Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3925795 раз)

iryna

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
"...основной подозреваемый (погиб в 2009) в похищении и убийстве Maddie. мотив: месть отелю за увольнение..."

iryna

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
у меня даже нет слов для комментариев. такая удачная версия.

Странник

• Старожил
    • Награды
"...основной подозреваемый (погиб в 2009) в похищении и убийстве Maddie. мотив: месть отелю за увольнение..."
очередная попытка отмазать родителей. Выглядит эта попытка смешно

Анюта

• Профи
  • За участие в поиске Сомертонца Мой метод – дедукция!
    • Награды
Мне кажется это какая-то утка.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
у меня даже нет слов для комментариев. такая удачная версия.
Бог- не ерошка, видит немножко. Надеюсь, все виновные когда-нибудь все же поплатятся за свое зло и бесчестие
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Клара Захаровна

• Новички
  • *
  • любопытная
    • Награды
iryna, Вы бы как-нибудь снабдили ссылку каким-нибудь минимальным описанием. А то французский не все понимают же.
Из того что понял я с переводчиком. Основная мысль - якобы опознан некий чудак по фотороботу, который погиб в 2009 при аварии трактора (??!!). И теперь полиция все валит на него? Знакомый прием - вот подозреваемый, но он уже погиб, так что мы умываем руки - все дело раскрыто, но говорить не о чем. Это конечно курам на смех.

Точно так...  украл,а его  болезного наверное трактор переехал...   У нас тоже вчера   написали....   -
http://www.mirror.co.uk/news/world-news/madeleine-mccann-kidnapper-hotel-worker-2655757
 Вобщем все так удачно складывается, что дело можно и закрывать... 

yobabubba

• Гость
Да уж, честно говоря угар какой-то. Собственно на этого экс сотрудника уже навешивают всех собак. Говорят о том, что он мог похитить ее или с некими сексуальными целями или как месть отелю за увольнение. Хотя по факту у них есть только локализация его телефона рядом с комплексом в день похищения и факт того, что он был якобы скандально уволен. Я так понимаю это все что есть на данный момент.
Но вообще если так разобраться отличная месть - меня уволили - пойду-ка я украду маленькую девочку и убью ее, чтобы отомстить отелю.... Это какой-то адский бред, а не мотивация. Настолько все за уши притянуто, что на голову не налезает.
Интересно будут ли они увязывать ее с не менее блестящей версией Скотланд-Ярда о тщательно подготовленном похищении группой лиц с тасканием по городу. Должна получиться гремучая смесь.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2013, 19:41:53 от yobabubba »

Viktoria

• Новички
  • *
    • Награды
И еще пишут, что это сотрудник, который приходил до похищения к Маккейнам в номер, чтобы починить стиральную машину. Но сами Маккейны негативно отнеслись к такой версии.

Aloe

• Новички
  • *
    • Награды
Эх... после прочтения очерка вспомнилась эта история, статьи ...но хочется верить, что гнилье выплывет однажды наружу и все, кто "при делах" получат все что заслужили..
 На ю-тубе нашла видео по книге отстраненного от дела следователя
(FULL Documentary BANNED by the McCanns (Overturned) Truth of the Lie)
http://www.youtube.com/watch?v=x_ZdDTsFC2g
С англ. субтитрами. На мой взгляд там упоминаются очень интересные моменты, как то:
1. незнакомцы, несущие детей на руках, оказывается в одно и то же время шли по разным улицам...
2. трупный зпах был обнаружен в довольно вместительном шкафу ( ребенок 4 лет запросто в нем поместится)
3. МакКейны оказывается машинку арендованную проветривали...
и др.
По поводу крови, возможно, события и тут наслоились: Возможно, ее ударили по лицу, в результате из носа брызнула кровь. Ударили , может, сильно, вплоть до сотрясения, или она могла упасть от пощечины и сильно удариться. А когда начались симптомы , дали болеутоляющее, в надежде, что все пройдет.Если ей его чуть не каждый день давали- организм попросту не справился в такой ситуации.. и все...Ведь если везти с сотрясением- нужно же объяснять, как такое произошло, а ребенку уже 4, он может и рассказать, как оно все было независимо от того, что скажут родители. Не думаю, что все их друзья в курсе и сговоре. Полагаю, за это время все равно кто-то бы проговорился, никакими деньгами не заткнуть.А вообще мерзотненько на душе становится при взгляде на этих маму и папу, гнильцой разит, еще врачами работали...
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2013, 19:24:18 от Aloe »

Aloe

• Новички
  • *
    • Награды
А еще хотелось бы защитить Мадлен в вопросе ее роста... Тут пишут: больная, диагнозы придумывают один страшнее другого. Ну 90 см..у моего сына в 4 года был рост около 100 и что? Нормальный, пропорционально сложеный ребенок безо всяких "бяк". А Мадлен-девочка, при том видно, что худенькая, миниатюрная, но АБСОЛЮТНО пропорциональная. Дети же разные...