ммм ... А свежий воздух, тёплое молоко, сказка на ночь , игры на улице как то до Калполов действовали усыпляюще на детей раньше .
А если обратная ситуация , Кейт и Джерри изрядно постаревшие не могут уснуть ,ходят брюздят то им дует ,то им жарко ,то ещё что и один из близнецов или та же Мадлен в параллельной реальности смотрит за ними на старости лет и даёт им каждый день чтоб они спали хорошо порцию лекарства , чтоб они молчали , спали,давали жить своей жизнью , пить в баре с друзьями и один отдаёт коньки . сразу будет кококо , как же так они "ж родители"
Не понятно зачем пичкать лекарствами ,вести дневник сна , а не попробовать другой способ .
Да во всем эта безалаберность просматривается и в пичкании лекарством , и в оставлении их в номере одних и разпихивании по клубам . ну ,ок Мадлен большая как они думают ,уже там свои какие то интересы ,дети разные бывают и взрослеют по разному . но малышей ? Они в яслях то привыкают подолгу ,плачут несколько дней а то и недель , а тут другая страна , другой воспитатель ,дети рядом . что там аниматор для таких мелких придумывает ?
Даже если не вина родителей в пропаже, убийстве и т.п. но все остальное разве не говорит об их безотвествености ?
Я не говорю о нашем менталитете , но я читала много комментариев на других языках . я не видела ниодного , ни одного !!!! Где кто то сказал бы - а что такого то, все так делают . нет , все единогласно в шоке .
Если только это не купленный журналист преподносит красиво историю , все спокойно было в городе Nске ,детей оставляли в колясках и ходили в магазин , оставляли открытые дома пока дети спали и т.д.
Теперь эта история типа городской легенды - не оставляй детей в номере .