В том то и дело, что распознать их не так то просто. Они умеют создать вид хорошего человека. А потом потихоньку всё вскрывается. Сначала они затягивают в свои сети, как паук жертву, а потом начинают пить кровь. По жизни пришлось много столкнуться с такими людьми. Бывший муж, потом выяснилось что у него бабка больна шизофренией в острой форме. Там ситуация кошмар была, ее просто из дома никуда не пускали, дабы избежать беды. Дядя у меня тоже в дурку попал, он на людей с ножом кидался просто так. Честно говоря, не знаю какой ему диагноз поставили, но в итоге он повесился в больнице... А раньше никто про него и не думал что он на это способен. Ещё знакомая есть женщина, тоже шизофрения с молодости диагностирована. С людьми паинька, а в семье била всех смертным боем. Могла кирпич в голову своему ребенку кинуть! На моих глазах дралась со своим старшим сыном, мужа хотела убить отверткой. На моего отца кинулась с молотком. Сейчас сидит в психушке. Также есть отец подруги ещё, вот там вообще завал полнейший. Он не просто кидался, он людей убивал. И главное не забирают его в психушку. Человек очень обеспеченный. Видимо платит им там, чтобы выпускали его после курса лечения. На моей подруге нет живого места без шрама. Он ее просто ножом резал. Она у него была как груша для битья. Мог подойти ночью и отпинать просто так. Жену свою чуть не убил, сломал ей руку, ребра, нос. Сын вступился за мать и он получил тоже. Они мои соседи были, все на моих глазах происходило. Страшно жить, когда рядом такие люди. Я потом уехала скорее оттуда, чтобы меня ещё не прибил. Я же показания на него давала. Теперь я таких людей с психическими расстройствами просто боюсь как огня!