взято в аренду после пропажи медди. На счет запаха - никто не нашёл ответ, как так. Поэтому мы вам не ответим, может, вы сами предложите ответ? А мы увы не знаем
да конечно. Но чтобы получить ответ- я все же жду ответа на мой вопрос выше- нам нужно узнать у специалистов- когда появляется тот пресловутый трупный запах , который чуют собаки, но не чуют люди. Сразу после смерти или нет. Если сразу после остановки всех процессов в организме- то круг оооооочень расширяется - ведь предыдущие арендаторы авто могли вести в больницу человека который умирает ( умер) от инфаркта или еще чего- а больница например далеко. Но я так и не поняла- в авто был трупный запах именно Мадлен или нет?
а вот ответ на случай если запах был именно Мадлен. Но перед этим вопрос к публике- осматривала ли полиция личные вещи Маккейнов? Чемоданы и сумки? что если они положили в сумку тело , а потом было еще несколько переносов тела? ну числа 4го может отнесли в одно место спрятали, а потом взяли авто в аренду и спрятали уже получше?
Так ребятки, в этом видео меня насторожило поведение собаки ( которая ищет трупы) - на диване. Танцевала как юла; что скажете? [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
ОПППААА редактировала сообщение- вот что я смекнула- а что если тело было В ДИВАНЕ? внутри??? пока они его не вывезли конечно
Далее - собака остановилась, села , посмотрела на своего хозяина и стала громко лаять - обнюхав шкаф. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]