Автор Тема: В объятиях Сан-Горгонио: Исчезновение Джареда Негрете и Уильяма Парвена  (Прочитано 88067 раз)

Mearil

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Интересно, нашли ли хозяев?
Такой информации не нашла, но нашла другую информацию оказываеться скауты никогда не бросают мусор на природе,почему же Джаред оставил сколько мусора ? Вопрос остаеться открытым, и если кто то найдет версию про бункер тоже интересно почитать

Я не отвечаю на ваши вопросы, потому что они абсолютно бессмыслены. Вы тролль. Чего стоит одно ваше предположение, что отец ребенка (я напомню, он смотритель\дворник в школе, карл!) непременно знает о существовании плантации. Я не собираюсь с вами дискутировать на такие бредовые темы, это уже просто смешно.

Mearil

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Все, я молчу, видимо я не корректный человек, и совсем не важно, насколько нежизнеспособные версии тут выдвигают, я просто буду молчать и теперь еще тридцать раз подумаю, стоит ли что-то выкладывать на форум, раз уж я так резко и без оснований нападаю на людей.

yobabubba

• Гость
се, я молчу, видимо я не корректный человек, и совсем не важно, насколько нежизнеспособные версии тут выдвигают, я просто буду молчать и теперь еще тридцать раз подумаю, стоит ли что-то выкладывать на форум, раз уж я так резко и без оснований нападаю на людей.
Вы извините меня пожалуйста, в силу занятости в реальной жизни я не всегда оперативно успеваю модерировать форум. Стараюсь конечно, но не 24/7, к сожалению. Ну и для авторов было бы здорово иногда привлекать внимание при помощи кнопки "Сообщить модератору". Так я отреагирую гораздо быстрее.

베라, Elenium, я настоятельно напоминаю, что на этом форуме недопустимы некорректные наезды на авторов. Поэтому пока вы имеете профилактический 3-х дневный бан, за которым, при еще одном малейшем нарушении, последует перманент.

Mearil

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Спасибо, yobabubba, я даже не думала вас призывать (но буду знать на будущее). тут скорее не наезды на автора, а очень странные спорные теории, а за это людей не накажешь

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
полиция знала где плантация, и кто плантаторы, поэтому и рыскала так, чтоб не найти.
Ну вот. Мальчик наткнулся, полиция его и порешила. А родителям предложила не возникать и даже физруку не предъявлять. Все, дело решено. Тело искать бесполезно.

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
полиция его и порешила
а зачем? если потом все равно обнародовали нахождение этой самой плантации.
как по мне, "плантация"-это громко сказано, тупо пара грядок какого-то местного ботаника-любителя, поэтому и не нашли раньше, некрупная ибо.
и связи мальчика с этой плантацией я лично не вижу.
так можно и пожарного притянуть за уши к этой плантации, мол он сам шел к ней, а тут пацан на пути. поэтому не помог и быстро-быстро учапал в даль
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
полиция его и порешила
а зачем? если потом все равно обнародовали нахождение этой самой плантации.
как по мне, "плантация"-это громко сказано, тупо пара грядок какого-то местного ботаника-любителя, поэтому и не нашли раньше, некрупная ибо.
и связи мальчика с этой плантацией я лично не вижу.
так можно и пожарного притянуть за уши к этой плантации, мол он сам шел к ней, а тут пацан на пути. поэтому не помог и быстро-быстро учапал в даль
Вообще-то это был сарказм...

Eyriol

• Старожил
    • Награды
Владельцы ботвы устранили мальчика, чтобы не проболтался, но вот незадача, набежали поисковики и плантацию как раз и нашли! Короче, владельцы изрядно ступили, надо было отпустить Джареда, взяв страшную клятву, что никому не скажет - не знаю точно, но предполагаю, что скауты всегда держат слово, особенно данное под давлением криминальному элементу.

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Вообще-то это был сарказм
вообще-то и мои посты - тоже))
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Irene

• Старожил
    • Награды
В нас в Сибири, в притаежных деревнях говорят так - либо из тайги человек выходит сам, либо пропадает навсегда. Искать человека в тайге бесполезно. Безусловно, МЧС выдвигается, поиск производит, по большей части, безрезультативно. Никаких волонтеров тут нет, единственное, можно нанять охотников из близлежащих деревень, которые местность знают.
---
Тоже самое и здесь. Один вышел сам (заметьте, сам, а не нашли поисковые отряды), второй пропал навсегда. Причем вышел так, как меня, опять таки, учили. Если идти вниз по течению реки, рано или поздно выйдешь к человеческому жилью. Единственное, что расстояния в Сибири большие, поэтому можно идти долго и не выйти. А можно наткнуться на лабаз охотников или рыбачью избушку. В которой, по сибирской традиции, всегда есть сухари, соль и спички.
---
Поэтому не вижу смысла городить слабо проверяемые версии о кровавой гэбне или злобных реднеков. Понимаете, человек может просто НЕ ВЫЙТИ. И мне странно, почему эта история находится в ветке "криминальных".