Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3929158 раз)

Nevermind

• Профи
    • Награды
Родителей двое. Убил (если убил) кто-то один. Зачем второй покрывает? Никаких детей никто у второго, невиновного, родителя не отберет. Срок за убийство по неосторожности небольшой, при грамотном адвокате и вовсе условный. К врачебной карьере это не имеет большого отношения, хотя доходы несколько снизит, но не смертельно. В конце концов, они могли и на одну зарплату прожить, пусть и похуже, чем раньше. Все равно это лучше, чем рисковать обоим сесть за сокрытие. И в свете этого самого сокрытия было бы сложно доказать непреднамеренность убийства. Вот тогда бы они точно потеряли бы детей.

Может, убил один, а второй - не знает?
Они же по очереди ходили смотреть за детьми.
Предположим отец вспылил и ударил Мадлен, девочка скончалась. Отец спрятал ее тело куда-то на время, а ночью, во время суматохи унес к морю. 

Novelon

• Профи
    • Награды
Думаю, все усложнялось тем, что МК находились в др стране - как ни крути, такой случай попал бы в СМИ.

Убил (если убил) кто-то один. Зачем второй покрывает?

Те второй родитель должен был тут же донести на мать/отца своих детей?

Если предположить, что Джерри мутил с кем-то из компашки, возможно, он покрывает, потому что у него самого рыльце в пушку? Возможно, потому что его поведение послужило подоплекой агрессии по отношению к девочке?

Срок за убийство по неосторожности небольшой, при грамотном адвокате и вовсе условный.
Вообще читала, что от нескольких месяцев, до пожизненного, тут им действительно нужен был бы грамотный адвокат.

Предположим отец вспылил и ударил Мадлен, девочка скончалась.
Инициатива с окном изначально исходила от матери. Вряд ли она была не в курсе

легкий переезд в другой город и все проблемы решены.

Что значит в Вашем понимании - легкий переезд в другой город? Снялись, и поехали? Уволились с работы, объяснили уходом за детьми, а жить то на что?
У них дом был собственный в Англии, ипотечный. Ипотечная недвижимость легко продается? Или сдается?
В России, например, запрещено банком, выдавшем ипотеку, сдавать в аренду ипотечную недвижимость, а в Англии как?

саня огр

• Старожил
    • Награды
Родителей двое. Убил (если убил) кто-то один. Зачем второй покрывает? Никаких детей никто у второго, невиновного, родителя не отберет. Срок за убийство по неосторожности небольшой, при грамотном адвокате и вовсе условный. К врачебной карьере это не имеет большого отношения, хотя доходы несколько снизит, но не смертельно. В конце концов, они могли и на одну зарплату прожить, пусть и похуже, чем раньше. Все равно это лучше, чем рисковать обоим сесть за сокрытие. И в свете этого самого сокрытия было бы сложно доказать непреднамеренность убийства. Вот тогда бы они точно потеряли бы детей.

Может, убил один, а второй - не знает?
Они же по очереди ходили смотреть за детьми.
Предположим отец вспылил и ударил Мадлен, девочка скончалась. Отец спрятал ее тело куда-то на время, а ночью, во время суматохи унес к морю. 
Интересно просто, как же должен был отец ударить своего ребенка, что бы на нем остались криминальные следы?Разве Маккейн был садистом или психопатом?Во что он должен был превратить Мадлен, что бы ее пришлось немедленно утилизировать?Бил прямо кулаком в лицо?Душил?

JFL

• Мастер
  • Present fears are less than horrible imaginings
    • Награды
Те второй родитель должен был тут же донести на мать/отца своих детей?
На убийцу своего ребенка.
Darkness comes and eats us, eats us alive.

Luna

• Опытный
  • **
    • Награды
Мне все же кажется, что не только одно спонтанное действие родителей приведшее к смерти Мадлен сподвигло МК на сокрытие тела. Был ещё один фактор который не оставлял других вариантов. А уж что это, снотворное или что-то другое, нам не узнать.

Novelon

• Профи
    • Награды
а убийцу своего ребенка.

Еще нужно оставшимся двум что-то потом рассказать. Почему их мать/отец сидит. Ну и как-то жить дальше, в том числе потом, когда партнер выйдет. Ну и я думаю, что причиной сокрытия был не только случайный удар, но и кое-что еще, что обладало негативными последствиями для всей семьи

JFL

• Мастер
  • Present fears are less than horrible imaginings
    • Награды
я думаю, что причиной сокрытия был не только случайный удар, но и кое-что еще, что обладало негативными последствиями для всей семьи

Опять фармакологическая версия? не хочу по второму кругу рассказывать, как мало в ней смысла.
Darkness comes and eats us, eats us alive.

Novelon

• Профи
    • Награды
не хочу по второму кругу рассказывать, как мало в ней смысла.

В бестелесном похитителе смысла еще меньше.
А, может, действительно, тело девочки имело какие-то конкретные повреждения, которые не так то просто объяснить

LexLuger77

• Новички
  • *
    • Награды
С удовольствием выслушала бы их
Работал следователем прокуратуры 4 года. Имею определенное мнение в отношении МакКаннов. Я на 95% уверен, что они не были ни причиной смерти дочери, ни скрывали ее тело. К опыту следователя я добавлю еще и приличный опыт поездок в зарубежные страны. Что позволяет представить себя на месте человека, находящегося в чужой стране.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Виском ударилась,например. И взрослые так часто убиваются.
Как я помню из просмотра всяких криминальных историй, след от оплеухи на трупе остаться может (но хорошо б комментарий от врача услышать). К тому же сейчас эксперты часто по силе травмы могут определить , сам упал человек или толкнули его
Да -  бывает , не стоит противоречить очевидным вещам , только вот - вы не врач , и я не врач - а пролом височной кости не сопровождается пролитием крови ? или как ? - это раз , и два -в номере не так много острых углов .

Я на 95% уверен, что они не были ни причиной смерти дочери, ни скрывали ее тело.
А можно поподробней пожалуйста ?

А, может, действительно, тело девочки имело какие-то конкретные повреждения, которые не так то просто объяснить
Самое вероятное - придушили . Но понимаете , для этого за человеком должны наблюдаться неконтролируемые вспышки ярости . Поверьте , я всё таки  шлёпал своего ребёнка , и жена то же , но я прекрасно осознавал силу удара и у меня она по квартире не летала , натыкаясь на острые углы  ;D
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений