Не пойму зачем Маккейна нужно было шум поднимать так рано? Уложили бы тело в кроватку, одеяльцем укрыли, игрушку в руки и проверяй - не хочу. Как можно догадаться, что ребенок не жив. Хоть в окошко смотри, хоть к двери подходи: спят трое - кто там дышит, кто-нет не разберешь. Потусовались и пошли спокойно доделывать дело. Время обнаружения пропажи только с их слов.
Ну что значит рано-поздно? Для кого и для чего? Если мы рассматриваем версию, что это они спрятали тело Мадлен, то поскольку к тому времени они его УЖЕ спрятали - поэтому шум и подняли. Если же рассматриваем версию внешнего похитителя - то шум подняли после того как обнаружили. Больше особенно вариантов нет.
Мораль такова, что в этой трагедии моралью и не пахнет. Кто бы не был причиной исчезновения Мадлен, вина лежит на родителях однозначно. Не так , так эдак. Хотя я больше склоняюсь, что они действительно не убийцы. А то что теперь живут засчет этой трагедии - Бог им судья
Согласен - при любом раскладе вина лежит на родителях. Но вот жить за счет трагедии они принялись практически сразу. И практику побросали по возвращению домой очень резко.
Так вот - во время битвы экстрасенсов, а именно после испытаний с Дятловцами, двум экстрасенсам показывали конверты с фото Мадлен.
А еще можно написать версии и бутылочку вращать. Тоже очень действенно. Мы так девочек разыгрывали, на кого укажет бутылочка, та и твоя. Недовольных не было с обеих сторон.
Человек же попросил в начале своего поста - не надо прикалываться, проходите мимо пожалуйста. Я например также к экстрасенсам, а уж тем более к передачам с ними отношусь исключительно с юмором. Давайте не будем оффтопить об игре в бутылочку.