Автор Тема: По большей части Безвредный  (Прочитано 313852 раз)

КейтХадсон

• Старожил
    • Награды
Ответ #430 : 24 Декабря 2020, 16:56:24
Цитата: КейтХадсон от Сегодня в 13:46

Такие вещи должна была его экс-подруга знать, они же не школьники, а взрослые люди. Лечился ли парень , наблюдался ли у специалистов, состоял ли на учете и тд

Мог и скрывать.
Мог. Но живя с человеком трудно не заметить, что с ним что-то происходит. Думаю, она бы начала беспокоиться и что-то предпринимать. Хотя бы начинать с разговоров, обсуждения проблемы и тд.Ведь депрессию на долго не скроешь, тем более без препаратов.
Все  более, чем просто.

P

• Старожил
    • Награды
Ответ #431 : 24 Декабря 2020, 17:41:20
Но живя с человеком трудно не заметить, что с ним что-то происходит.
На заре прекрасной юности (читай, в студенческие годы) я тоже так думал. Сейчас, имея приличный опыт взаимодействия с психически больными людьми и их родственниками, прекрасно знаю, что не заметить вполне можно даже самые тяжёлые симптомы. Кроме того, он мог пролечиться когда-то в прошлом, а на момент совместного проживания с помянутой дамой не ходить ни к каким врачам. Или изредка обращаться консультативно. Или любовь их была столь скоротечна, что до выяснения подобных тонкостей дело не дошло. Да масса вариантов, при которых она ничего не заподозрила бы.
Кроме того, из посвящённых ей строк статьи у меня создалось впечатление, что она совсем не горит желанием делиться подробностями жизни с Вэнсом (и её очень можно понять). В связи с этим, кстати, такой вопрос:
Ее должны допросить, это как минимум.
А есть ли в данном случае процессуальные основания для допроса?

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #432 : 24 Декабря 2020, 17:50:59
Их пока априори быть не может. Никто пока не знает имени Безвредного! Все нормальные (!) источники поудаляли сообщения о якобы его идентификации. Потому что люди, которые знают, что такое трукрайм, знают - это может быть ошибкой. И на КЧ есть полно историй, где вот вроде бы сто процентов, а оказывается - нет. Подождите делать выводы.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #433 : 24 Декабря 2020, 18:01:34
В связи с этим, кстати, такой вопрос:
Мне кажется, их нет, даже если выяснится, что Безвредного верно идентифицировали как Родригеза.

КейтХадсон

• Старожил
    • Награды
Ответ #434 : 25 Декабря 2020, 05:11:34
А как же тогда понять с чего вдруг у человека возникло такое желание все бросить и уйти в длительный поход без элементарных документов и телефона, абсолютно неподготовленным? Как в таком случае не опросить его экс-подругу? Разве полиции не нужно понять мотив и составить отчет ?
Все  более, чем просто.

Самурай

• Мастер
    • Награды
Ответ #435 : 25 Декабря 2020, 08:50:50
Разве полиции не нужно понять мотив и составить отчет ?
Для полиции главное -установить, является его смерть криминальной или нет.  Если не является, то дело можно спокойно закрывать. Даже если личность погибшего не установлена. Поскольку преступления нет, а есть несчастный случай. Причины, побудившие этого человека поступить таким образом - уже малоинтересны.  И тратить время время на их установление - при наличии других, текущих преступлений - следствие не будет.

yobabubba

• Гость
Ответ #436 : 25 Декабря 2020, 11:22:01
Как в таком случае не опросить его экс-подругу?
Может у него ее и не было. Результатов теста ДНК пока нет. Весь хайп может быть вообще не о том человеке.

КейтХадсон

• Старожил
    • Награды
Ответ #437 : 25 Декабря 2020, 12:04:27
Весь хайп может быть вообще не о том человеке.
Да, нынче модно стало "хайпить" на всем, на чем не лень.
Все  более, чем просто.

Malvisha

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #438 : 25 Декабря 2020, 14:18:26
Возможно, ему делали операцию по уменьшению желудка, какую делают страдающим ожирением, отсюда его боязнь набрать вес и считание каллорий, а потом анарексия. А, может ему орган пересаживали, такой шрам огромный. Можно было искать его через клиники, там ведь фото лечащихся должно быть. У нас, по крайней мере, паспорт ксерокопируют. Хотя, не факт, что он вообще гражданин США и делал там операцию.

Я говорю про США и про современность, не нужно передергивать про Россию и бабушек - бабушки в войну питались не sticky bunами, извините.

Дорогие стоматологи, да, прошу прощения, пропустила видимо - если есть пломбы, и решили, что они дорогие, и не вызывают вопросов - то парень из США.
Тут и брекеты могут быть и мало ли чего, но иностранные стоматологические работы хорошо выявляются.
Зубы хорошие- результат генетики, зубы хорошо сделанные- стоматологов. Питание тут не при чем. Даже у родных братьев могут быть совершенно разные зубы. У одного мамины- до 50 лет ни одной пломбы, у другого папины- крошатся с рождения. Хотя кормили их одинаковой полезной едой. Бедняки, которые едят простые продукты и минимум сладкого, кстати, при условиии ,,хороших,, от рождения зубов, меньше подверженны проблемами с эмалью и деснами до старости. Так более доступно?))

Delait

• Мастер
    • Награды
Ответ #439 : 25 Декабря 2020, 15:47:27
Да, нынче модно стало "хайпить" на всем, на чем не лень.
Я думаю, что все-таки это тот, о ком писали источники, которые потом удалили свою писанину.
Фото имеется и во время похода и более ранние, навряд ли хорошо знавшие его, ну чисто внешне перепутали с другим.
Судя по тому как появляются и исчезают сообщения, это тот о ком думают. Поэтому и удаляют информацию, близкие значит не желают широкой огласки.