"Эти русские пьют как лошади!" При чем тут национальность? Общество Маккейнов не состояло из завсегдатаев лондонских пабов и болельщиков футбольной команды. Это были люди за тридцать с высшим медицинским образованием, некоторые тоже с маленькими детьми приехали отдыхать. Нет повода считать что они нажирались до полусмерти.
Для вас новость, что у разных наций разные традиции и воззрения на употребление алкоголя? Ну почитайте литературу соответствующую, поездите по миру - может глаза немного откроются. Русские кстати не являются самой пьющей нацией. И да, Маккейны с друзьями пили и в тот вечер и в предыдущие вечера. Кроме того, я нигде не говорил, что они до полусмерти ужирались - не надо мне приписывать свои мысли. Опять же у разных наций в силу исторических причин разная выработка алкогольдегидрогеназы. Британцы достаточно стойкие к алкоголю - поэтому и пишу - пьют как лошади - в смысле сидеть могли долго, а не нажираться до полусмерти. Не надо вырывать фразы из контекста.
Про виктимность информация из самого очерка.
Про виктимность в очерке вообще не упоминается, а тем более про нулевую виктимность. Цитату сбросьте из очерка.
Окай. Как по-вашему должны были действовать Маккейны? Сидеть и караулить детей в номере целую ночь, выходя на улицу по одиночке? У себя на родине они может быть так бы и делали, но на курорте сидеть в номере довольно глупо. Брать детей с собой в бар? Тоже не очень умно.
Если ты едешь на отдых с тремя маленькими детьми, то надо осознавать, что "гуляешь" ты в основном детей. Если же есть желание тусоваться, то есть соответствующие службы, и в Океан Клубе они были - можно было вызвать няню посидеть с детьми.
Дети разные бывают. Некоторые спят как сурки, из пушки не разбудишь. Дети Маккейнов, насколько я понял из очерка, грудными не были. Обычно плохой сон у детей до года - то колики, то зубы режутся. ПОСЛЕ года проблем особых не бывает ночью. А если детей еще лекарствами накачать, то точно не проснуться.
Именно, что дети бывают разные. Что значит плохой сон у детей до года? А потом как отрезает что-ли? У меня хватает личного опыта в том числе, чтобы утверждать, что это не так. Кроме того, я подчеркнул, что для ТРОИХ детей вероятность выше, а поскольку спали они в одной комнате - то вероятность того, что один проснувшийся разбудит остальных - высокая. Отсюда я делаю вывод, что Маккейны имели очень высокую степень уверенности, что этого не случится - почему? Видимо давали им что-то для "хорошего" сна.
Люди, да о чем вообще разговор? они своим детям давали снотворное! да, конечно, трех маленьких детей уложить спать тяжело. НО! снотворное?
2-хлетке? 4-хлетке???
О том и речь. На самом деле не совсем о снотворном. Наиболее вероятный вариант Калпол - в очерке на эту тему все есть. Что дали в тот конкретный день - неясно. Именно снотворное не давали похоже - хотя сейчас проверить нереально.