Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 3924741 раз)

DmTim

• Опытный
  • **
    • Награды
Так вот - во время битвы экстрасенсов, а именно после испытаний с Дятловцами,  двум экстрасенсам показывали конверты с фото Мадлен.
А еще можно написать версии и бутылочку вращать. Тоже очень действенно. Мы так девочек разыгрывали, на кого укажет бутылочка, та и твоя. Недовольных не было с обеих сторон.

yobabubba

• Гость
Цитата
Не пойму зачем Маккейна нужно было шум поднимать так рано? Уложили бы тело в кроватку, одеяльцем укрыли, игрушку в руки и проверяй - не хочу. Как можно догадаться, что ребенок не жив. Хоть в окошко смотри, хоть к двери подходи: спят трое - кто там дышит, кто-нет не разберешь. Потусовались и пошли спокойно доделывать дело. Время обнаружения пропажи только с их слов.
Ну что значит рано-поздно? Для кого и для чего? Если мы рассматриваем версию, что это они спрятали тело Мадлен, то поскольку к тому времени они его УЖЕ спрятали - поэтому шум и подняли. Если же рассматриваем версию внешнего похитителя - то шум подняли после того как обнаружили. Больше особенно вариантов нет.
Цитата
Мораль такова, что в этой трагедии моралью и не пахнет. Кто бы не был причиной исчезновения Мадлен, вина лежит на родителях однозначно. Не так , так эдак. Хотя я больше склоняюсь, что они действительно не убийцы.  А то что теперь живут засчет этой трагедии - Бог им судья
Согласен - при любом раскладе вина лежит на родителях. Но вот жить за счет трагедии они принялись практически сразу. И практику побросали по возвращению домой очень резко.
Так вот - во время битвы экстрасенсов, а именно после испытаний с Дятловцами,  двум экстрасенсам показывали конверты с фото Мадлен.
А еще можно написать версии и бутылочку вращать. Тоже очень действенно. Мы так девочек разыгрывали, на кого укажет бутылочка, та и твоя. Недовольных не было с обеих сторон.
Человек же попросил в начале своего поста - не надо прикалываться, проходите мимо пожалуйста. Я например также к экстрасенсам, а уж тем более к передачам с ними отношусь исключительно с юмором. Давайте не будем оффтопить об игре в бутылочку.

Sea

• Новички
  • *
    • Награды
Моя версия - ребенок похищен при участии родителей для удочерения гомосексуальной парой. Фонд - плата за Мадлен. Поэтому и работу сразу бросили и деньги из фонда тратят.
Счета родителей сразу же проверяли, а в Фонд деньги перечислены и не прикопаешься - от сочувствующего безутешным родителям.
Ну, как-то так.

julik

• Опытный
  • **
    • Награды
В таком случае можно было и поскромнее это дельце обстряпать - что-то слишком много шума и денег.

julik

• Опытный
  • **
    • Награды
Я вот все пытаюсь поставить себя на место родителей, если брать версию о неумышленном убийстве. Никак не сростается. Мотив с натяжкой понятен: боязнь за свое благоустроенное бытие и судьбу близнецов. А вот по времени и возможности ну никак не получается: либо  продумать всю эту котовасию нужно было заранее с секундомером и картой, либо тут такие стальные нервы и просто ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ везение.  Конечно пытаться думать как преступник сложно, но они ведь не были профессионалами (хоть доктор и читал литературу по криминалистике - одно дело читать и совсем другое - действовать). Лично для меня бы жизнь бы остановилась.

Sea

• Новички
  • *
    • Награды
Как поскромнее скрыть факт исчезновения ребенка? Был сегодня ребенок, завтра его нету. Уехал к бабушке в английскую деревню? А что получилось много шума, так может думали, что особо никто не заинтересуется. Мало ли детей в мире пропадает.

DmTim

• Опытный
  • **
    • Награды
А вот по времени и возможности ну никак не получается: либо  продумать всю эту котовасию нужно было заранее с секундомером и картой, либо тут такие стальные нервы и просто ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ везение.
А как же трупный запах в комнате и на игрушке? Они то откуда взялись? И врачи куда спокойнее смотрят на смерть людей, чем другие, стальные нервы и не нужны, а впадающие в панику при виде трупа отсеиваются еще на стадии обучения.

Sea

• Новички
  • *
    • Награды
ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ везение.
Вот меня это "везение" больше всего и настораживает. Никто ничего не видел!!! В жизни, конечно, бывает всякое, но ведь РИСК огромный. В случае неудачи похитителю мало бы не показалось. Никто ничего не видел, потому как НЕЧЕГО было видеть. Все было сделано раньше, где-то сразу после 18.00. Мое такое мнение!
« Последнее редактирование: 26 Марта 2013, 08:22:18 от Sea »

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
А как же трупный запах в комнате и на игрушке? Они то откуда взялись? И врачи куда спокойнее смотрят на смерть людей, чем другие, стальные нервы и не нужны, а впадающие в панику при виде трупа отсеиваются еще на стадии обучения.
Именно!!!! Все срослось бы на версии стороннего похищения, но трупный запах и кровь Мадлен никак не вписываются в этот "ряд".
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

julik

• Опытный
  • **
    • Награды
Ну вы уж совсем цинично. Они, на секундочку, сначала РОДИТЕЛИ РЕБЕНКА, долгожданного, любимого и родного.