Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4220699 раз)

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
FraN, я сейчас пока спрашиваю: Вы начали троллить? Зачем? Вам кажется это забавным? Вы же знаете, я не стану это терпеть.
Давайте вернемся к нормальной беседе. Очень это все, знаете, надоедает. Делаешь что-то, переживаешь за это, в жизни тролли крайне напрягают. И тут? Нет.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

FraN

• Профи
    • Награды
FraN, я сейчас пока спрашиваю: Вы начали троллить? Зачем? Вам кажется это забавным? Вы же знаете, я не стану это терпеть.
Давайте вернемся к нормальной беседе. Очень это все, знаете, надоедает. Делаешь что-то, переживаешь за это, в жизни тролли крайне напрягают. И тут? Нет.

Кого и где я начал троллить? Это у меня позиция такая по данному вопросу. Троллинга нигде не было. Не знаю что вы уж там приняли за троллинг...

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Правда у Вас позиция такая? Что, когда у несчастных родителей пропадает ребенок, то они должны думать как спрятать от полиции свою личную жизнь, а полиция не имеет право их подозревать и собирать улики? Аааа....
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Мария Грация

• Опытный
  • **
    • Награды
Как по мне,так пара родителей Мадлен производить удручающее впечатление,как будто они на грани разрыва,но продолжпют делать вид,что все в порядке..

FraN

• Профи
    • Награды
Правда у Вас позиция такая? Что, когда у несчастных родителей пропадает ребенок, то они должны думать как спрятать от полиции свою личную жизнь, а полиция не имеет право их подозревать и собирать улики? Аааа....

Не то, чтобы должны думать... Но давайте начистоту. Их попросили показать, что у них в телефонах. Они имели право отказаться и отказались. Что в этом плохого? Они не скрывали информацию, не лгали следствию. Просто не захотели показать что у них в телефонах. Защиту личных данных и информации никто не отменял. Видимо, полиция Португалии не смогла обосновать своё желание им, как не смогла обосновать и оператору... Результат - они не получили данных. Если бы были какие-то объективные доказательства или они могли бы убедить родителей или оператора - они бы получили данные. Всё просто. Заставит ли отказ подозревать вас? Скорее всего да. Является ли он свидетельством того, что вы преступник? Скорее всего нет.

Анюта

• Профи
  • За участие в поиске Сомертонца Мой метод – дедукция!
    • Награды
Что касается звонков, то я считаю (и это уже было здесь отмечено), что умные люди не могут не понимать, что это наводит на подозрения. В случае, если они не виновны, то должны понимать, что "разработка этого подозрения" пускает полицию по ложному следу и отнимает драгоценное время. Позиция родителей, по моему глубокому убеждению, должна быть такая - берите, смотрите все что нужно, убедитесь и давайте быстрее двигаться дальше!!!

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Заставит ли отказ подозревать вас? Скорее всего да. Является ли он свидетельством того, что вы преступник? Скорее всего нет.
Свидетельством-является, доказательством для суда-нет. Это дело нераскрыто именно потому, что нет прямых доказательств. Впрочем, таких нераскрытых дел множество. Преступника знают, вот только доказательств этому нет.
А я Вам скажу так: нормальная мать себя и весь мир вывернет наизнанку, только чтобы вернуть своего ребенка. Ей плевать будет на все условности и даже порочащую себя информацию. Как может мать (если она ни в чем не виновата) спокойно думать, что какой-то дядька именно сейчас насилует и пытает ее 4-летнюю дочурку и пытаться защищать личную информацию? Что такого могло быть в этой личной информации?
А обоснование здесь может быть только одно: "Найдите моего ребенка! Я дам вам все, что угодно, только найдите его!".
И значит логически вырисовывается только два варианта обоснования поведения МакКейнов: они либо виноваты и что-то скрывали, либо они такие родители, что эта злополучная личная информация была для них важнее, чем пропавший ребенок.
В большинстве стран мира есть такое понятие как преступная халатность. Так вот в этой семейке она проявилась минимум 2 раза: первый, когда они побросали своих крошечных детей одних (странно, что находятся женщины и мужчины, которые им это как-то прощают, называя это ошибкой и оплошностью, типа что поделать, ну, ошиблись, с кем не бывает), а второй, когда они всеми силами препятствовали расследованию. Даже если представить, что МакКейны были под подозрением и старались себя защитить, нормальная реакция невиновного человека - дать доступ к любой информации о себе, чтобы полиция могла убедиться в этой невиновности. А тут и телефоны нельзя, и мед.карту нельзя. С чего вдруг столько "тайн парижского двора"? Значит есть что скрывать. Соглашусь, что это необязательно что-то, что касается пропажи Мадлен, но, очевидно, минимум - это что-то, что выставляет их в ОЧЕНЬ плохом свете, усугубляя подозрение. Одним словом, все это, разумеется, не доказывает их вину, но доказывает, что минимум они отвратные люди. И значит все возможно.

FraN

• Профи
    • Награды
Что касается звонков, то я считаю (и это уже было здесь отмечено), что умные люди не могут не понимать, что это наводит на подозрения. В случае, если они не виновны, то должны понимать, что "разработка этого подозрения" пускает полицию по ложному следу и отнимает драгоценное время. Позиция родителей, по моему глубокому убеждению, должна быть такая - берите, смотрите все что нужно, убедитесь и давайте быстрее двигаться дальше!!!

Если нечего скрывать - да. Если ребёнок единственный - да. Но у них ещё двое детей и семья, получившая огромную пробоину. Если полиция получит информацию о наличии каких-то секретов, то на допросах будут туда и давить. Причём как обладателю, так и второй половине. И кто-нибудь обязательно расскажет газетчикам. Реально ли жить вместе когда пол-Европы знает что твой муж ходил налево? А как это объяснить детям? Об этом они тоже думали. Как и о том что повлечёт за собой бракоразводный процесс. Да, это плохой поступок.

А обоснование здесь может быть только одно: "Найдите моего ребенка! Я дам вам все, что угодно, только найдите его!".
И значит логически вырисовывается только два варианта обоснования поведения МакКейнов: они либо виноваты и что-то скрывали, либо они такие родители, что эта злополучная личная информация была для них важнее, чем пропавший ребенок.
В большинстве стран мира есть такое понятие как преступная халатность. Так вот в этой семейке она проявилась минимум 2 раза: первый, когда они побросали своих крошечных детей одних (странно, что находятся женщины и мужчины, которые им это как-то прощают, называя это ошибкой и оплошностью, типа что поделать, ну, ошиблись, с кем не бывает), а второй, когда они всеми силами препятствовали расследованию. Даже если представить, что МакКейны были под подозрением и старались себя защитить, нормальная реакция невиновного человека - дать доступ к любой информации о себе, чтобы полиция могла убедиться в этой невиновности. А тут и телефоны нельзя, и мед.карту нельзя. С чего вдруг столько "тайн парижского двора"? Значит есть что скрывать. Соглашусь, что это необязательно что-то, что касается пропажи Мадлен, но, очевидно, минимум - это что-то, что выставляет их в ОЧЕНЬ плохом свете, усугубляя подозрение. Одним словом, все это, разумеется, не доказывает их вину, но доказывает, что минимум они отвратные люди. И значит все возможно.

Ну, хорошими людьми я их тоже не считаю. Выше я уже написал возможные мотивы. Точнее, моё мнение почему так.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Но у них ещё двое детей и семья, получившая огромную пробоину. Если полиция получит информацию о наличии каких-то секретов, то на допросах будут туда и давить. Причём как обладателю, так и второй половине. И кто-нибудь обязательно расскажет газетчикам. Реально ли жить вместе когда пол-Европы знает что твой муж ходил налево? А как это объяснить детям? Об этом они тоже думали. Как и о том что повлечёт за собой бракоразводный процесс. Да, это плохой поступок.
Ну, все же, это не просто плохой поступок. Это минимум - осознанный отказ от потерянного ребенка. То есть главное: я сохраню мой статус и положение, и Бог с ней, с Мадлен.

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Реально ли жить вместе когда пол-Европы знает что твой муж ходил налево?
А реально ли жить в таком мире, где все знают, что собственные родители препядствовали расследованию по поиску из 3-х летнего ребёнка?
В Европе "хожбой на лево" никого не удивишь, об этом бы поговорили и через несколько дней бы и забали. Но забыть о том, что родители не сотруднечают с полиций никто не сможет.

А как это объяснить детям?
Кому объяснять-то? грудничкам что ли? Ну пусть сейчас им попробуют объяснить, как пропала их старшая сестра. Видимо это легче сделать, нежеле сказать о том, что папа хотел уйти к другой тёте. 
There is a crack in everything, that's how the light gets in.