Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3928799 раз)

yobabubba

• Гость
Те, кто это провернул (с Маккейнами) профессионал высочайшего класса и запалитсья на выкупе не их просчёт.
Какие-то факты в подтверждение этой теории? Или просто треп?
Купят и ещё добавки попросят...
Пруфы опять же?
Здоровые органы (а особенно детские) очень дорого ценяться...
Сколько?
Будет время, изучите чёрный рынок.
Ну вы же делаете вид, что владеете информацией - так расскажите. Заодно расскажите чем органы, скажем, бедных арабских детей отличаются от органов британских детей. И почему на арабский рынок нужны органы именно белых британцев.

Ириска

• Опытный
  • **
    • Награды
Solitaire, уважаемый или уважаемая,  обороты сбавьте. Эти ваши лирические отступления про "включить голову" вообще не к месту, это первое Абсолютно согласен. Еще пара лирических отступлений и будем прощаться.
А второе, где и какие улики за вашу версию ночного похитителя на донорские органы? То, что тело не нашли и все?
Далее, у Мадлен была колобома, очень низкий рост и вес, проблемы со сном. Вам не кажется, что органы в итоге могли быть некачественные (очень извиняюсь за свои слова)? Я вот сомневаюсь в 100% здоровье девочки. Почему близнецов не украли до кучи?
А как объяснить трупный запах в номере и запах крови? Ее прям там порешили?
« Последнее редактирование: 29 Января 2017, 21:44:41 от yobabubba »

Solitaire

• Новички
  • *
    • Награды
Цитата: Solitaire от Сегодня в 19:10Те, кто это провернул (с Маккейнами) профессионал высочайшего класса и запалитсья на выкупе не их просчёт. Какие-то факты в подтверждение этой теории? Или просто треп?Цитата: Solitaire от Сегодня в 21:44Купят и ещё добавки попросят...Пруфы опять же?Цитата: Solitaire от Сегодня в 21:44Здоровые органы (а особенно детские) очень дорого ценяться... Сколько?Цитата: Solitaire от Сегодня в 21:44Будет время, изучите чёрный рынок. Ну вы же делаете вид, что владеете информацией - так расскажите. Заодно расскажите чем органы, скажем, бедных арабских детей отличаются от органов британских детей. И почему на арабский рынок нужны органы именно белых британцев.
1)Все те пруфы (ссылки) которые я Вам дам, в обычном браузере Вам не посмотреть. Вам придёться установить ТОР, понять как система работает, разобраться, а там и без моих пруфов у Вас голова закружиться от информации по работорговле, торговле органами, оружием и наркотиками.
2)По ценам на органы... Почка здорового ребёнка стоит на чёрном рынке 120тыс долларов. Печень - 250тыс. Сердце от 400тыс. Лёгкие 150-200....
3)У детей чаще всего орагны ещё не сильно повреждены токсинами атмосферы, и их "чистота" поднимает им цену.
4)По поводу арабских стран. Знаю что в Дубае находиться передовая клиника по пересадке орагнов, где можно имея связи продать выгодно органы.
5)Почему не арабские дети? Потому что к здоровью арабских детей уделяеться не так много внимания, как например в Европпе. Их органы ценяться не так сильно и ими переполнены все клиники.
6)Факты в подтверждение теории что работали профессионалы? Отсутсвие доказательств и как таковых фактов, рисует нам картинку профессионально сработаного плана. Работали бы диллетанты и факты бы были и улики, и давно бы дело раскрыли... а так увы.

yobabubba

• Гость
)Все те пруфы (ссылки) которые я Вам дам, в обычном браузере Вам не посмотреть. Вам придёться установить ТОР, понять как система работает, разобраться, а там и без моих пруфов у Вас голова закружиться от информации по работорговле, торговле органами, оружием и наркотиками.
Я понимаю как работает система - я вебмастер. Жду ссылки.
2)По ценам на органы... Почка здорового ребёнка стоит на чёрном рынке 120тыс долларов. Печень - 250тыс. Сердце от 400тыс. Лёгкие 150-200....
Цены из головы?
3)У детей чаще всего орагны ещё не сильно повреждены токсинами атмосферы, и их "чистота" поднимает им цену.
Вы же понимаете, что детские органы подходят только детям? Причем тут некая "чистота"? Мы же не об экологически чистой баранине говорим?
Почему не арабские дети? Потому что к здоровью арабских детей уделяеться не так много внимания, как например в Европпе. Их органы ценяться не так сильно и ими переполнены все клиники.
Вы что-то знаете о пересадке органов в принципе? О совместимости имеете какие-то представления? Или для вас почку продать - это как BMW на авторынке скинуть?
Факты в подтверждение теории что работали профессионалы? Отсутсвие доказательств и как таковых фактов, рисует нам картинку профессионально сработаного плана.
Или невероятной удачи, например. Говорить может в пользу любой теории. Что подтверждает наличие плана и профессиональной группы по похищению хилого и больного ребенка на элитные органы для арабских стран?
Работали бы диллетанты и факты бы были и улики, и давно бы дело раскрыли
То есть любое нераскрытое дело сработано профессионалами? Я вас правильно понял?

Solitaire

• Новички
  • *
    • Награды
То есть любое нераскрытое дело сработано профессионалами? Я вас правильно понял?
Большинство из них да. Процентов восемьдесят. Из этих 80% половина преступлений замазываеться коррупционным способом.

yobabubba

• Гость
Большинство из них да. Процентов восемьдесят. Из этих 80% половина преступлений замазываеться коррупционным способом.
Я все понял. К сожалению вам на конспирологический форум.

pulpfiction

• Новички
  • *
    • Награды
Аргументацию приводить не буду, честно скажу, что досконально всех мелочей уже не помню, но я уверена абсолютно в виновности родителей. Родители невиновны, если Мадлен похитил бесплотный призрак из потустороннего мира, который способен не оставлять следов.
А хотелось бы аргументированный ответ услышать, а то демагогию разводить все могут.
Что значит бесплотный призрак? Отнюдь не призрак и уж тем более во плоти. Действовал как минимум дуэт, а быть может и целый состав профессиональных киднэпперов. Увезли туда, где искать не будут... разрезали на органы получили деньги и живут теперь, обдумывают новое дело.
Даже предположим что родители виновны. Где труп?(в смерти девочик я уже не сомневаюсь). Где улики? Как выстраивать обвинительную теорию не имея фактических данных. Или родители превартились на время в "в бесплотных призраков" провернули дельце, а потом потом обратились в людей? Не сходиться всё это... Родители не могли так качественно, а самое главное быстро избавиться от тела девочки не оставив следов.
Смотрите на вещи здравой головой и не выдумывайте бредовые идеи. Кстати я склоняюсь к тому, что в числе сообщников у похитителей был Олдфилд (врач кстати) который последний видел маделен в кровати (или не видел, в показаниях он путался).

Извините, но это явно вы не меня цитировали, а ник почему-то указан мой

Ириска

• Опытный
  • **
    • Награды
У меня вопросов больше нет))

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Какие органы, товарищи?
Кто-то, по-моему, пересмотрел фильм "Туристас".
Люди ждут годами нужный орган не потому что органов мало, точнее даже не столько потому, а потому что орган должен подходить по генетическим параметрам!
Именно поэтому, при подобной проблеме, сразу обращают внимание на родственников и если никто не подходит (а бывает и такое), начинаются поиски донора.
Некоторые тут знают цены на органы, но не знаю таких элементарных вещей про генетическую совместимость. 
Даже если есть какая-то группировка, которая осуществляет такую деятельность, вы можете представить себе ее масштабы?
Чтобы успешно существовать, ей нужно покровительство властей Португалии! А это и впрямь, попахивает навязчивыми идеями мировых заговоров.
А если, на минуту, представить (хотя это просто фантастика), что такой заговор существует, наверняка, власти Португалии не допустили бы чтобы члены такой группировки обижали туристов, ведь тут проблем не оберешься!

yobabubba

• Гость
Какие органы, товарищи?
Элитные же. От белых британцев.
Кто-то, по-моему, пересмотрел фильм "Туристас".
Без понятия что за фильм, но уже не хочу смотреть.
Некоторые тут знают цены на органы
Да не знают они ничего. Посмотрели фильмец или начитались МК какого-нибудь.
Даже если есть какая-то группировка, которая осуществляет такую деятельность, вы можете представить себе ее масштабы?
Киношники и желтушные газетчики очень любят придумывать такие группировки.
А если, на минуту, представить (хотя это просто фантастика), что такой заговор существует, наверняка, власти Португалии не допустили бы чтобы члены такой группировки обижали туристов, ведь тут проблем не оберешься!
Не надо даже представлять - именно потому что фантастика. Сайтов о конспирологии и фантастике хватает итак - это не наш профиль в любом случае.