребенок довел родителей до нервного истощения настолько, что ребенка из-за этого убили, это должно быть заметно посторонним. Понимаете, они, по вашей версии, не просто не любили Мадлен, она их достала, они готовы были на что угодно, лишь бы она заткнулась и легла спать. А это не сиюсекундное состояние, это должно быть заметно в поведении ребенка и в поведении родителей.

Так же как и тема - "все европейцы аппперитивят по бокалу-двум и это нормально", а "все русские наклюкиваются до свинячества"? И это неизменно!
Не нужно мне приписывать то, чего я не говорю. ОК?

Вся компашка, по сути, была озабоченна проверкой собственных детей, и все сновали туда-сюда.
Вот именно, люди были озабочены проверкой детей. Поэтому они знали, кто и на какое время ушел этих детей проверить.
Darkness comes and eats us, eats us alive.

Novelon

• Профи
    • Награды
Ответ #1604 : 08 Сентября 2016, 11:42:18
У нас разные компании, стоит заключить. Вы, пожалуй, первый человек, способный "потерять и не заметить оного" хорошего знакомого в группе из 10 человек, которого я встречаю.

Да, потому что, в отличие от Вас, я живу в реальности, а не в идеализированном мире, где каждый из 10 человек компании с блокнотом и карандашом следит за соседом, записывая, насколько от отлучился в туалет или еще куда. И вполне допускаю, что кто-то мог отлучится на полчасика (а может и того меньше, тк не могу до конца оценить физ подготовку и сообразительность Джерри), и этого никто не заметил, потому большинство в это время бродило туда-сюда и было занято собой.

Ах, да, ну и в заключение - уважаемая, Мари, раз Вы так слепо верите в бестелесных призраков, ворующих детей из номеров, изложите же, наконец, ВАШУ складную версию произошедших событий?!

Вы постоянно используете определенным образом окрашенную лексику "компашка", "не отказывали в выпивке" и т.д.
Каким образом окрашенную? Я Вас не поняла?

Учитывая, через какой срок использовались собаки, я бы вообще не принимала во внимание их "показания".

Ну а если бы все было бы "чисто", ведь собакам было бы нечего и унюхивать, не так ли? И зачем-то везли собачек аж их другой страны, значит на что-то рассчитывали?

Я имею в виду, что нет никаких свидетельств, что Мадлен капризничала в день исчезновения. Да и мать под "капризный ребенок" могла иметь в виду не истеричку, закатывающую концерты, а всего лишь повышенную обидчивость ревнующего ребенка. Не была Мадлен гиперактивной, не носилась, не орала, не делала ничего такого, из-за чего стоило бы устраивать ей овердоз успокоительных препаратов.

Прям на все должны быть свидетельства? Если бы они были. этого дела бы не было. Могла мать это иметь в виду, а могла другое. Медкарту Мадлен следствие не видело. И мы тоже

Я понятия не имею об истории Джонбенет, но если мы говорим о том, что ребенок довел родителей до нервного истощения настолько, что ребенка из-за этого убили, это должно быть заметно посторонним. Понимаете, они, по вашей версии, не просто не любили Мадлен, она их достала, они готовы были на что угодно, лишь бы она заткнулась и легла спать. А это не сиюсекундное состояние, это должно быть заметно в поведении ребенка и в поведении родителей.

Про Джонбенет по-моему все знают, это уже чуть ли не классика жанра.

Ну т.е. по Вашему, ребенок доводит родителей, его нужно сначала с годик пинать и шпынять непременно на людях, чтобы потом все свидетельствовали о том, что дескать - мы видели и знаем, что они его ненавидели...

Не нужно мне приписывать то, чего я не говорю. ОК?

Ну у Вас тоже какие то довольно специфические фразы про то, какие все исключительно правильные европейцы и неправильные русские..

Вот именно, люди были озабочены проверкой детей. Поэтому они знали, кто и на какое время ушел этих детей проверить.
И поэтому ходили после чужих проверок, тут же проверять опять своих детей, т.е. сходил Олфилд, через пять минут потащился Джерри.
Все просто ходили туда-сюда, причем каждый по своим целям, заодно и ужинали и выпивали. 

pengcorn

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1605 : 08 Сентября 2016, 12:20:11
Всё заглохнет как и с делом Дж. Рэмси. Никто ни к чему не готовился, всё произошло спонтанно (как говорится: здесь и сейчас) - ударили или отравили. Океан явился существенной подмогой. Думается,что сожалениям нет конца, но ... что кто-то что-то узнает - это вряд ли ...

Был у меня отек Квинке (реакция на обезболивание) - ни чихнуть, ни кашлянуть, ни позвать на помощь - если бы санитарка случайно не заглянула в палату -кранты!

к пользователю JFL
" Я понятия не имею об истории Джонбенет, но если мы говорим о том, что ребенок довел родителей до нервного истощения настолько, что ребенка из-за этого убили, это должно быть заметно посторонним. Понимаете, они, по вашей версии, не просто не любили Мадлен, она их достала, они готовы были на что угодно, лишь бы она заткнулась и легла спать. А это не сиюсекундное состояние, это должно быть заметно в поведении ребенка и в поведении родителей. "

))) у вас самой дети есть ?!

JFL

• Мастер
    • Награды
Ответ #1606 : 08 Сентября 2016, 12:26:40
Каким образом окрашенную? Я Вас не поняла?
Эмоционально окрашенную. Вы используете лексику, выдающую презрение к МакКейнам, их компании и употреблению вина.

Ну а если бы все было бы "чисто", ведь собакам было бы нечего и унюхивать, не так ли? И зачем-то везли собачек аж их другой страны, значит на что-то рассчитывали?
Я представления не имею, на что расчитывали. И я не говорю "чисто", я говорю, что может быть спутанность запахов. В конце концов, они и на холодильник стойку делали.

Прям на все должны быть свидетельства?
В идеале. И уж точно то, на чем вы строите версию, должно быть подтверждено доказательствами. Потом уже могут быть и допущения, и варианты, но мотив должен быть доказан железно, иначе все остальное - в пользу бедных.

Про Джонбенет по-моему все знают, это уже чуть ли не классика жанра.
Пришлось посмотреть, что за дело. Очень мало общего прежде всего в самом отношении к ребенку.

Ну т.е. по Вашему, ребенок доводит родителей, его нужно сначала с годик пинать и шпынять непременно на людях, чтобы потом все свидетельствовали о том, что дескать - мы видели и знаем, что они его ненавидели...
По-моему, чтобы начать пичкать своего ребенка непроверенными медикаментами в непомерных дозах, нужно быть, как минимум, основательно выведенным из себя. Я допускаю, что бывают родители, делающие это со спокойным сердцем, но это огромное отклонение от нормы, которое тоже надо доказать.

Ну у Вас тоже какие то довольно специфические фразы про то, какие все исключительно правильные европейцы и неправильные русские..
И русские разные, и европейцы разные, никто не лучше и не хуже. Но культура употребления алкоголя разная.

Novelon

• Профи
    • Награды
Ответ #1607 : 08 Сентября 2016, 12:31:35
Эмоционально окрашенную. Вы используете лексику, выдающую презрение к МакКейнам, их компании и употреблению вина
А Вы считаете МКейнов святыми и их поведение безупречным?

Был у меня отек Квинке (реакция на обезболивание) - ни чихнуть, ни кашлянуть, ни позвать на помощь - если бы санитарка случайно не заглянула в палату -кранты!

А вот тут некоторые даже ныряют под 40 метров с аллергическими склонностями к отеку Квинке :))

JFL

• Мастер
    • Награды
Ответ #1608 : 08 Сентября 2016, 12:35:05
 ))) у вас самой дети есть ?!

Нет, не имел чести быть матерью. Но у меня у самого дети есть.

Novelon

• Профи
    • Награды
Ответ #1609 : 08 Сентября 2016, 12:35:23
Я представления не имею, на что расчитывали. И я не говорю "чисто", я говорю, что может быть спутанность запахов. В конце концов, они и на холодильник стойку делали.
На холодильник реагировали обычные португальские собачки. На тр запах - спецом обученные английские. Это разные категории псинок