Сегодня ещё раз потратила 2 часа времени и пересмотрела фильм. И вот что я явно заметила: в фильме говорят, что Кейт очень мечтала стать матерью, долго ( не год и не два)пыталась забеременеть и , наконец, прошла процедуру ЭКО. И вот у меня вопрос, у кого-либо есть знакомые/ родственники, прошедшие через эту процедуру и родившие детей? Я в данный момент хорошо знаю 3 семейные пары, в одной -один ребёнок( Девочка), во второй - близнецы, в третьей- тоже один мальчик.Я не знаю, как с этим делом обстоят дела в Великобритании, но у нас это либо квоты( очереди только для молодых до 35 и официально женатых), и платно ( дорого или очень дорого) для всех остальных. Так вот , люди эти , родившие детей по ЭКО, прошедшие все круги ада ( как правило) — относятся к своим детям как к хрустальному яйцу. И я не преувеличиваю , для них их дети— это ВСЁ! это самое важное и драгоценное.. это гиперопека, это бесконечное беспокойство по поводу и без, я сама то к себе предъявляющее завышенные требования, о чем знаю. Но , глядя на этих людей— я постоянно удивляюсь и понимаю, на сколько они дорожат своими детьми. И вот здесь для меня пазл и не складывается— ну как? Как мать ( даже не отец), прошедшая через это дважды и мечтающая о детях , может вот так оставить детей в апартаментах ( чужой страны!!!)с открытой дверью и пойти в ресторан?

? 🤷🏼♀️🤦🏼♀️🙅🏼♀️
Понимаю, что ( и кто) сейчас напишут..
но , вот серьёзно, это самый сложный момент для меня в этой истории.