Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3929452 раз)

serge15

• Профи
    • Награды
Ответ #1790 : 15 Сентября 2016, 11:02:04
Они весь вечер играли и не сфальшивили, никто из их друзей не заметил ничего необычного в их поведении. Любой разведчик может позавидовать такой  выдержке и самообладанию двух медицинских работников.
Поганый разведчик. Всего-то один вечер...
Штирлиц держался 15 лет.

У нас опять с Вами слишком разный жизненный опыт.
Очень характерно.
У Вас прямо уникальный жизненный опыт, крайне мало похожий на опыт кого-либо из других форумчан.
ИМХО это уже снижает силу доводов при апелляции к нему.

Людмила777

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1791 : 15 Сентября 2016, 11:52:33
Поганый разведчик. Всего-то один вечер...Штирлиц держался 15 лет.
После того, как убил собственного ребенка, а от тела избавился?

Маккейнов, кстати, в полиции прессовали по 8 часов и ни один не раскололся.

Novelon

• Профи
    • Награды
Ответ #1792 : 15 Сентября 2016, 11:56:17

Аманда Нокс, по-моему их тут переиграла

serge15

• Профи
    • Награды
Ответ #1793 : 15 Сентября 2016, 12:25:40
Прессовали Тухачевского, Блюхера.
Они раскололись.
У МК были адвокаты и дипподдержка. С ними беседовали.

Anno

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1794 : 15 Сентября 2016, 12:34:11
Ну вот так случилось, что за два часа они ухитрились спрятать тело. Как? Не знаю, я там не была и ничего на эту тему сказать не могу. Но как-то смогли. Поэтому и разыграли далее весь спектакль. Не получилось бы - наверняка пошли бы по-Вашему сценарию - заявили бы утром

А можно придти и к другому выводу. Поскольку за два часа с учётом всех нюансов (незнакомая страна, отсутствие автомобиля, характер местности и т.п.) Макканам спрятать тело было невозможно, быть может, "ухитрился" это сделать кто-то другой? Либо вообще всё обстояло иначе.

саня огр

• Старожил
    • Награды
Ответ #1795 : 15 Сентября 2016, 13:25:25
Ну вот так случилось, что за два часа они ухитрились спрятать тело. Как? Не знаю, я там не была и ничего на эту тему сказать не могу. Но как-то смогли. Поэтому и разыграли далее весь спектакль. Не получилось бы - наверняка пошли бы по-Вашему сценарию - заявили бы утром

А можно придти и к другому выводу. Поскольку за два часа с учётом всех нюансов (незнакомая страна, отсутствие автомобиля, характер местности и т.п.) Макканам спрятать тело было невозможно, быть может, "ухитрился" кто-то другой? Либо вообще всё обстояло иначе.
Еще один нюанс в пользу Маккейнов. Слишком уж они шум подняли и до сих пор продолжают свою деятельность.Преступники обычно радуются,что их не поймали и сидят тихо)))))

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #1796 : 15 Сентября 2016, 15:02:19
Очень характерно.
У Вас прямо уникальный жизненный опыт, крайне мало похожий на опыт кого-либо из других форумчан.

По каким именно перемётном Вы проводили своё сравнение с опытом "кого-либо из других форумчан"?
Я наоборот, натыкаюсь на похожесть моего опыта с озвученными здесь примерами (в том числе и в других топиках) опыта других форумчан достаточно регулярно. Если речь идёт о сравнимых обстоятельствах.
К примеру, с абсолютным большинством высказываний Alusta относительно особенностей жизни в Германии я согласна 100%, с yubabobba -относительно жизни в Америке. Аргументы форумчанки из Англии (не скажу сразу имя) по поводу страховок были для меня бесспорными. Аргументы людей, занимающихся горным туризмом и имеющих опыт походов. Аргументы Ивана вообще практически никогда не вызывают ни малейшего желания возразить. Поскольку мы примерно равны по возрасту и имеем детей.

pengcorn

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1797 : 15 Сентября 2016, 17:02:51
Очень характерно.

По каким именно перемётном Вы проводили своё сравнение с опытом "кого-либо из других форумчан"?
Я наоборот, натыкаюсь на похожесть моего опыта с озвученными здесь примерами (в том числе и в других топиках) опыта других форумчан достаточно регулярно. Если речь идёт о сравнимых обстоятельствах.
К примеру, с абсолютным большинством высказываний Alusta относительно особенностей жизни в Германии я согласна 100%, с yubabobba -относительно жизни в Америке. Аргументы форумчанки из Англии (не скажу сразу имя) по поводу страховок были для меня бесспорными. Аргументы людей, занимающихся горным туризмом и имеющих опыт походов. Аргументы Ивана вообще практически никогда не вызывают ни малейшего желания возразить. Поскольку мы примерно равны по возрасту и имеем детей.

Т. е. "уникальный" жизненный опыт, определенный возраст и наличие детей даёт право хамить и препираться с тем, кто не соответствует вышеперечисленному ... М-дааааа ...

Novelon

• Профи
    • Награды
Ответ #1798 : 15 Сентября 2016, 17:27:01
Т. е. "уникальный" жизненный опыт, определенный возраст и наличие детей даёт право хамить и препираться с тем, кто не соответствует вышеперечисленному ... М-дааааа ...[/quote]

Определенно :)))
Остальной опыт  и прочее - не в счет :))

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #1799 : 15 Сентября 2016, 18:28:34
Все дело в том, что это прекрасное изобретение челночников постсоветского пространства практически неизвестно жителям Европы. Так что вероятность того, что семья врачей "прихватила с собой на всякий случай" средневместительную китайскую сумку не очень высока.
Насчет пакетов: в курортных продуктовых супермаркетах чаще всего нет выбора размеров пакетов. Стандартные маечки безликие или с рекламой/логотипом сети
хорошо , китайской сумки там явно не было , а пакеты для мусора ? Это не редкость и купить можно в любом супермаркете .