Тогда как же так, не приходят никакие коды при онлайн оплате в одном известном ИМ? Да еще и данные карты сохраняются, потом вообще можно ничего не вводить, только нажать - оплатить заказ.
Но ведь вы при оплате используете реквизиты карты (номер, срок действия, CVV2)? И по правилам, напомню, карту вы никому не имеете права передавать, так что эти данные есть только у вас.
Тут ещё дело в чём. Не готов в деталях расписывать, но в общем- торговая точка (ТТ) и банк, в который она на эквайринг заходит, принимают риски и это в принципе по правилам платёжных систем (МПС) допускается. В конце концов и банк и ТТ проходят регулярные проверки PCI DSS* причём достаточно серьёзные. Так что в общем если МПС разрешили так работать, то пользоветель может быть спокойным за сохранность своих данных.
*я сам такие проверки проводил. Возможно, за несколько лет поменялись некоторые технические моменты, но они не принципиальны и интересны только специалистам.
Что касается того что данные карт автоматически сохраняются, то есть такое. Например мой ОПСОС так делает, за что я его тихо ненавижу и перестал пополнять номер банковской картой. И это вопрос вообще не к банку.
Звонила и в банк выпустивший карту и в ИМ, кивают друг на друга.
И будут кивать. И та и другая организация приняли риски, допустимые, как они считают, для своего бизнеса. Смиритесь. Заведите, как я советовал, другую карту или оплачивайте без карты. Например, через электронный кошелёк типа Яндекс.Деньги, как я делаю.
P.S. совсем забыл. С номеров 8-800-хххх банк не может позвонить. Это технически невозможно. А вот подставить номер 8-800-хххх возможно. Так что лучше перезвоните.