Автор Тема: Исчезнувшая с Птичьей Скалы  (Прочитано 103836 раз)

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #120 : 22 Ноября 2020, 11:26:31
И это не халатность при поисках.
Если это не халатности тогда что это ? Вы допускает что тело можно и подбросить, а давайте мы будет и дальше искать в тех местах где Тани быть не должно,она возможно и жива!предметы например  такие как телефон сами по себе от человека не отделяются это либо улики либо подсказки.
А вы часто людей в расщелинах искали?

베라

• Опытный
  • **
  • Вера
    • Награды
Ответ #121 : 22 Ноября 2020, 12:19:47
И это не халатность при поисках.
Если это не халатности тогда что это ? Вы допускает что тело можно и подбросить, а давайте мы будет и дальше искать в тех местах где Тани быть не должно,она возможно и жива!предметы например  такие как телефон сами по себе от человека не отделяются это либо улики либо подсказки.
А вы часто людей в расщелинах искали?
А вы часто когда домой дорогу ищите в расщелину попадаете? И еще телефон забываете,мать почему то не ищет ее в горах а ездит по монастырями потому что там видели похожую девушку

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #122 : 22 Ноября 2020, 15:02:09
Однажды ездили на море ночью через перевал. Была у нас остановка и то, что я приняла просто за лес, оказалось обрывом.  Это я поняла на следующий день, когда возвращались при солнечном свете. Если бы не мои спутники, то я бы спокойно улетела в этот обрыв, так как в темноте приняла его за простой лес у дороги. Это первое. Второе - какая еще дорога домой? Это совершенно незнакомая для нее местность, и шла она не домой, а на некое место встречи с ребятами. Полнейшая дизориентация.

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Ответ #123 : 22 Ноября 2020, 16:48:47
мать почему то не ищет ее в горах а ездит по монастырями потому что там видели похожую девушку
Мать цепляется за любую соломинку, что в её ситуации вполне нормально. Была информация, что в монастыре видели похожую девушку, вот эту версию своими силами и проверяют - не похоже, что полиция этим заинтересовалась.

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #124 : 23 Ноября 2020, 01:23:11
Мне это дело напомнило дело Предместина Ивана. Который пропал в море на Бугазской косе в августе 2018.  На этом форуме не видела этой истории. Поплыли в ветрянную погоду на сапах, девушку служба спасения забрала, парни (двоем) в море остались. Толи сказали сами выплывем, то ли не смогли их за раз всех забрать. В итоге одного парня спустя час катер забрал, а второй  был вот на сапе недалеко и пропал. Со слов выжившего.   С одной стороны вроде все ясно, море, волны и ветер. Но мать ищет до сих пор. Тело море не отдало, хотя береговую линию прочесывали  долго. А значит есть обоснованные сомнения. Мать винит друзей, все кажется подозрительным, иногда думает что мог попасть в больницу без памяти, а может вообще в Турцию унесло морем, а может среди ребят конфликт возник и один другого, ну того... Ну и свидетели естественно, по первости видели живым в Краснодаре,не подтвердилось. Родители они и есть родители, их дело верить и всегда ждать, страшное дело это потерять ребенка.

А на счет Татьяны, ну какие монастыри, почему тогда нельзя позвонить домой и сказать мам, пап, я жива, не ищите. И делай что хочешь. Природу нельзя недооценивать, что горы, что лес, что вода, когда дело касается природы, людски помощники для несчастья зачастую и не нужны. Тем более что сейчас все городские, навыки выживания в дали от цивилизации, практически утрачены. И обычно самая простая версия и есть самая правильная. Девушка скорее всего свалилась со скалы в темноте. Знала что ребята будут прыгать, всего лишь надо было внизу их подождать и оценить факт того что девчонке одной в ночи на горе не айс. Жалко, может найдут останки когда нибудь.

Irene

• Старожил
    • Награды
Ответ #125 : 28 Ноября 2020, 09:49:07
Описание поисков человека в тайге в условиях РФ - https://newslab.ru/article/949605

Poomba

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #126 : 28 Ноября 2020, 15:32:27
Мне это дело напомнило дело Предместина Ивана. Который пропал в море на Бугазской косе в августе 2018.  На этом форуме не видела этой истории.

Читала эту историю у его мамы в инстаграме. Там вообще все мутно. Свидетели одни говорят одно, другие другое. Спасатели не спасали, вроде бы просили денег прямо в море, когда ребята были... потом все дружно замолчали. кого-то даже там оштрафовали. Мое мнение, просто оставление в опасности, могли спасти, но решили, что все не так опасно, а парень утонул все же...

Irab

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #127 : 28 Ноября 2020, 23:42:29
Толи сказали сами выплывем, то ли не смогли их за раз всех забрать. В итоге одного парня
Все намного хуже нелюди на катере за спасение сказали заплатить, и кто не заплатил в море оставили(( ужасная история, и билборд до сих пор висит возле Анапы

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #128 : 29 Ноября 2020, 01:49:46
Читала эту историю у его мамы в инстаграме. Там вообще все мутно. Свидетели одни говорят одно, другие другое. Спасатели не спасали, вроде бы просили денег прямо в море, когда ребята были... потом все дружно замолчали. кого-то даже там оштрафовали. Мое мнение, просто оставление в опасности, могли спасти, но решили, что все не так опасно, а парень утонул все же...
Это все да, но я больше про то, что какие бы не были мутные обстоятельства, сомнительные друзья, странные нестыковки, но когда человек против природы, часто это и является решающим. Иван скорее всего утонул, просто потому что море + штормовое уже  этого может быть достаточно. А Татьяна ночью свалилась со скалы, просто потому что девушка одна на горе + ночь тоже вполне достаточно для несчастного случая.  А вот эти все друзья, свидетели это все скорее запутывает и усложняет дело, а все потому, что нет тел. Ни в том, ни в другом случае. Были бы тела, случаи не были бы загадочными. А тела... пока есть шанс спасти живого человека еще ищут, когда понятно что речь о теле, то ресурсов всегда не хватает.

redstar

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #129 : 13 Января 2021, 08:38:52
Да и какая девушка "начинающая экстремалка" в ее-то возрасте.
А что 27 это какой-то возраст особенный?
Нет, конечно, вполне обычный для жизни возраст, но старовата она была для начала такой деятельности. Она бы еще балетом занялась под тридцатник лет. Хотя для нее это было бы более безопасно.
дочка в 27 лет без царя в голове, а значит воспитание было не айс со стороны той же мамки.
И в 27 родитель виноват?  :o
ну, она же тоже родом из детства. Самосохранению не научили, думать о последствиях своих поступков тоже. Мейби это флуд про детство, конечно, но прям человек все делал, чтоб оттуда не вернуться. Если заблудилась и сама не понимаешь как поступить - слушай советов более опытных товарищей. Но с этим вроде как многие согласны.
Кто вам дал право решать кому в каком возрасте чем заниматься и кто для чего старый, да хоть в 70 балетом и стритрейсингом. Кто вы такой, чтобы так заявлять? Каждый сам решает кому чем когда начинать заниматься и заканчивать.