Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3924613 раз)

Анюта

• Профи
  • За участие в поиске Сомертонца Мой метод – дедукция!
    • Награды
У меня, например, как раз сложилось впечатление, что очень даже шлялись. Охраны особо нет, доступ свободный, камеры отсутствуют. И тем более это происходит вечером, когда вокруг подвыпившие люди (не одни же Маккейны с друзьями отдыхают).  Это совсем не правильно, так оставлять детей.

yobabubba

• Гость
Ушли на пару часов, периодически приходили и проверяли (и даже перепроверяли). В конце концов, это тихий курортный городок с нулевой виктимностью. Отель частный, абы кто не шляется. Да и тем более не только Маккейны оставляли своих детей спящими. Это есть в очерке, но почему-то никто об этом в обсуждении не упоминае
Почему на пару часов? Пара часов вышла, поскольку случилось ЧП. До которого часу они зависали обычно, в очерке нет. Вполне могли и подолгу зависать - это же британцы, они как лошади пьют. Насчет нулевой виктимности - очевидно это не так. Абы кто как раз и шлялся - пропускного режима не было - на территорию мог зайти буквально кто угодно.
Не только Маккейны оставляли детей - и? Просто я например писал именно о Маккейнах - поэтому о них и упоминал. Я в основном подчеркивал тот факт, что они спокойно оставляли ТРОИХ малолетних детей одних и шли тусоваться. Значит имели высокую уверенность в том, что они во время их отсутствия не проснутся. Просто без препаратов это практически нереально - очень велик шанс, что один проснувшийся ребенок разбудит и остальных - если это обычные нормальные дети, БЕЗ препаратов спящие - а спали они в одной комнате.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Уважаемые друзья, читатели! Очерк об исчезновении Мадлен Маккейн мною завершен.
В нем я постаралась остановиться на мой взгляд на самых значимых и интересных моментах дела. Хотя информации существует больше.
Буду рада вашим мнениям и оценкам. Спасибо, что поддерживали, читали и понимали.
С большим уважением к вам!!!!
Влада Галаганова
« Последнее редактирование: 22 Марта 2013, 10:46:43 от Влада Галаганова »
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Анюта

• Профи
    • Награды
Таня, Большое спасибо!!!! Очень жалко Мадлен. В голову приходят мрачные мысли. Еще раз буду перечитывать  все с начала до конца.

proxoov

• Новички
  • *
    • Награды
это же британцы, они как лошади пьют.
"Эти русские пьют как лошади!" При чем тут национальность? Общество Маккейнов не состояло из завсегдатаев лондонских пабов и болельщиков футбольной команды. Это были люди за тридцать с высшим медицинским образованием, некоторые тоже с маленькими детьми приехали отдыхать. Нет повода считать что они нажирались до полусмерти.

Насчет нулевой виктимности - очевидно это не так.
Про виктимность информация из самого очерка.

Я в основном подчеркивал тот факт, что они спокойно оставляли ТРОИХ малолетних детей одних и шли тусоваться.
Окай. Как по-вашему должны были действовать Маккейны? Сидеть и караулить детей в номере целую ночь, выходя на улицу по одиночке? У себя на родине они может быть так бы и делали, но на курорте сидеть в номере довольно глупо. Брать детей с собой в бар? Тоже не очень умно.

Просто без препаратов это практически нереально - очень велик шанс, что один проснувшийся ребенок разбудит и остальных - если это обычные нормальные дети
Дети разные бывают. Некоторые спят как сурки, из пушки не разбудишь. Дети Маккейнов, насколько я понял из очерка, грудными не были. Обычно плохой сон у детей до года - то колики, то зубы режутся. ПОСЛЕ года проблем особых не бывает ночью. А если детей еще лекарствами накачать, то точно не проснуться.

Анюта

• Профи
    • Награды
На вопрос, неоднократно поднимаемый за время обсуждения очерка (и выше заданный вновь) "А как должны были действовать Маккейны?", когда так хочется вечером расслабится и отдохнуть ( сама мать трехлетнего ребенка-понимаю). Для меня ответ очевиден- воспользоваться услугами приходящей няни (или как у них там это называлось), ведь такая услуга была. Этого не сделали ни они ни их друзья тоже

О-юми

• Опытный
  • **
    • Награды
Люди, да о чем вообще разговор? они своим детям давали снотворное! да, конечно, трех маленьких детей уложить спать тяжело. НО! снотворное???? 2-хлетке? 4-хлетке???
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие - все время...

yobabubba

• Гость
Цитата
"Эти русские пьют как лошади!" При чем тут национальность? Общество Маккейнов не состояло из завсегдатаев лондонских пабов и болельщиков футбольной команды. Это были люди за тридцать с высшим медицинским образованием, некоторые тоже с маленькими детьми приехали отдыхать. Нет повода считать что они нажирались до полусмерти.
Для вас новость, что у разных наций разные традиции и воззрения на употребление алкоголя? Ну почитайте литературу соответствующую, поездите по миру - может глаза немного откроются. Русские кстати не являются самой пьющей нацией. И да, Маккейны с друзьями пили и в тот вечер и в предыдущие вечера. Кроме того, я нигде не говорил, что они до полусмерти ужирались - не надо мне приписывать свои мысли. Опять же у разных наций в силу исторических причин разная выработка алкогольдегидрогеназы. Британцы достаточно стойкие к алкоголю - поэтому и пишу - пьют как лошади - в смысле сидеть могли долго, а не нажираться до полусмерти. Не надо вырывать фразы из контекста.
Цитата
Про виктимность информация из самого очерка.
Про виктимность в очерке вообще не упоминается, а тем более про нулевую виктимность. Цитату сбросьте из очерка.
Цитата
Окай. Как по-вашему должны были действовать Маккейны? Сидеть и караулить детей в номере целую ночь, выходя на улицу по одиночке? У себя на родине они может быть так бы и делали, но на курорте сидеть в номере довольно глупо. Брать детей с собой в бар? Тоже не очень умно.
Если ты едешь на отдых с тремя маленькими детьми, то надо осознавать, что "гуляешь" ты в основном детей. Если же есть желание тусоваться, то есть соответствующие службы, и в Океан Клубе они были - можно было вызвать няню посидеть с детьми.
Цитата
Дети разные бывают. Некоторые спят как сурки, из пушки не разбудишь. Дети Маккейнов, насколько я понял из очерка, грудными не были. Обычно плохой сон у детей до года - то колики, то зубы режутся. ПОСЛЕ года проблем особых не бывает ночью. А если детей еще лекарствами накачать, то точно не проснуться.
Именно, что дети бывают разные. Что значит плохой сон у детей до года? А потом как отрезает что-ли? У меня хватает личного опыта в том числе, чтобы утверждать, что это не так. Кроме того, я подчеркнул, что для ТРОИХ детей вероятность выше, а поскольку спали они в одной комнате - то вероятность того, что один проснувшийся разбудит остальных - высокая. Отсюда я делаю вывод, что Маккейны имели очень высокую степень уверенности, что этого не случится - почему? Видимо давали им что-то для "хорошего" сна.
Люди, да о чем вообще разговор? они своим детям давали снотворное! да, конечно, трех маленьких детей уложить спать тяжело. НО! снотворное???? 2-хлетке? 4-хлетке???
О том и речь. На самом деле не совсем о снотворном. Наиболее вероятный вариант Калпол - в очерке на эту тему все есть. Что дали в тот конкретный день - неясно. Именно снотворное не давали похоже - хотя сейчас проверить нереально.

« Последнее редактирование: 23 Марта 2013, 09:39:43 от yobabubba »

Анюта

• Профи
    • Награды
Мое мнение, что это все же не снотворное. Как правило, все детские лекарства имеют большой запас "передозировки". И тем более кровь, которая в номере найдена. Скорее что- то другое ...
« Последнее редактирование: 23 Марта 2013, 16:34:22 от Анюта »

proxoov

• Новички
  • *
    • Награды
Ну почитайте литературу соответствующую, поездите по миру - может глаза немного откроются.
Давайте вот только без менторского тона и поучительных советов. С книгами и миром знаком не хуже вашего, поэтому-то и сомневаюсь в данном деле, тем более что в нем не хватает нескольких крайне важных деталей, без которых пазл не складывается. За сим беседу с Вами считаю законченной, т.к. мне попросту не интересно дискутировать с людьми, которым "всё ясно" когда ничего не ясно.

Про виктимность в очерке вообще не упоминается
В самом начале очерка ищите. Всё там есть.