Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4137804 раз)

galagankv

• Старожил
    • Награды
Stefanie, Вы правы, я, конечно, упростил вопрос.
Если бы полиция не предъявила доказательств обратного.
Полиция не подтвердила версию с похищением. Нет ни одной улики указывающей на посторонних. Ни ДНК, ни отпечатков, ни следов взлома окон и дверей.

Lambo

• Новички
  • *
    • Награды
Stefanie, Вы правы, я, конечно, упростил вопрос.
Если бы полиция не предъявила доказательств обратного.
Полиция не подтвердила версию с похищением. Нет ни одной улики указывающей на посторонних. Ни ДНК, ни отпечатков, ни следов взлома окон и дверей.

в любом случае эти тупые Макканы бесят меня. Не важно - они ее убили и спрятали или не они. В любом случае они виновны в ее пропаже и должны были сесть. ну нормально- оставить одних детей в открытом номере- это же оставление детей в опасности!! 

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Ровно также полиция не подтвердила версию с убийством - улик, указывающих на убийство, тоже нет.

Lambo

• Новички
  • *
    • Награды
Ровно также полиция не подтвердила версию с убийством - улик, указывающих на убийство, тоже нет.
ага.   The truth is out there .
инопланетяне что ль
Я математик по образованию , так вот послушайте:    Как бы вы отнеслись вот к какому инфо - если бы нашли на месте следы перчаток из латекса или следы обуви , которая бы точно не принадлежала ни одному члену читы Макканов, но так же слишком мутный след обуви, чтобы искать среди чужих?

Ахаха, вы бы тоже говори- ох, следи которые говорят о похищении посторонними -  слишком мутные, поэтому это не посторонние.

galagankv

• Старожил
    • Награды
эти тупые Макканы бесят меня
К сведению. Все их друзья, с которыми они проводили время в ресторане, так же оставляли детей в номерах спать и уходили ужинать.
У меня есть совершенно безумное предположение. Маккейны давали своим детям не Калпол, а нечто по "тяжелее". В итоге получили передозировку у Мадлен. Более того, возможно, что они делились "микстурой" со своими собутыльниками по "Тапасу". Этим легко объяснить факт "заговора молчания" этой кампашки. Рыльце в пушку у всех. И да, факт проведения токсилогической экспертизы у близнецов спустя три месяца, хотя была версия, что похититель каким то образом усыпил их в момент похищения, говорит о многом.

Lambo

• Новички
  • *
    • Награды
эти тупые Макканы бесят меня
К сведению. Все их друзья, с которыми они проводили время в ресторане, так же оставляли детей в номерах спать и уходили ужинать.
У меня есть совершенно безумное предположение. Маккейны давали своим детям не Калпол, а нечто по "тяжелее". В итоге получили передозировку у Мадлен. Более того, возможно, что они делились "микстурой" со своими собутыльниками по "Тапасу". Этим легко объяснить факт "заговора молчания" этой кампашки. Рыльце в пушку у всех. И да, факт проведения токсилогической экспертизы у близнецов спустя три месяца, хотя была версия, что похититель каким то образом усыпил их в момент похищения, говорит о многом.
да, очень отличная версия . Самая отличная. Ну ей богу, что все суют на обсуждения тот каппол дурацкий. на нем что мир сошелся. они медики и могли таскать без надзора какие угодно тяжелые препараты

хотя......... я подумала и нашла недочет в вашей версии.  Если ей дали что то потяжелее- то сделали это не ранее 19 часов, но скорее позже. А на то чтобы умереть от передоза- должно пройти время. Не могла же она сразу вырубиться и помереть.   Потом ушло бы время на то чтобы Макканы поняли что она не спит, а мертва... а ведь в 8 часов они уже тусили....

JonatanL

• Мастер
    • Награды
То есть опять предполагаем заговор, на сей раз оптом отдыхает группа безответственных родителей-драгдиллеров?

Зачем плодить сущности, если все вписывается в причинение смерти по неосторожности от неудачного подзатыльника?

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
. они медики и могли таскать без надзора какие угодно тяжелые препараты
Таскать можно конфеты из буфета, а лекарства в больнице, вообще-то, строго подотчетны.

galagankv

• Старожил
    • Награды
Не могла же она сразу вырубиться и помереть.
Затрудняюсь сказать, но скорее не могла.

То есть опять предполагаем заговор, на сей раз оптом отдыхает группа безответственных родителей-драгдиллеров?
Есть предположения, почему и о чем молчит "девятка из Тапоса". Если они "не при делах", то какой смысл покрывать Маккейнов?
И как бы вы назвали группу взрослых людей, регулярно пичкающих своих родных детей снотворным, для того что бы пойти прибухнуть и пожрать в свое удовольствие? Милые, добрые, заботливые?

Stefanie

• Мастер
    • Награды
инопланетяне что ль

Причем здесь инопланетяне, я не очень понимаю. У предполагаемого преступника была возможность войти в номер незамеченным. Также теоретически остается вероятность того, что Мадлен вышла сама, т.е. ему и заходить не понадобилось. Да, для обоих вариантов преступнику должно было очень повезти. Но не чуть ни меньше, даже наоборот гораздо больше, должно было повезти родителям, чтобы провернуть всё приписываемое им. Везение против везения.