Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4219469 раз)

iryna

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
а кстати, в бассейне искали?

yobabubba

• Гость
а кстати, в бассейне искали?
А что там искать? Там вода прозрачная, все насквозь видно.

iryna

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
А что там искать? Там вода прозрачная, все насквозь видно.
и ночью? если нет фонарей, то врядли...теорeтически вполне можно спрятать тело...

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
и ночью? если нет фонарей, то врядли...теорeтически вполне можно спрятать тело...
Очень маловероятно. Обычно в отелях, где есть бассейны, эта часть освещена (даже ночью) плавающее тело могли спокойно увидеть. Да и потом, если целью было всё-таки убийство и спрятать труп, то можно было бы просто оставить в бассейне тело и не перепрятывать его. Подумали бы, что ребёнок утонул. (Я имею в виду, если убийцы не родители, а посторонний человек). Хотя сама версия того, что кто-то посторонний выкрал девочку просто чтобы убить, а потом ещё и спрятать тело на территории гостиницы кажется странной.
There is a crack in everything, that's how the light gets in.

Ludmilka

• Новички
  • *
    • Награды
По всей этой истории отчетливо видно, что Маккейны имеют какую-то высокопоставленную "крышу"
а как вы думаете, эта "крыша" была и раньше, то есть до пропажи девочки, или уже в процессе поисков появилась?

yobabubba

• Гость
По всей этой истории отчетливо видно, что Маккейны имеют какую-то высокопоставленную "крышу"
а как вы думаете, эта "крыша" была и раньше, то есть до пропажи девочки, или уже в процессе поисков появилась?
Думаю была изначально. Но это мое видение. Просто очень уж много я всего читал по этой истории... да и тут у нас много по ней понаписано.

Skilov

• Новички
  • *
    • Награды
Очень интересно написано, но я всегда думал что криминала в нашей стране больше в разы..

Adril91

• Новички
  • *
    • Награды
 Итак, долго читал и пересматривал, прочитал все комментарии. Пока несвязные мысли.
Еще в самом начале увидел такую деталь, может это пустяк и думаю всё это уже проработано. Странный вопрос Мадлен утром 3 мая про плач близнецов. Если читать материал, именно в ночь с 2 по 3 мая Кейт ночевала в детской.
Вопросы которые возникли:
 Кинологические экспертизы и всё что с ними связано опровергнуто совершенно?
 Кровь за диваном не была найдена сразу, а лишь после спец. собаки? Я правильно понял?
Сразу подумал, что родители. Возможность была - это факт. Мотив в случае несчастного случая или непреднамеренного убийства был. Опять же не факт, что каждый родитель знает столько сколько другой.
 Версия похищения тоже вероятна. Не выглядит продуманно и дерзко выходит, но вероятно.
Всё что касается фонда думаю вытянуто за уши и ни о чём не говорит в пользу любых версий.
 Сговор семьи с друзьями очень маловероятен.
 В излишнюю предвзятость полиции и сговор " на верхах" не верю.
 Незнакомца с ребенком у отеля уже отбросили.
 В любом случае думаю родители будут врать о деталях типа: двери на балкон, отношений в семье, успокоительных для детей.
Думаю родителей должны были хорошо отработать и вряд ли их просто так сбросили бы со счетов. Вроде как их и прослушивали и следили, хоть и не с самого начала, что по общему мнению главная промашка. Если начинать по порядку - интерес вызывает заключение по крови в районе дивана и что об этом подробно говорят как сами Маккейны, так и эксперты.

Ludmilka

• Новички
  • *
    • Награды
Вчера смотрела очередную серию CSI, в которой как раз расследовали похищение ребенка, и между главными героями происходил приблизительно такой диалог:
 - нужно проверить его отца!
- ты все-таки думаешь, он причастен?
-ну слишком часто в нашей практике родители инсценировали гибель ребенка похищением....

без  слов...
я сразу вспомнила об этом деле :-[

MaryAngel

• Профи
  • Меценат Я тучи разведу руками!
    • Награды
 В излишнюю предвзятость полиции и сговор " на верхах" не верю.
На верхах тоже люди умные сидят и не стали бы подставляться в такой серьезной ситуации, мне кажется, скорее бы посоветовали родителям сдаться или помогли смягчить приговор. Как думаете? Я тоже не верю в могущественных покровителей, поди таких найди и убеди защищать свою персону  ;D
Чем дальше читаю, тем больше убеждаюсь в виновности родителей или  несчастном случае.
Если не упоминала здесь, Великобританский мини-сериал "Вина" (2013 год) как раз в тему этого случая...http://www.kinopoisk.ru/film/796310/