Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3925494 раз)

yobabubba

• Гость
Viktoria, Спасибо Вам большое за краткое содержание передачи. Вообщем ничего особо нового по сравнению с версией BBC я так понимаю там не было - посмотреть мне ее правда удастся только вечером. Фотороботы показывали? Только мне кажется, что один из фотороботов - вылитый Джерри Маккейн?
Кроме истории с балконной дверью. То есть они признают, что она была открыта? Это интересный момент. Это очень долго отрицалось. Видимо теперь идет новая, измененная версия - спланированное похищение, а чтобы объяснить способ, начали говорить об открытой двери в патио - мол оттуда и вынесли. В английской версии напирали на открытое окно в спальне детей.
Но тогда возникает вопрос - а как себя чувствуют Маккейны? То есть они ушли бухать, оставив троих малолетних детей одних в открытом по сути номере. Это как вообще? Нормально? То есть за ними нет никакой вины? (предположим на минутку, что Мадлен похитили). Преступной халатности тут нет?

Viktoria

• Новички
  • *
    • Награды
Фотороботы показывали, 5 штук. Первые пара - молодых людей, которых видели около номера, один в солнечных очках. Вторая пара - я так понимаю одного и того же лица - по показаниям Смита. И последний фоторобот был новый, как мне показалось. Это человек, которого увидела с балкона какая-то женщина накануне преступления. Он тихо вышел и хотел остаться незамеченным.
Про балконную дверь, что она была закрыта, не говорят, только показывают, что все заходят и через нее выходят обратно. Отец Мадлен тоже так зашел и вышел - именно так показали. Кейт рассказала про открытое окно в спальне, но каких-либо комментариев не было - например, как его открыли, были ли следы. Во всем сюжете одна линия - родители убиты горем, скорее всего похищение было запланировано ранее группой лиц.
Кейт также сказала, что оставляя вечером детей, у них было чувство абсолютной безопасности. И что они постоянно их проверяли, вообщем, у зрителя возникает только сочувствие! Ни о какой преступной халатности речи не идет!
Также в сюжете очень кратко рассказали, что даже родители были под подозрением у следствия. И все. Никакой тени.

Анюта

• Профи
  • За участие в поиске Сомертонца Мой метод – дедукция!
    • Награды
.
Видимо теперь идет новая, измененная версия - спланированное похищение, а чтобы объяснить способ, начали говорить об открытой двери в патио - мол оттуда и вынесли. В английской версии напирали на открытое окно в спальне детей.
Но тогда возникает вопрос - а как себя чувствуют Маккейны? То есть они ушли бухать, оставив троих малолетних детей одних в открытом по сути номере. Это как вообще? Нормально? То есть за ними нет никакой вины? (предположим на минутку, что Мадлен похитили). Преступной халатности тут нет?
Никак они себя не чувствуют. Надо "играть новую версию" вот они и играют. Если они действительно виноваты в убийстве и сокрытии тела, что им там какое-то осуждение за халатность и столь безответственное поведение. Они столько лет спокойно живут с нечистой совестью. (Прости господи, если  я не права).

yobabubba

• Гость
Фотороботы показывали, 5 штук.
По ВВС показывали только 2. И один крайне похож на Маккейна. Я так понимаю именно он составлен по показаниям Смита.
Про балконную дверь, что она была закрыта, не говорят, только показывают, что все заходят и через нее выходят обратно.
Когда проверяют детей? Тут штука в том, что эта дверь закрывалась ТОЛЬКО изнутри. Снаружи ее закрыть возможности нет - в очерке это все описано.
Кейт рассказала про открытое окно в спальне, но каких-либо комментариев не было - например, как его открыли, были ли следы.
А не было следов - никаких - а это невозможно, если кто-то через него влезал. Опять же все это есть в деле и очерке - даже следственный эксперимент проводили.
Во всем сюжете одна линия - родители убиты горем, скорее всего похищение было запланировано ранее группой лиц.
Та же самая линия, которая была у ВВС. Надо отметить, что убитыми горем они никогда не выглядели - ни непосредственно после преступления, ни уж тем более сейчас. Они пытаются делать вид - но выходит у них крайне ненатурально.
Кейт также сказала, что оставляя вечером детей, у них было чувство абсолютной безопасности.
Угу... А что она еще могла сказать?
Также в сюжете очень кратко рассказали, что даже родители были под подозрением у следствия. И все. Никакой тени.
Это прямо скажем искажение - родители были под подозрением всегда. И не даже - в конечном итоге португальцы достаточно открыто заявляют, что родители и были основными подозреваемыми после года следствия.

iryna

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
нашла коменты 2007 года
 http://ladoshki.ch/forum/archive/index.php/t-7588.html

iryna

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
один из них : ""А тем временем британские полицейские поставили их личные телефоны на прослушку, и очень удивились тому факту, что "безутешные на публике родители" в личных беседах по мобильнику ведут себя совсем иначе, и даже подшучивают над сложившейся ситуацией.""

Viktoria

• Новички
  • *
    • Награды
Вот нашла сайт http://truthformadeleine.com/, и очень интересно тут http://truthformadeleine.com/2011/05/the-facts-versus-the-fiction/.
Оказывается, есть еще одна книга про исчезновение Мадлен - "Faked Abduction" by Steve Marsden (http://fakedabduction.com/2010/05/faked-abduction-the-rachel-wright-interview-on-toginet-com/), правда еще ничего не читала про ее автора.
Там подвергается сомнению то, что 3 мая Мадлен была еще жива... И что ее последние фотографии были фальцифицированы. И то, что отец Мадлен ее не искал 3 мая вечером. Тогда получается, что вся группа врачей была в сговоре и устроила этот спектакль.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Книгу эту читала "по диагонали". Если честно, там оспариваются абсолютно доказанные факты. И в целом, книга создает впечатление, что в ней ВСЕ высосано из пальца. Никакие фото Мадлен не фальсифицировались, 3 числа она была жива-здорова. Тому есть доказательства десятков людей или и они были в сговоре со всей толпой врачей? Не советовала и не посоветую эту книгу и сейчас никому читать. Ее автор кажется готов подвергнуть сомнению существование солнца и самого себя. Ничего нового в этой книге, кроме авторских фэнтэзийных додумок нет.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2013, 13:09:29 от Влада Галаганова »
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Viktoria

• Новички
  • *
    • Награды
Я вот немного посидела на английских форумах, посмотрела первые интервью с родителями... вообщем, мои подозрения в отношении этой пары только усилились. Попробую выделить несколько пунктов:
1. Здоровье Мадлен. На момент исчезновения рост девочки составлял 90 см, это за несколько дней до дня рождения, т.е. будем считать 4 полных года. Это ОЧЕНЬ маленький рост. Моей дочке сейчас 3,3 года, рост 103 см. В нашей мед.карте есть таблица соответсвия роста возрасту. Параметры Мадлен - ниже самого нижнего уровня. Вообщем и на форумах я нашла предположительный диагноз - Синдром Тернера (складки кожи в области шеи, наиболее характерным признаком является низкорослость). Только зачем это скрывать, если это было на самом деле?
2. Фотографии. Прошло 3 недели после похищения и на своем сайте Джерри показывают последнюю семейную фотографию, дата  - 3 мая, время - 2:29. Анализ фотографии здесь: http://truthformadeleine.com/the-last-photo
3. Другие фото, вызывающие сомнения: http://truthformadeleine.com/the-photos/the-playground, http://truthformadeleine.com/tfmforum
4. Любимая игрушка Мадлен - розовая кошка - была постирана мамой перед отъездом из Португалии в Англию. В интервью она объяснила это тем, что от того что она часто прижимала ее к лицу, игрушка запачкалась кремом для загара...
И еще много много мелких деталей о том, как вели себя родители на интервью, как отвечала Кейт и т.д.

Viktoria

• Новички
  • *
    • Награды
И еще. Кто бы мог помочь отфотошопить фотографии Маккейнам? Моя версия - Сергей Малинка. Помните фото его сгоревшего авто и надпись FALA (Говори!) на асфальте. Звено между Маккейнами и Малинкой - Роберт Мурат. Это только мое предположение. Очень рада, что нашла этот форум, просто выговориться хочется и обсудить... с мужем дома не получилось (((.