Здравствуйте! Я не знала раньше о вашем сайте и с большим удовольствием стала читать все темы нераскрытых преступлений. О Мадлен Маккан я заинтересовалась с самого начала этой истории, с лета 2007 года. И почти каждый день просматривала все материалы, с большой надеждой, что найдут преступников, но теперь что-то, я не очень верю в раскрытие этого преступления. Что я хочу сказать, здесь писалось, что Маккены бросили свою работу, но это не совсем так, оставила работу только Кейт, а Джерри работает, есть видео фильм " Мадлен была здесь" и там показывают, Джерри на работе, с больными, как он на велосипеде с работы приезжает домой. И недавно, когда Амарал, отменил заседание суда, Джерри говорил, что я должен каждый раз отпрашиваться с работы. Также, газеты в 2007 году писали, что пациенты, которые не хотят лечиться у Джерри из-за этой истории,могут открыто отказаться от Джерри как от врача. Теперь я хочу сказать, что некоторые осуждают и не понимают Кейт, почему , когда она не нашла Мадлен в постели, она бросила близнецов и побежала в ресторан крича они взяли ее. Но я ее понимаю, она умная женщина и сразу сообразила ужасное и подсознательно, возможно, понимала, что поочередно, по одному ребенку не будут красть детей. Но это, конечно, мое личное понимание. Насчет фонда: осенью 2007 года я читала, что они действительно закрыли полностью ипотеку из фонда в 600 тысяч, но при этом они говорили, что они могут и продать дом для поисков Мадлен. По фотографиям видно, что Кейт очень переживает, она очень постарела и изменилась. Вот мои такие небольшие ремарки.