Автор Тема: Взрослые малолетки  (Прочитано 36634 раз)

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #50 : 03 Февраля 2021, 23:24:49
Сегодняшняя Польша - не СССР, там нет пограничников на вышках, овчарок и колючей проволоки, чтобы несознательное население не разбежалось. В Германии, Чехии, Украине или Беларуси тебе сделают все, что захочешь.
Кстати, там уже поднимали вопрос о принудительных гинекологических осмотрах перед выездом за границу. То ли еще будет.

А источник?

Matilda84

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #51 : 07 Января 2022, 11:53:23
Насколько я знаю, из-за ковидных ограничений полячки Никуда выехать не могут за абортом. Некоторые Пытаются на Украину, но тоже не все просто

Ornella

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #52 : 10 Января 2022, 07:58:02
Недавно наткнулась на какой то специализированный форум, одной из тем была необходимость срочного аборта для женщины, живущей в Польше. Из обсуждений: в Украине - дешевле, но выехать по причине ковидных ограничений почти невозможно, в Германии - быстро, но очень дорого.

mits68

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #53 : 11 Января 2022, 05:07:32
Кстати, был бы аборт доступен, возможно девочка осталась бы жива. Есть даже статистика, что на первых местах причин убийств беременных женщин - их убили их мужья/сожители/бойфрэнды

Наташа Ш

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #54 : 16 Марта 2022, 11:52:25
wintercake ответ для вас.
В любом супермаркете и в той же аптеке презервативы стоят 700 руб. Не хрена себе копейки. Откуда у 14 ти летки такие деньги или должен подойти к отцу и сказать
-Пап, дай мне 700 руб, я презеки куплю, а то потрахаться сегодня собрался
-Держи сынок 1000,здачу оставь себе, мороженое купишь.
Так что ли?..

картофель

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #55 : 16 Марта 2022, 12:06:03
wintercake ответ для вас.
В любом супермаркете и в той же аптеке презервативы стоят 700 руб. Не хрена себе копейки. Откуда у 14 ти летки такие деньги или должен подойти к отцу и сказать
-Пап, дай мне 700 руб, я презеки куплю, а то потрахаться сегодня собрался
-Держи сынок 1000,здачу оставь себе, мороженое купишь.
Так что ли?..

смотря какие и смотря сколько. Контекс, 3 шт - от 90 р. (в Пятерочке; специально прям поискала для Вас)). Есть наверное, что-то и подешевле. Не обязательно оптом их покупать)