Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4217792 раз)

yobabubba

• Гость
На сколько я понимаю, они обвиняют Амарала в том, что он сконцентрировал всё своё внимание на них и пытался найти доказательства для их последующего обвинения, тем самым тратя драгоценное время. В то время, как настоящий преступник ходил на свободе.
Амарал сконцентрировал свое внимание на них ПОСЛЕ того, как отработал все возможные версии и вообщем ничего другого просто не осталось - что называется методом исключения. Но суд идет именно из-за книги, а не его действий в бытность следователем по этому делу. И компенсация такая требуется за моральный ущерб.

iryna

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
http://www.20min.ch/ro/news/monde/story/Les-parents-racontent-leur--detresse--13636858
маккейны оценили в 1.25 м свою "великую скорбь", появившуюся в результате прочтения книги амараля.
процесc отложен для изучения финансовой ситуации последнего.
на фото якобы мадди, в амстердаме, после похищения.

Luni

• Новички
  • *
    • Награды
Извините, а где можно посмотреть это предполагаемого фото?

Ludmilka

• Новички
  • *
    • Награды
где можно посмотреть это предполагаемого фото
я так поняла, фото - это стоп-кадр из записи камеры наблюдения, который вы увидите, пройдя по ссылке. Но изображение очень смазанное, так можно любую светловолосую девочку за Мадди принять :-\

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
так можно любую светловолосую девочку за Мадди принять
И десятки раз уже так ошибались. В португальском полицейском деле таких снимков с камер видеонаблюдения десятки из разных стран и городов. Их отрабатывали и все оказывались ошибкой. При этом времени и усилий на это тратилось уйма, а результат был нулевой.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Ludmilka

• Новички
  • *
    • Награды
зато Кейт вчера на суде 50 минут рассказывала, какие страдания им принесла книга Амарала db

Aloe

• Новички
  • *
    • Награды
Всем здравствуйте!
Прочла, МакКены еще и "компенсацию" за "моральный ущерб" со следователя требуют.. Понятно... фонд, наверное мало бабосов приносит, настали тяжелые времена-остался последний мешок золота. Они ж ведь не работают, да? Но кто-то их снабжает...Честно говоря, очень жаль этого следователя, нет у него таких покровителей, как у этих двух . Меня еще одна шальная мысль посетила, а не сектанты ли они какие скрытые? Уж больно все гладко, ну уж больно гладко! И защищает их, понятно, кто-то не простой. Словно бы они что-то сделали такое, за что им теперь хорошо платят и охраняют...

Luni

• Новички
  • *
    • Награды
 Они ж ведь не работают.    Джерри работает. У нас тоже очень много мам не работает и это правильно. Столько всего сказано и написано, ну не верю я даже в случайное убийство родителями Мадлен. Не стали бы они обращаться к премьер министру с просьбой о возобновлении дела, а сидели бы спокойно со своим фондом и давали бы интервью. Мы многого не знаем, информация не распространяется в интересах следствия, это так делается во всем мире. Но по внешнему виду видно, что настроение у главного руководителя Ренвуда, чем дальше, портится больше. Возможно, что это действительно кем то идеально совершенное преступление ( но не родителями я имею ввиду ), но совершенное просто,  ведь говорится же, что все гениальное- просто. И еще хочу сказать , если Амарал действительно прав, то зачем писать книгу и зарабатывать деньги, мог бы об этом говорить в средствах массовой информации, в выступлениях. Амарал первый написал книгу, Кейт написала книгу в ответ Амаралу.Ну вот, такие мои соображения, может я не права.

Aloe

• Новички
  • *
    • Награды
Они ж ведь не работают.    Джерри работает. У нас тоже очень много мам не работает и это правильно.
Не могу сказать однозначно, что это так уж правильно, зачастую это лишь вынужденная необходимость. При том изначально они работали оба, если не ошибаюсь.
Столько всего сказано и написано, ну не верю я даже в случайное убийство родителями Мадлен. Не стали бы они обращаться к премьер министру с просьбой о возобновлении дела, а сидели бы спокойно со своим фондом и давали бы интервью.
Они слишком на многое не дали ответ, слишком неоднозначные улики против двух профессиональных врачей  и слишком многое не сходится и вообще не понятно, честно говоря, зачем он нужен был честным родителям в данном случае. Любой фонд предполагает строгую отчетность там, вроде как, ею и не пахло даже... А то что если кто-то из них рванул там что-от писать в ответ на книгу Амарала, то главная защита- это нападение)) Когда нечего сказать проще начать огрызаться. Лично я им не верю. оба они противные, начиная с лиц и заканчивая тем, как они себя ведут.

yobabubba

• Гость
Любой фонд предполагает строгую отчетность там, вроде как, ею и не пахло даже...
Не любой - только действительно благотворительный фонд. Об этом написано в очерке. Фонд Мадлен таковым не является.